« предыдущая ветвь | форум | следующая ветвь »

Страницы: 12

Общая > Зачем так делать? 

(29.05.26 13:50)  

осуждаю проводника.

(29.05.26 13:52)  

(29.05.26 13:47)

для морального удовлетворения, что я помогаю, а он - принимает участие. (тут есть стимул копать)а не делаю работу за кого то . (тут есть стимул послать).===
выходить самому/выгонять - я б не стал.
но и брать бы такого - тоже

Принимает участие - типа в бои лезет и "помогает"? Яб такого прицепа быстрее нафиг послал)
Просто хвостом ходит? Чтобы что?

Водитель в любом случае делает работу (убивает мобов) за прицепа. В этом его смысл. Если нет, то это уже не прицеп а напарник, с которым нужно делить дроп.

(29.05.26 13:54)  

"в заявке это указываю "Прицеплюсь. Собиралка" (самому просто лень чисть бывает). Пиши часто в своих заявках про "ЛЕНЬ". А когда статистика сломается - тебе твои прихлебатели помогут :)

(29.05.26 13:59)  

Воин Пустоши [12]

я, конечно, дико извиняюсь, но ты точно уверен, что фича с лысым прицепом работает?)

О, а вот и мастера-проводники подтянулись в тред)

А почему не с основы?)

(29.05.26 14:01)  

Воин Пустоши [12]я, конечно, дико извиняюсь, но ты точно уверен, что фича с лысым прицепом работает?)

Ну, это могло бы объяснить благосостояние некоторых персонажей))

(29.05.26 14:08)  

Воин Пустоши [12]я, конечно, дико извиняюсь, но ты точно уверен, что фича с лысым прицепом работает?)

Даже с лохматым не работает.

(29.05.26 14:38)  

Ну чел же написал, что на работе нет времени чистануть (а хоть и желания), а пробежаться за камнями надо

для морального удовлетворения, что я помогаю, а он - принимает участие. (тут есть стимул копать)а не делаю работу за кого то . (тут есть стимул послать).===

Принимает участие - типа в бои лезет и "помогает"? Яб такого прицепа быстрее нафиг послал)
Просто хвостом ходит? Чтобы что?Водитель в любом случае делает работу (убивает мобов) за прицепа. В этом его смысл. Если нет, то это уже не прицеп а напарник, с которым нужно делить дроп.

Мне бы тоже это не понравилось. Особенно когда пета качал.

(29.05.26 16:27)  

(29.05.26 12:31)
...

Я даже не подумал об этом. Мог ведь правда выкинуть.

(29.05.26 12:41)

"А зачем делать так как ты?"
Ты его обидел своими словами
А он обидел тебя?

наверно надо было скобочку-улыбку в конце сообщения поставить, судя по тому как он их любит ставить в непомерном количестве, и тогда наверно не обиделся бы. Меня он не обидел, но создал неудобства - пришлось самому дочищать. Знал бы, что он обидеться на такое, то не активировал бы Камень.
(29.05.26 13:23)

(29.05.26 13:15)
...

Было такое суеверие, что дропа, дескать, больше. И такое, что прицеп должен находиться в пределах мини-карты, чтобы магия начала работать и решка активнее сыпалась

Примерно год назад я был без блага на прицепе. В бои не входил, просто выполнял задание на собиралку/выбивалку. И вдруг чел пишет, что ему не падают из-за меня чарки на оружие и потребовал активировать благо иначе выкинет. Ну и выкинул. Адепт секты, наверно.
(29.05.26 13:34)

мое мнение.
1. помочь прицепу с заданием - легко.
2. чистить пещеру для прицепа, который не бегает рядом, а соберет камни потом - нафиг надо.с его фуллом он может и сам капать.

Могу, и копаю. Но бывает, что не хочется тратить много времени на это дело. Тогда и цепляюсь к тем, кто не против меня взять. Я не собираю ничего, кроме камней и странно, что кто-то находит в этом для себя обидку, ведь человек так и так собирался чистить пещеру. Я же не прошу их ещё и лут мне отдавать или ещё чего-то.
(29.05.26 13:45)

Мне нравится, как преподносится это "помочь".Помочь - это если ты ради прицепа копать пошел, хотя не собирался. Или если убивалку ему делаешь, что тот ещё геморрой. Это помощь.А если пришел копать для себя и до кучи цепанул прицепа на входе - ну и копай себе, а не выпендривайся, что типа дофига помогаешь.

Тут примерно так и получилось.

(29.05.26 16:32)  

Просто хвостом ходит? Чтобы что?Водитель в любом случае делает работу (убивает мобов) за прицепа. В этом его смысл. Если нет, то это уже не прицеп а напарник, с которым нужно делить дроп.

Так я ж ещё и без блага, лут порезал бы, участвуя таким образом.

(29.05.26 16:36)  

любят люди из-за мелочи щеки надуть))) ну стоит и стоит, пофиг))

(29.05.26 18:30)  

Зелгадис я понимаю тебя.
Я водил бесплатно за печатью валлуара людей. Им нужна, мне не особо. И я знаю, что раз они идут за ней, значит им трудно.
Ставил 1 условие только, что сначала я иду за сундуком КВ.

Лично тебя бы прицепил. Только я в Эме наверно раз в месяц бываю. Очень редко.
То что мне не нравится, это одно. Но выходить/кикать Я бы при этом не стал.

Наличии отсутствия блага идёт в плюс к тому чтоб взять прицепа.

(29.05.26 19:50)   0 (+1/-1)

я бы не стал форум засорять.

(29.05.26 20:03)   +1 (+1/-0)

(29.05.26 19:50)

я бы не стал форум засорять.

Правильно, а то нормальным топам со ставками мешаемся

(29.05.26 22:31)  

проводник конечно не прав
НО..
тебе то норм так ходить? не стыдно?

(29.05.26 22:55)  

конец сезона радует такие топики аж не скучно )

(30.05.26 09:13)  

Спасибо тимрику, которому помогала копать низины, научил меня))) Помогала ему задания делать (он тогда ещё только мечтал верховным стать). Когда ему по делам модераторским надо было выходить, никогда его не упрекала. Да, у меня был свой интерес , как и у него вынос пропуска 2 раза за поход, тогда это деньги были)) Назвать кидком это будет не верно, у него такая работа была, но ..как же так, я его друга не повела за бурыми шкурами бесплатно, какая я плохая , циничная, сколько грязью он меня поливал на форуме, когда добивался годами стать тем, кем сегодня есть.
Так оказывается беря его прицепом, что бы он делал задания, должна была ему ещё и дроп отдавать)))
Да, не первый раз пишу об этом на форуме, но он считал, что если убивает ботов (задание ), то и дроп оказывается он должен был поднимать, что и друга его на халяву должна была вести))))

Кто то из двоих должен быть дураком, дурой была я, что водила его, что он подводил меня, а я входила в его положение, когда он покидал подземелья по модераторским делам))) С тех пор ни ни никого с убивалками...только с собиралками , но не камнями)))

ТИМРИК, вперёд со своими мемами в мой адрес, готова услышать всё ,что напишешь, что бы в очередной раз посмеяться над тобой)

Тебя слишком много на форуме и мы оба знаем из за кого и почему ты гнобил меня на форуме. Жалко, что не могу написать здесь её ник ( её уже под старым ником нет)))))

Спасибо, что научил меня уму разуму, что среди двоих всегда один дурак и дурой была тогда я.

Поклон низкий тебе!

Страницы: 12
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved