Страницы:
12
Общая > И снова про око (немного статистики)
(29.05.26 22:49)
Как-то обидно блин, меня в списке нету даже ))
(29.05.26 23:23)
Обновление, уже 51 водила и 57 тачек.
(30.05.26 00:08)
Вот блин, я в списке :( Око на нашем уровне просто +1 человек в бою)) ничего не решающий, когда на первых страницах 98% боев проходит между одними и теми же водилами, то там конечно это печально
(30.05.26 04:31)
статистику еще сделайте держателей лояльности, сколько народу держит лоялку и какую, понятно что не точная инфа будет, из за скрытности, но все же
(30.05.26 07:43)
 (29.05.26 16:29)  (29.05.26 14:10) И какая реальная польза от этой информации?
Замечено тачек: 56считаем стоимость поддержки лоялки, смотрим выручку проекту, понимаем что око никто не будет править\фиксить, играем в веселую ферму дальшеСпасибо за интересное чтиво
и Сравнить эту цифру, с упущенной выгодой - с теми кто перестал играть и не продлил себе лолку ( оиги , сворны) их даже только будет достаточно , думаю цифра будет не в пользу ока...
(30.05.26 08:34)
спасибо друже за работу , ести статистика жывых людеи в игре ? а то штото мне кажеца што все ети водилы да тачики созданы штоб разводити вас "реалиных" на бабки
ну и ждём и програму копалку , а то уже и в пишеры не интересно ити , особено в исте ....
(30.05.26 09:16)
 (29.05.26 22:35) ...
привет, взаимно рад видеть) 56 тачек я так понял что это 56 персов на которых так или иначе было замечено око (то есть поддерживается лояльность осмий) про скидку на осмий в курсе, но тем не менее общая сумма выходит приятная для проекта. Бизнес есть бизнес. Не так много кошельков возвращается в игру, готовых залить разом 15-20к екр (база: уник фулл, титул, 3 л шмотки, руны бауни), а тем более 50к и сразу в дамки (матрицы и т.д.). А без этих сумм тут делать нечего. пофиксят око - вернутся к "да мы в одном клубе все сидим", "да мы на дивание все сидим и по очереди играем", да и к простым "ты в какой стране, сейчас випиэн настрою и зайду" и т.д. не можешь победить честно - победи хоть как-нибудь (с) у кого-то из инфы око фу, но it is what it is
|