Страницы: 12345678

Общая > Лето! 

(01.06.26 03:42)  

Спорный формат 2 vs 2 из трех боев для маленьких кланов, где нужно для заявки онлайн 6 человек. Для кланов, где нет 6 человек нерабочий формат. Странное решение, судя по другим сообщениям и было бы логично изменить его.

(01.06.26 08:00)   +4 (+4/-0)

(01.06.26 02:59)
...

1. с 19 года (если не раньше) в игре нет Н И Ч Е Г О нового кроме пряжек
2. конкурировать руками с теми кто здесь по 12 часов в сутки я даже не претендую
3. привязка к компу так никуда и не ушла, а я от компа ушёл )))

п 1 и п 2 связаны, п 3 неизлечим

так что вряд ли и чем дальше, тем менее вероятно

(01.06.26 09:16)  

(01.06.26 08:00)

(01.06.26 02:59)
...

1. с 19 года (если не раньше) в игре нет Н И Ч Е Г О нового кроме пряжек
2. конкурировать руками с теми кто здесь по 12 часов в сутки я даже не претендую
3. привязка к компу так никуда и не ушла, а я от компа ушёл )))п 1 и п 2 связаны, п 3 неизлечимтак что вряд ли и чем дальше, тем менее вероятно

а это уже список причин "почему не взлетело"

(01.06.26 09:25)   +2 (+2/-0)

мои мысли.
насколько приживется новый формат - увидим.

изначально плюсы и минусы вижу такие.
плюсы
1. снизить рейт при наличии минимума.
вместо потери 3000 рейта - потеряют или 1000 или 2000.
2. любителям боев будут больше боев. вместо слива 100% - кто-то будет пробовать повоевать.
3. просто интересно что-то новое.
4. заходят сразу все

минусы.
1. не знаю, причем тут АНТИОКО, скорее наоборот. вместо живых - будут добивать места именно оком.
2. блиц никак не помогает "учиться", скорее притупляет. (если судить по шахматам). тайм 20 секунд опять же в пользу ока. отстрелялся и пошел на других
3. опять же, не уверен, но посмотрим, что люди будут идти воевать в заявку 6*6 (вдвоем) ради снижения рейта в 1000 и сундука. если потом можно собраться и потратить эту расходку на 3к рейта. таким образом никак от фарма не уйти.

вот именно чтоб вернуть интерес, какую то массовость и "АаааааАААаа ,спасай, заходи" наверно лучше сделать 1 ркв 10*10 без ока.
пусть это инвокер Grand Deimos сыграает каприз паганини 24, а сами владельцы тачек может интерес вернут. Хотя опять же, их никто не заставляет. сами отдают и радуются

(01.06.26 09:52)   +3 (+3/-0)

(01.06.26 01:59)

Вофы вам то куда ныть у вас что нет 6 убер топов ? Или крепких Л фулов без матриц ? Рандом по классам огромный шанс дает на победу. Для нас вот печаль , где условно два три человека умеют более менее играть и топа в клане два и один из них толкьо через Око , мне вот не ясно пока как мы такой формат будем играть ) но что то будем думать

Раз уж именно воф, то хотелось бы уточнить пару нюансов.
За нытика, я бы, конечно, совсем по другому бы ответил, но на этот раз давай ты, мужик 35+ лет, попробуешь обьяснить свою позицию.

Что ты называешь нытьём? То, что у нас клан с 95% ежедневным онлайном, большинство из них которые не просто какие то живые пещерные боты, а люди заинтересованные в КВ, хотят тоже участвовать в боях и быть полезными клану? У нас в клане почти 15 топов/околотопов, из них играют 4 или 5, я требую большие форматы для них, что бы активно держались в строю. В нынешних форматах, мы либо должны пускать в конкурентные сложные бои (4х4, например, 5х5, 6х6) крабанов своих, которые ещё учатся и сливать всем подряд, либо они должны продолжать пылиться в общаге?
Почему?

Сложно добавить ещё пару форматов? Всё равно имеем ежедневный лимит на опредёлённый клан, в чём проблема?

Наоборот, больше форматов это больше боёв, это больше дохода проекту и в разы больше шанс отыграть хоть какие то бои рядовым персонажам в клане. Ибо вмешки у первой четвёрки не резиновая.

Ну то есть, то что, я требую игру для всех и против того, что бы маленьких вызовов было больше, чем больших, получается я ною?
Ты иногда вынимай голову из... эскимо, подумай ещё раз.

(01.06.26 09:57)   -1 (+0/-1)

(01.06.26 01:54)

Вот читаешь форум , вроде взрослые мужики и дамы играют в игру , от 35 лет + , а нытья просто столько что уже тошнит. Формат еще не опробовали не сыграли не разу , а вой уже стоит - я ухожу бросаю игру и не залью не копейки и дверью хлопну, все для водил делается и тд и тп

С подключением..))

