Страницы:
1234
Общая > Вопрос к копателям ЭМА и ОД
(25.05.26 08:10)
всем плевать что ты решил и что у тебя на уме
(25.05.26 08:11)
Комментарий удален
(25.05.26 08:19)
Ребята, не вы ли недавно мирились?
(25.05.26 08:28)
все норм было, в героике получил пару раз казнь и обиделся как маленькая девочка. сказал не обижаться мне после этого, что будет катать меня у весь клан. сильно испугал меня и я стал спать меньше по ночам
(25.05.26 08:30)
у чела явно диагноз, он заходит топовым игроком и выставляется мне на ентер, а я приемы на него использовать не могу. если буду использовать игровые примы то он будет меня и весь клан в нелечь загонять. смешно просто .... вроде всем за 3О-35 но ведет себя как обиженная девочка.
(25.05.26 08:31)
выставляется мне на ентер в героике*
(25.05.26 08:32)
первый раз он сам меня выкинул с героики изза того что я чат не увидел и думал что я его за это благодарить буду, целовать ноги и говорить какой он грандиозный человек.
(25.05.26 08:35)
шизофрения не излечима
(25.05.26 08:38)
+1 (+1/-0)
Иди да воняй у себя в топике, засрал своей речью топик, который был вообще о другом.
(25.05.26 08:51)
+1 (+1/-0)
 (25.05.26 06:52) Любопытный вопрос возник на днях. Сразу предупрежу никого не осуждаю, просто любопытно. На копку эма воином, сосредоточенно, без остановок и пауз уходит 40 минут. 3 похода это 2 часа времени сосредоточенного сконцентрированного. Магом 25-30 минут еще более сосредоточенного потому что просто энтер не получается а надо кнопки нажимать каждый бой. На копку ОД уходит минимум час один поход. Не копал ОД но знаю что поход в ОД занимает больше времени чем ЭМ.Итого на копку 2000 кредитов, что по выносу равно примерно 4 екр уходит 4-5 часов живого времени. Так вот вопрос: стоит ли оно того? Понимаю время когда мы были молоды и других вариантов не было, так же понимаю тех кто сидит дома по определенным причинам и не могут работать. Но вот для остальных легче ведь просто вынести на эту сумму креды если они вам нужны чем тратить 5 часов жизни на копку ЭМА и ОД. Это ведь гораздо дешевле. Или может никто не задумывался об этом в таком плане?
Ну вопервых не у всех есть возможность грузить екры и сразу усиляться, а во вторых, кому то интересно копать, кому то не интересно бои фармить и все такое. Потому, что бои себя исчерпали, ничего инетерсного нету, тупо энтер и все, вот когда возвратят хаоты, групповые, вот тогда драйва будет больше. Например в хаотичных боях, что интересно было, там всегда игроков расбрасывало по разным группам и были смешанные соперники не смотря на склонность., в групповых всегда люди заходили за тех, кто сильнее в заявке силит и еще смотрели против ког заходить за или против., а потом все эти бои убрали и интерес пропал
(25.05.26 09:01)
 (25.05.26 08:51)  (25.05.26 06:52) Любопытный вопрос возник на днях. Сразу предупрежу никого не осуждаю, просто любопытно. На копку эма воином, сосредоточенно, без остановок и пауз уходит 40 минут. 3 похода это 2 часа времени сосредоточенного сконцентрированного. Магом 25-30 минут еще более сосредоточенного потому что просто энтер не получается а надо кнопки нажимать каждый бой. На копку ОД уходит минимум час один поход. Не копал ОД но знаю что поход в ОД занимает больше времени чем ЭМ.Итого на копку 2000 кредитов, что по выносу равно примерно 4 екр уходит 4-5 часов живого времени. Так вот вопрос: стоит ли оно того? Понимаю время когда мы были молоды и других вариантов не было, так же понимаю тех кто сидит дома по определенным причинам и не могут работать. Но вот для остальных легче ведь просто вынести на эту сумму креды если они вам нужны чем тратить 5 часов жизни на копку ЭМА и ОД. Это ведь гораздо дешевле. Или может никто не задумывался об этом в таком плане?
Ну вопервых не у всех есть возможность грузить екры и сразу усиляться, а во вторых, кому то интересно копать, кому то не интересно бои фармить и все такое. Потому, что бои себя исчерпали, ничего инетерсного нету, тупо энтер и все, вот когда возвратят хаоты, групповые, вот тогда драйва будет больше. Например в хаотичных боях, что интересно было, там всегда игроков расбрасывало по разным группам и были смешанные соперники не смотря на склонность., в групповых всегда люди заходили за тех, кто сильнее в заявке силит и еще смотрели против ког заходить за или против., а потом все эти бои убрали и интерес пропал
Хаоты вроде есть по сей день, смысл в них пропал играть и никто не играет
(25.05.26 09:02)
+1 (+1/-0)
большинство поняли, поэтому такой и онлайн а те, кто копают, ну мб привычка(что ещё в игре делать, когда ты не топ тачка?), а мб а ботах сидят Я полностью согласен в принципе. Смену отпахать в пещерах ради виртуальных 4 екр(но даже не екр,а кр), за которые ничего и не купишь, учитывая расценки на 12 уровне
(25.05.26 09:15)
-1 (+0/-1)
 (25.05.26 06:52) Любопытный вопрос возник на днях. Сразу предупрежу никого не осуждаю, просто любопытно. На копку эма воином, сосредоточенно, без остановок и пауз уходит 40 минут. 3 похода это 2 часа времени сосредоточенного сконцентрированного. Магом 25-30 минут еще более сосредоточенного потому что просто энтер не получается а надо кнопки нажимать каждый бой. На копку ОД уходит минимум час один поход. Не копал ОД но знаю что поход в ОД занимает больше времени чем ЭМ.Итого на копку 2000 кредитов, что по выносу равно примерно 4 екр уходит 4-5 часов живого времени. Так вот вопрос: стоит ли оно того? Понимаю время когда мы были молоды и других вариантов не было, так же понимаю тех кто сидит дома по определенным причинам и не могут работать. Но вот для остальных легче ведь просто вынести на эту сумму креды если они вам нужны чем тратить 5 часов жизни на копку ЭМА и ОД. Это ведь гораздо дешевле. Или может никто не задумывался об этом в таком плане?
Вопрос, который мог задать только человек, вбухнувший 60к+ евро в браузерку 2002 года. зы. 1.5 часа фулл чистка од занимает без остановок. Где ты 4-5 часов набрал я не знаю)
(25.05.26 09:24)
Не все копают в рабочее время ))
(25.05.26 09:24)
 (25.05.26 09:15)  (25.05.26 06:52) Любопытный вопрос возник на днях. Сразу предупрежу никого не осуждаю, просто любопытно. На копку эма воином, сосредоточенно, без остановок и пауз уходит 40 минут. 3 похода это 2 часа времени сосредоточенного сконцентрированного. Магом 25-30 минут еще более сосредоточенного потому что просто энтер не получается а надо кнопки нажимать каждый бой. На копку ОД уходит минимум час один поход. Не копал ОД но знаю что поход в ОД занимает больше времени чем ЭМ.Итого на копку 2000 кредитов, что по выносу равно примерно 4 екр уходит 4-5 часов живого времени. Так вот вопрос: стоит ли оно того? Понимаю время когда мы были молоды и других вариантов не было, так же понимаю тех кто сидит дома по определенным причинам и не могут работать. Но вот для остальных легче ведь просто вынести на эту сумму креды если они вам нужны чем тратить 5 часов жизни на копку ЭМА и ОД. Это ведь гораздо дешевле. Или может никто не задумывался об этом в таком плане?
Вопрос, который мог задать только человек, вбухнувший 60к+ евро в браузерку 2002 года. зы. 1.5 часа фулл чистка од занимает без остановок. Где ты 4-5 часов набрал я не знаю)
3 Эма плюс 2 ОД сколько по времени?
(25.05.26 09:34)
 (25.05.26 09:24) ...
4.5 максимум, если не рак) И не 2к кр явно выходит, ты как считал?)
(25.05.26 09:35)
Счетчик награды обнулится через 1 дн. 6 ч. 34 мин. Вы получили 235 Золотых слез Алчности из 0 доступных.
когда ести время тупо ставиш штото на ютуб или радио , копаиеш спокоино , думаиеш о своём ...
тут я делаю ето : ЛИГА , когда ести время то выбиваю слёзы , ну и пару КВ за неделю ... всё !!!
ну. люди тут разныие , наверно ести и такие кто делаиет тут ети 10екр легче чем работая в своиеи "стране" , разныи наверно люди
(25.05.26 09:36)
 (25.05.26 09:34)  (25.05.26 09:24) ...
4.5 максимум, если не рак) И не 2к кр явно выходит, ты как считал?)
Один поход в ЭМ 200 кредов один поход в ОД 600 кредов Итого 2000 кредов 3 эма и 2 од
(25.05.26 09:37)
 (25.05.26 09:36) ...
Я тебя разочарую-ОД 2 чистки просто сдать пур+продаваемый кредириум в магазин будет 900-950 кр. Не считая амулей и того, что с сейфов падает. В эме тож самое-кроме небольшого кол-ва пура и вф есть железо+чарки.
(25.05.26 09:40)
 (25.05.26 09:37)  (25.05.26 09:36) ...
Я тебя разочарую-ОД 2 чистки просто сдать пур+продаваемый кредириум в магазин будет 900-950 кр. Не считая амулей и того, что с сейфов падает. В эме тож самое-кроме небольшого кол-ва пура и вф есть железо+чарки.
Все уже считал и ЭМ и ОД. Пересчитай внимательно, ты убедишься.
|