(08.06.26 21:34)
 (08.06.26 20:14) даю 10 к кредитов тому, кто придумает более днищенский конкурс) этот тип еще пытался с меня за шанс оков потребовать компенсацию на клубки и кредиты, что при шансе тратятся) хотя прекрасно знает правила шанса)
о чем ты клоун? какой шанс оков?)) я сроду их не делал- откуда мне что знать)) вот людишки обиженные) вспомнил какой то шанс пришел нагадил ушел) жаль вас даже клановой не пнуть- недокланы
(08.06.26 21:34)
ооо таким отсталым буду подземки вскрывать)
(08.06.26 21:37)
Наш клан получил 90 кланового рейтинга, потому что клан Forpost не явился на Регулярный Клановый Вызов. Победа в регулярном клановом вызове против клана RFaction принесла клану 174 рейтинга и 24 рейтинга в несгораемые накопления. Последователь МилосердияLevshaMakcum [12]Инф. о Makcum совершил клановое нападение на Последователь ИскушенияSmileСимулякр [12]Инф. о Симулякр. Победа в этой битве принесла клану 90 рейтинга. Последователь МилосердияLevshaMakcum [12]Инф. о Makcum совершил клановое нападение на Последователь ВолынщикаRFactionЯ готов [12]Инф. о Я готов. Победа в этой битве принесла клану 153 рейтинга.
Победа в командном изломе вашего клана против клана Forpost принесла клану 57 рейтинга. Победа в регулярном клановом вызове против клана Supernova принесла клану 91 рейтинга и 13 рейтинга в несгораемые накопления.
Победа в регулярном клановом вызове против клана Smile принесла клану 86 рейтинга и 12 рейтинга в несгораемые накопления. Наш клан получил 45 кланового рейтинга, потому что клан Supernova не явился на Регулярный Клановый Вызов.
Победа в регулярном клановом вызове против клана Smile принесла клану 70 рейтинга и 10 рейтинга в несгораемые накопления.
Победа в регулярном клановом вызове против клана ScorpionsSting принесла клану 69 рейтинга и 9 рейтинга в несгораемые накопления.
Последователь БлагодатиLevshaДух Ангела [12]Инф. о Дух Ангела совершил клановое нападение на Последователь ВолынщикаScorpionsStingDarth Bane [12]Инф. о Darth Bane. Победа в этой битве принесла клану 37 рейтинга.
Наш клан получил 32 кланового рейтинга, потому что клан ScorpionsSting не явился на клановый вызов. совпадение?)
(08.06.26 21:41)
 (08.06.26 21:37) Наш клан получил 90 кланового рейтинга, потому что клан Forpost не явился на Регулярный Клановый Вызов. Победа в регулярном клановом вызове против клана RFaction принесла клану 174 рейтинга и 24 рейтинга в несгораемые накопления. Последователь МилосердияLevshaMakcum [12]Инф. о Makcum совершил клановое нападение на Последователь ИскушенияSmileСимулякр [12]Инф. о Симулякр. Победа в этой битве принесла клану 90 рейтинга. Последователь МилосердияLevshaMakcum [12]Инф. о Makcum совершил клановое нападение на Последователь ВолынщикаRFactionЯ готов [12]Инф. о Я готов. Победа в этой битве принесла клану 153 рейтинга.Победа в командном изломе вашего клана против клана Forpost принесла клану 57 рейтинга. Победа в регулярном клановом вызове против клана Supernova принесла клану 91 рейтинга и 13 рейтинга в несгораемые накопления.Победа в регулярном клановом вызове против клана Smile принесла клану 86 рейтинга и 12 рейтинга в несгораемые накопления. Наш клан получил 45 кланового рейтинга, потому что клан Supernova не явился на Регулярный Клановый Вызов.Победа в регулярном клановом вызове против клана Smile принесла клану 70 рейтинга и 10 рейтинга в несгораемые накопления.Победа в регулярном клановом вызове против клана ScorpionsSting принесла клану 69 рейтинга и 9 рейтинга в несгораемые накопления.Последователь БлагодатиLevshaДух Ангела [12]Инф. о Дух Ангела совершил клановое нападение на Последователь ВолынщикаScorpionsStingDarth Bane [12]Инф. о Darth Bane. Победа в этой битве принесла клану 37 рейтинга.Наш клан получил 32 кланового рейтинга, потому что клан ScorpionsSting не явился на клановый вызов. совпадение?)
рука не устала?
(08.06.26 21:42)
 (08.06.26 21:41)  (08.06.26 21:37) Наш клан получил 90 кланового рейтинга, потому что клан Forpost не явился на Регулярный Клановый Вызов. Победа в регулярном клановом вызове против клана RFaction принесла клану 174 рейтинга и 24 рейтинга в несгораемые накопления. Последователь МилосердияLevshaMakcum [12]Инф. о Makcum совершил клановое нападение на Последователь ИскушенияSmileСимулякр [12]Инф. о Симулякр. Победа в этой битве принесла клану 90 рейтинга. Последователь МилосердияLevshaMakcum [12]Инф. о Makcum совершил клановое нападение на Последователь ВолынщикаRFactionЯ готов [12]Инф. о Я готов. Победа в этой битве принесла клану 153 рейтинга.Победа в командном изломе вашего клана против клана Forpost принесла клану 57 рейтинга. Победа в регулярном клановом вызове против клана Supernova принесла клану 91 рейтинга и 13 рейтинга в несгораемые накопления.Победа в регулярном клановом вызове против клана Smile принесла клану 86 рейтинга и 12 рейтинга в несгораемые накопления. Наш клан получил 45 кланового рейтинга, потому что клан Supernova не явился на Регулярный Клановый Вызов.Победа в регулярном клановом вызове против клана Smile принесла клану 70 рейтинга и 10 рейтинга в несгораемые накопления.Победа в регулярном клановом вызове против клана ScorpionsSting принесла клану 69 рейтинга и 9 рейтинга в несгораемые накопления.Последователь БлагодатиLevshaДух Ангела [12]Инф. о Дух Ангела совершил клановое нападение на Последователь ВолынщикаScorpionsStingDarth Bane [12]Инф. о Darth Bane. Победа в этой битве принесла клану 37 рейтинга.Наш клан получил 32 кланового рейтинга, потому что клан ScorpionsSting не явился на клановый вызов. совпадение?)
рука не устала?
рот зашил?
(08.06.26 21:49)
там ты уже очередь занял, ушленький)
(08.06.26 21:50)
 (08.06.26 21:42) рот зашил?
ну...скажем так....просматривая посты днем я слегка подумал что ты немного успокоился, адекватнулся..... но вот это показывает что у тебя все-также остались проблемы в воспирятии сущего.... Зашить рот Гуимплену можно...но это не отменит сущьностей творящихся в округе )
(08.06.26 21:51)
Комментарий удален
(08.06.26 21:53)
как я тебя игнорил 3 дня, а ты все надеялся, что нашёл просточка и написывал в надежде)
(08.06.26 21:53)
 (08.06.26 21:51) ...
какие скрины? чего? что я договаривался с тобой о шансе чарок?) узнал условия- просил компинсацию оков- и клубков естественно) или ты думал я за свои клубки буду шансить тебе?) кр свои за шанс клубки )) может и чарки тоже свои?)) поражают такие вц
(08.06.26 21:55)
Комментарий удален
(08.06.26 21:56)
ладно, диалог окончен, расслабся. я чхать на твои ужимки хотел
(08.06.26 21:57)
 (08.06.26 21:53) как я тебя игнорил 3 дня, а ты все надеялся, что нашёл просточка и написывал в надежде)
Побед: 771 143 иди к психиатру сходи и скажи что у тебя лям побед в браузерке))) там тебя ыбстро определят))) таких кадров можно вычислять- победы близки к ляму- несет чепуху- клиника)))
не упёрлось то не упёрлось, но написывал 3 дня подряд) и всё то ты помнишь, естественно )
и шансить как, точно знаешь, ушленький макимка xDD
(08.06.26 21:58)
 (08.06.26 21:53)  (08.06.26 21:51) Сообщение удалено
какие скрины? чего? что я договаривался с тобой о шансе чарок?) узнал условия- просил компинсацию оков- и клубков естественно) или ты думал я за свои клубки буду шансить тебе?) кр свои за шанс клубки )) может и чарки тоже свои?)) поражают такие вц
вы....пассажир.....какой-то ментальный нищеброд....если-бы чел за пару круток начарил топ Л чарку то вы-бы его кинули выплатив стоимость пары круток.....а если чел прокрутил свои оковы и шансы в неуд то - это его проблемы..... ну чо....нармальный такой подход... *все что твое - наше, все что мое - мое*.....мде
(08.06.26 21:58)
мне нравится бесить таких как ты, надо почаще на форум заходить)
(08.06.26 21:59)
 (08.06.26 21:57) не упёрлось то не упёрлось, но написывал 3 дня подряд) и всё то ты помнишь, естественно )
ну вспомнил конечно- память присутствует- вот только что не так? ну сказал бы что передумал- или нестраивают условия)) нет ты запомнил- заскринил) чз пол года выперся на форум что то доказывать и меня обвинять) конкурс не нравится) ну иди сделай что то лучше- я поучаствую)
(08.06.26 21:59)
 (08.06.26 21:58) мне нравится бесить таких как ты, надо почаще на форум заходить)
кого ты бесишь?) я угораю с вас клоунов))) не более))
(08.06.26 22:00)
 (08.06.26 21:58) ...
это ты сейчас вхемы своего клана рассказываешь?))) иди сказки траволты послушай как он с офиса ехал в машине копая пещеру) и кр отадй за сокланчика кидка
|