(01.06.26 10:11)   +1 (+1/-0)

Игра для водил на довольствии

(01.06.26 10:20)  

(01.06.26 09:52)

Вофы вам то куда ныть у вас что нет 6 убер топов ? Или крепких Л фулов без матриц ? Рандом по классам огромный шанс дает на победу. Для нас вот печаль , где условно два три человека умеют более менее играть и топа в клане два и один из них толкьо через Око , мне вот не ясно пока как мы такой формат будем играть ) но что то будем думать

За нытика, я бы, конечно, совсем по другому бы ответил, но на этот раз давай ты, мужик 35+ лет, попробуешь обьяснить свою позицию.Что ты называешь нытьём? То, что у нас клан с 95% ежедневным онлайном, большинство из них которые не просто какие то живые пещерные боты, а люди заинтересованные в КВ, хотят тоже участвовать в боях и быть полезными клану? У нас в клане почти 15 топов/околотопов, из них играют 4 или 5, я требую большие форматы для них, что бы активно держались в строю. В нынешних форматах, мы либо должны пускать в конкурентные сложные бои (4х4, например, 5х5, 6х6) крабанов своих, которые ещё учатся и сливать всем подряд, либо они должны продолжать пылиться в общаге?
Почему?Сложно добавить ещё пару форматов? Всё равно имеем ежедневный лимит на опредёлённый клан, в чём проблема?Наоборот, больше форматов это больше боёв, это больше дохода проекту и в разы больше шанс отыграть хоть какие то бои рядовым персонажам в клане. Ибо вмешки у первой четвёрки не резиновая.Ну то есть, то что, я требую игру для всех и против того, что бы маленьких вызовов было больше, чем больших, получается я ною?

Думаю проблема не в том сколько у вас готовых активных живых игроков, а в том сколько у кланов в вашем " ареале" +(. Кой толк от боёв 10-20-30 если на первой странице, кланов которые могут реально сами такие форматы играть конкурентно - отсутствуют?+) или вам не хватает фарм форматов? Они и убили КВ.... Будем объективны, независимо от того чьи хотелки лоббируются - сам факт таких действий всегда почти во вред всем, включая " просителей". Единственное, что сейчас могло бы оживить форматы 10+ , на первой странице , это глобальная пересборка кланов в более крупные на основе реально играющих заинтересованных игроков, с отсевом мертвых душ и " пещерных жителей (которым фармят чтоб фармить эффективней и нафиг им КВ не нужно)на основе личных предпочтений , вне концепции давно мертвых склонок.

(01.06.26 10:21)   -3 (+1/-4)

А я все со своими дивизионами
У нас нет боев ,потому что у кого-то принципы не трогать свой пантеон( хотя мы, по сути, конкуренты), у топ кланов картельнвй сговор, где условно в грцппах люкс-дарки-фрихолд-бф боев нет, как и тис-оиг-сворн и так далее
что я предлагаю:
1)раз в сезон составлять 3 дивизиона 1-20, 21-40, 41-60, где есть обязательные бои в теченми сезона по принципу дома-выезд
2)конкретно в этих рамках не играем на рейт, а простая таблица ака в футболе ,но победа дома 2 очка, например, а в гостях 4(5).За слив 0, само собой
3)Расписание боев (именно сами дни) определяет рандом."Хозяева" определяют время в течении дня и формат боя.От 1х1 без хила до все на все(без союзных).Время надо выставить за сутки до боя, если хозяева не поствили- это делают гости(желательно напоминать системками)
4)кланы за час до боя и во время его имеют защиту от кв простых, это должно быть видно на персе/ табличке клана
5)фиксировать составы по первую полную неделю сезона, дальше новички не могут учавствовать в текущем сезоне (защита от трансферов против недругов). В течении сезона набирайте кого хотите, но в этот формат только со следующего (если не пришли условно с 1 по 7 число начала сезона)
6)Само собой мотивация должна быть такой ,что лучшая команда 21-40 получает меньше/столько же, чем 17-18 команда в 1-20 дивизионе
Места определять по итогам сезона по рейтингу.Придумать награды/стимулы и т.д

Что получим?Бои между всеми кланами, каждый клан сможет выбрать любой формат ему удобный
Бои между кланами, которые не сыграли бы по-другому ввиду своих идейных соображений/союзных договоренностей.Да будут филерные бои типо люкс вс козаки, например или оиг против волков, но будут и близкие бои интересные

(01.06.26 10:25)  

За нытика, я бы, конечно, совсем по другому бы ответил, но на этот раз давай ты, мужик 35+ лет, попробуешь обьяснить свою позицию.Что ты называешь нытьём? То, что у нас клан с 95% ежедневным онлайном, большинство из них которые не просто какие то живые пещерные боты, а люди заинтересованные в КВ, хотят тоже участвовать в боях и быть полезными клану? У нас в клане почти 15 топов/околотопов, из них играют 4 или 5, я требую большие форматы для них, что бы активно держались в строю. В нынешних форматах, мы либо должны пускать в конкурентные сложные бои (4х4, например, 5х5, 6х6) крабанов своих, которые ещё учатся и сливать всем подряд, либо они должны продолжать пылиться в общаге?
Почему?Сложно добавить ещё пару форматов? Всё равно имеем ежедневный лимит на опредёлённый клан, в чём проблема?Наоборот, больше форматов это больше боёв, это больше дохода проекту и в разы больше шанс отыграть хоть какие то бои рядовым персонажам в клане. Ибо вмешки у первой четвёрки не резиновая.Ну то есть, то что, я требую игру для всех и против того, что бы маленьких вызовов было больше, чем больших, получается я ною?

Нытьем я называю постоянное недовольство просто всем что в вашу логику не укладывается, и это не только о вашем клане речь , я просто указал потому что одно из сообщений было от вас , хотя по факту это формат не 2х2 а 6х6 где будут разные живые люди играть , и будет интрига по классам , которой всем не хватает из за маленького количества народу в игре в целом , где все уже друг друга знают как облупленных. Кидайте 15-15 30-30 тем кто выше вас в рейте и поиграйте потренируйтесь с сильными. Вы кидаете нам часто вызовы и напы на нас отрабатываете , где по факту реально 3 человека более менее играют и соответствуют по фулам ) тем более если у вас есть 16 топов бейтесь с сильными кланами. Я ничего не говорю надо отрабатывать напы и тд , фарм вызовы кидать иногда , но если хочется толпой сыграть бейтесь плюс минус с равными, где бой точно дадут . Сделайте трансфер в какой то дружественный клан что бы люди могли тренироваться и играть пониже чуть. Чередуйте топов чуть чуть пусть всем достанется контент

(01.06.26 10:27)   -2 (+0/-2)

Если б с тобой не дружил то был бы в жестком недоумении щас :)

1. О каких форматах ты сейчас пишешь? Убраны форматы 4х4 и 5х5 - Ваш клан играл одним и тем же составом 4х4 и 5х5 к масс боям никакого отношения не имеют они - О ЧЕМ речь ты ведешь ?
2. Как много боев с играл твой клан в защите, 1х1 до конца, 15х15 и 30х30 так же как и ОКВ ? ток честно - число отлично от 3х? (если что эти форматы все на месте)

Отвечу на перед 1 бой в защите.
3. Делаю выводы из твоей адекватности, что ты пишешь о том, что хочешь новый формат дополнительный в котором бы участвовала скаймейка из твоего клана, а не жалуешься, на ввод нового и убирание 4х4 и 5х5, т.к. ну это не совпадает с новостью и тем что ты пишешь.

(01.06.26 10:31)  

(01.06.26 10:27)
...

В этом сезоне вообще все очень не плохо играли и боев много было , ну мне так показалось, добавляют еще формат и не убирают ничего , но все равно всем плохо

(01.06.26 10:33)   -2 (+0/-2)

Желание, что б участовала скамейка, очень здравое, но как показывает практика лишь на языке и трепе это держится, как до ходит до дела, а у меня постепенка я за 500к боев ее ток на фармил, а мне надо уходить и так далее и так прочее, не ты ли мне говорил все такие важные ВЦ вокруг, что на бой уделить не могут час времени?
Ну вот тут собрать 4ых в кучу целый квест. как можно собрать в кучу 20 на постоянке? да еще и летом.
Да ты сам скорее будешь на своей Яхте в шортиках отдыхать, чем в БК залипать :)))

Про скамейку очень и очень хороший порыв конечно и это нужно, но как показал практика зачастую там пропасть между теми кто хочет реально играть и просто пишет).

Но если будет развитие и в эту сторону то круть, а так по факту убрали 1 напу и 4ку и 5ку верно ж?

(01.06.26 10:38)   +1 (+1/-0)

Эти форматы не с головы, их явно тестировали тестеры, была обратная связь, кто-то утверждал это все. Играйте теперь)

(01.06.26 10:48)   -2 (+0/-2)

(01.06.26 10:38)

Эти форматы не с головы, их явно тестировали тестеры, была обратная связь, кто-то утверждал это все. Играйте теперь)

Думаю много миллионая компания Blizzard про тестила данный формат =)
Как и миллионы игроков по всему миру, а стоп там и щас онлайн около 100к.
Ну да действительно, это ведь, что-то новое, а не взято старое? )))

(01.06.26 11:02)  

Это по 2 водилы с обеих сторону могут сыграть формат 2-2?))

(01.06.26 11:12)  

(01.06.26 11:02)

Это по 2 водилы с обеих сторону могут сыграть формат 2-2?))

Я так понял сразу стартует 3 боя 2на2

(01.06.26 11:21)  

И стрелы в магаз трайна верните пусть по космос цена 100 стрел 500 монет но на пару боев в сезон взять можно

Я про 75% стрелы

(01.06.26 11:24)  

Я про 75% стрелы

на пару боев у тебя есть 3 раза покупка 5 блага в клан магазине.

Страницы: 12345678
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved