Страницы: 12345678910

Общая > Эх...Disturbia 

(10.06.26 17:39)  

(10.06.26 17:32)

(10.06.26 17:20)

Кстати я знаю, где может показать свой скилл, пусть в ТВЛ Кетсом сходит.

А почему ты мне это пишешь? Пиши ей, пиши Кетсу. Вытащи ее из ямы, закинь на лоялку обоим, сделай так, чтобы хоть кто-то из них на это согласился, ибо она как ты видишь с Кетсом в разных кланах и наверное на это есть причины. Может что-то еще сделать надо - я не шарю. И тогда появится хоть какой-то шансик увидеть это.

Пишу тебе, потому что ты её/его тут превознести пытаешься весь топик и очень осведомлён о данном персе, даже знаешь что у него куплено.

(10.06.26 17:43)  

(10.06.26 17:38)

"Либо всё либо ничего",планка минимально играбельного игрока в бк растёт быстрее, чем инфляция в наших странах,вроде как это даже не НКД,выйти наверно реально,запомним её такой,дерзской и бескомпромисной форумной трольчихой,аминь

:-D

(10.06.26 18:00)   +1 (+3/-2)

Пишу тебе, потому что ты её/его тут превознести пытаешься весь топик и очень осведомлён о данном персе, даже знаешь что у него куплено.

Неа. Чуть иначе. Я говорю, что БК - казуален. И здесь практически нет возможностей для проявления скилла. И опять таки. Это исключительно мое скромное мнение. Я его не навязываю, а просто озвучиваю. Вы пытаетесь мне что-то навязать и доказать (надеюсь сейчас не сидит в дискорде 10 человек и диктует кому-то одному, что писать).

Всё скилловое, что я видел за все эти годы в БК:
1) Миша, который нагибает клан. пещеры в 0;
2) Макс, который убивает драков = DRAGONKILLER;
3) Скорпстинги, которые в ВР-шмоте нагибали кланы с обвесом на много сильнее их. И то, нет возможности это адекватно проанализировать. Потому что для этого нужно видеть, что происходило на экране у всех участников боя. Это невозможно. По логу анализировать бой = nc.

Когда я смотрю какой-то турик по кс/доте, то я вижу, где типы жестко/средне/ужасно жмут кнопки.
Когда я смотрю, как типы ранят игры, в которые я играл - я могу оценить их скилл (наверное кроме типов, которые перебивают мировые рекорды друг друга с разницей в 0,01 сек)

Вот какие жесткие мувы можно сделать в БК? Одновременно дать кому-то размен по команде в войсе? Так это тимплей/навык коммуникации.

Вы меня троллите?

(10.06.26 18:05)   +4 (+7/-3)

ставь лайк, если тебе тоже кажется, что прод- это диструбия))

(10.06.26 18:07)  

(10.06.26 18:05)

Прямо с языка снял.

(10.06.26 18:07)  

(10.06.26 18:05)

Так попроси проверить

(10.06.26 18:12)  

(10.06.26 18:00)

Неа. Чуть иначе. Я говорю, что БК - казуален. И здесь практически нет возможностей для проявления скилла. И опять таки. Это исключительно мое скромное мнение. Я его не навязываю, а просто озвучиваю. Вы пытаетесь мне что-то навязать и доказать (надеюсь сейчас не сидит в дискорде 10 человек и диктует кому-то одному, что писать).Всё скилловое, что я видел за все эти годы в БК:
1) Миша, который нагибает клан. пещеры в 0;
2) Макс, который убивает драков = DRAGONKILLER;
3) Скорпстинги, которые в ВР-шмоте нагибали кланы с обвесом на много сильнее их. И то, нет возможности это адекватно проанализировать. Потому что для этого нужно видеть, что происходило на экране у всех участников боя. Это невозможно. По логу анализировать бой = nc.Когда я смотрю какой-то турик по кс/доте, то я вижу, где типы жестко/средне/ужасно жмут кнопки.
Когда я смотрю, как типы ранят игры, в которые я играл - я могу оценить их скилл (наверное кроме типов, которые перебивают мировые рекорды друг друга с разницей в 0,01 сек)Вот какие жесткие мувы можно сделать в БК? Одновременно дать кому-то размен по команде в войсе? Так это тимплей/навык коммуникации.Вы меня троллите?

eastcity.combats.com/logs.pl?log=1780919296.60235 про этих что ли?

(10.06.26 18:21)  

(10.06.26 18:12)
...

Вово)

Страницы: 12345678910
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved