Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Последнее время я перестал выпускать анонсы по стримам на форуме (как правило актуальная информация находится в меня в информации), но для данного решил сделать исключение.
Я давно хотел это сделать и вот наконец почти набрал нужное кол-во, так что настал тот час!
Примерно в середине июня я планирую запустить трансляцию на которой встрою около 1000 л холонов. Так сказать краткое руководство как спустить в трубу чуть больше соточки тысяч кр xD
Хочется конечно получить 5-10 полных рубашек (да да, закатай губу назад), но объективно если я не уйду в минус - уже будет успех)))
p.s. ну и 31го если без форс мажоров попробую подрубиться на клан лигу, а там как пойдет.
С двух пачек еще не уходил в минус, с одной - возможно...Удачи
Хорошего Стрима Александр
ахахахахаа, включил запись стрима:
Спасибо за донат Кукумбер (Ди)ммм Рик...
Не ну Юмор точно Английский, класс! пара шуток прям зашли, добротно и тонко.
Спидран конечно без фонарика и на повторе нет рывка к примеру, ну там много чего ![]()
Ламповый стрим, кто не смотрел ТСа, советую.
пошёл посчитал свои Л части, 2700шт всё в минус
Не хватает такого контента. Чтобы можно было более точную статистику видеть. Ещё бы где-то её отразить (была бы wiki, то можно было бы, а на пала точно такого не будет). Играю периодически в одну крупную игру дьяблойд, и вот в ней и на вики статистики есть по подобным открывашкам, и стримеры заморачиваются, собираю пачки подобных предметов и тоже их открывая, тем самым так же ведя статистику того, что падает чаще, а что реже.
Песня про мэра . Камызяки
Есть в Камызяке черная икра
Но не так чтоб у всех прям есть
Конкретно у мэра есть
И каждый год на день города
Камызяк собирается
Смотреть как он будет есть
Стоят и смотрят люди
Как ее он любит
Как он банку открывает
К сердцу прижимает
Как на хлеб ее намажет
Людям что-нибудь скажет
Как он стопочку пропустит
Выглядит все так вкусно
Молодец
Наш мэр
Молодец
Наш мэр
Опять лудка. Да сколько можно?)
покупал или собирал сам в убч?) это очень важно!)
| Страницы: 1 |