Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
осуждаю проводника.
(29.05.26 13:47)"в заявке это указываю "Прицеплюсь. Собиралка" (самому просто лень чисть бывает). Пиши часто в своих заявках про "ЛЕНЬ". А когда статистика сломается - тебе твои прихлебатели помогут
Воин Пустоши [12]
я, конечно, дико извиняюсь, но ты точно уверен, что фича с лысым прицепом работает?)
О, а вот и мастера-проводники подтянулись в тред)
А почему не с основы?)
(29.05.26 13:59)
(29.05.26 13:59)Ну чел же написал, что на работе нет времени чистануть (а хоть и желания), а пробежаться за камнями надо
(29.05.26 13:52)
(29.05.26 13:47)
(29.05.26 12:31)
(29.05.26 12:41)
(29.05.26 13:23)
(29.05.26 13:15)
(29.05.26 13:34)
(29.05.26 13:45)
(29.05.26 13:52)
(29.05.26 13:47)любят люди из-за мелочи щеки надуть))) ну стоит и стоит, пофиг))
Зелгадис я понимаю тебя.
Я водил бесплатно за печатью валлуара людей. Им нужна, мне не особо. И я знаю, что раз они идут за ней, значит им трудно.
Ставил 1 условие только, что сначала я иду за сундуком КВ.
Лично тебя бы прицепил. Только я в Эме наверно раз в месяц бываю. Очень редко.
То что мне не нравится, это одно. Но выходить/кикать Я бы при этом не стал.
Наличии отсутствия блага идёт в плюс к тому чтоб взять прицепа.
я бы не стал форум засорять.
(29.05.26 19:50)проводник конечно не прав
НО..
тебе то норм так ходить? не стыдно?
конец сезона радует такие топики аж не скучно )
Спасибо тимрику, которому помогала копать низины, научил меня))) Помогала ему задания делать (он тогда ещё только мечтал верховным стать). Когда ему по делам модераторским надо было выходить, никогда его не упрекала. Да, у меня был свой интерес , как и у него вынос пропуска 2 раза за поход, тогда это деньги были)) Назвать кидком это будет не верно, у него такая работа была, но ..как же так, я его друга не повела за бурыми шкурами бесплатно, какая я плохая , циничная, сколько грязью он меня поливал на форуме, когда добивался годами стать тем, кем сегодня есть.
Так оказывается беря его прицепом, что бы он делал задания, должна была ему ещё и дроп отдавать)))
Да, не первый раз пишу об этом на форуме, но он считал, что если убивает ботов (задание ), то и дроп оказывается он должен был поднимать, что и друга его на халяву должна была вести))))
Кто то из двоих должен быть дураком, дурой была я, что водила его, что он подводил меня, а я входила в его положение, когда он покидал подземелья по модераторским делам))) С тех пор ни ни никого с убивалками...только с собиралками , но не камнями)))
ТИМРИК, вперёд со своими мемами в мой адрес, готова услышать всё ,что напишешь, что бы в очередной раз посмеяться над тобой)
Тебя слишком много на форуме и мы оба знаем из за кого и почему ты гнобил меня на форуме. Жалко, что не могу написать здесь её ник ( её уже под старым ником нет)))))
Спасибо, что научил меня уму разуму, что среди двоих всегда один дурак и дурой была тогда я.
Поклон низкий тебе!
С возрастом голова совсем бобо стала. Про память вообще молчу - ещё при Хрущёве наверно проблемы были.
Давай по порядку макая мордой как котенка в его же грязь
1. Когда мне нужна была помощь, это был еф Крит без чарок и рун . Когда я сменил класс на уворот - помощь с заданиями была не нужна. И да, это ты предлагала помощь, а не я просил.
2. О должности Верховный паладин я не мог мечтать будучи не в клане палов или когда этих палов ещё не было в проекте даже. Или даже не в клане модерации ))
3. Когда я усилил комплект до екрового на 11 - мне даже напарник был не нужен. Что уворот, что Крит, что топор , что арб или лук - убивал до 4 сосок в бою без кукол пг. И в этот момент я вступил в клан мерков.
4. По 2 пропуска это мало. По 5.
5. Уходила от компа ты, но при этом пылесосила весь дроп. А мне он и не нужен. Я тебе оставлял.
Ага, по 5кр за бурую шкуру для соклана ты запросила. Наверно вообще с финансами плохо, но тебя послали.
6. Разосралась со мной, когда я не захотел обсуждать в голосе назначение на должность верховного паладина и клеймо выданное тебе за клевету от его зама. За спиной и голосом. Видимо чтоб логи не сохранились ) поэтому пшла вон снов, клеветница
Про тебя мемы создавать уже скучно, ты сама мем. Просто меня попросили тебя не трогать. Илите отсюда
Памяти нет, клевета, оскорбления. Буэээээ.
Очень нравится меткость Фантомио
forum.combats.com/forum.pl?id=151586469500&n=n_index_ru
Тимрик, ты всегда был балаболом и им остался. Я в прицепах не нуждалась, палыи и тарманы это единственное, что я могла по тем временам спутать. Ты тогда свою сущность хорошо скрывал, как обычно, если тебе это выгодно. Да , иногда я тебе писала, что иду и спрашивала надо или нет, но это потому, что ты умеешь быть правильным, порядочным, когда тебе выгодно...Ворошить твою сущность но буду, да оно мне и не надо....Твоя сущность не изменилась с годами,( форумнвй мальчик); Проблем в то время у меня не было с прицепами, меня рекомендовали, ко мне в приват писали.... Это в прошлом , а ты настоящее и тебя слишком много на форуме, ты постоянно навязываешь своё мнение ... Взрослый мальчик уже, а элементарного не знаешь, что вовремя останавливаться надо . Это не каждому дано. Мои зрелые года это мои года, а твоя бестактность и самовлюблённость с возрастом не изменились. Неприлично затыкать рот всем подряд и ставить на место других, каждый имеет право на своё мнение. Приходит возраст, когда надо это понимать надо, но увы не всем это дано. Заметь, не советую тебе, не в моих правилах, но то что о тебе говорят из за форума... догадайся сам)))) За мои 54 не переживай, ты о своих годах думай. Не каждому дано, надеюсь к моим гудам повзрослеешь. Не забудь мне форумный подарок на 55 лет сделать))))
| Страницы: 123 |