Страницы: 1234567

Общая > Вопрос к копателям ЭМА и ОД 

(25.05.26 18:30)  

(25.05.26 18:02)

Взрослый ДядяТобой упущен момент развития персонажа. То есть всё купил, а дальше смысл игры теряется. Для многих персонаж это как тамагочи, по чуть-чуть усиливаются. Ходят в пещеры, в убч, в кв, сидят на тренажёре. имеют какой-то план развития: руны, чарки.Ведь можно так же задаться встречным вопросом, зачем топы ходят в убч или в королевские и сидят там круглосуточно?!) Чтобы выбить 10 КЦ и 5 ЦА?)А зачем вливают десятки тысяч евро и сажают водил на зарплату? Или даже просто бросают перса.Есть намного интереснее вопросы, чем о пещерах)Всех благ=)

А ты получается так ничего и не купил,но обсуждаешь у кого какой тамогоч?

(25.05.26 18:30)  

(25.05.26 19:44)  

(25.05.26 18:02)

Взрослый ДядяТобой упущен момент развития персонажа. То есть всё купил, а дальше смысл игры теряется. Для многих персонаж это как тамагочи, по чуть-чуть усиливаются. Ходят в пещеры, в убч, в кв, сидят на тренажёре. имеют какой-то план развития: руны, чарки.Ведь можно так же задаться встречным вопросом, зачем топы ходят в убч или в королевские и сидят там круглосуточно?!) Чтобы выбить 10 КЦ и 5 ЦА?)А зачем вливают десятки тысяч евро и сажают водил на зарплату? Или даже просто бросают перса.Есть намного интереснее вопросы, чем о пещерах)Всех благ=)

Персы которые бросили своих игроков и посадили водил на них потому что они сами не играют, они платят за идею. Им играть не хочется надоело и так далее но идея противостояния жива. Персы которые хотят играть но не играют и сажают водил потому что они хуже, таких я не понимаю. Выбивать кц мне нужно чтобы качать трефот его по другому не прокачаешь. Банки парала тоже приятный бонус.

(25.05.26 20:03)  

(25.05.26 06:52)

Любопытный вопрос возник на днях. Сразу предупрежу никого не осуждаю, просто любопытно.
На копку эма воином, сосредоточенно, без остановок и пауз уходит 40 минут. 3 похода это 2 часа времени сосредоточенного сконцентрированного. Магом 25-30 минут еще более сосредоточенного потому что просто энтер не получается а надо кнопки нажимать каждый бой.
На копку ОД уходит минимум час один поход. Не копал ОД но знаю что поход в ОД занимает больше времени чем ЭМ.Итого на копку 2000 кредитов, что по выносу равно примерно 4 екр уходит 4-5 часов живого времени. Так вот вопрос: стоит ли оно того? Понимаю время когда мы были молоды и других вариантов не было, так же понимаю тех кто сидит дома по определенным причинам и не могут работать. Но вот для остальных легче ведь просто вынести на эту сумму креды если они вам нужны чем тратить 5 часов жизни на копку ЭМА и ОД. Это ведь гораздо дешевле. Или может никто не задумывался об этом в таком плане?

ктото копает на работе, и так далее

(25.05.26 20:22)   -1 (+0/-1)

(25.05.26 20:03)

(25.05.26 06:52)

Любопытный вопрос возник на днях. Сразу предупрежу никого не осуждаю, просто любопытно.
На копку эма воином, сосредоточенно, без остановок и пауз уходит 40 минут. 3 похода это 2 часа времени сосредоточенного сконцентрированного. Магом 25-30 минут еще более сосредоточенного потому что просто энтер не получается а надо кнопки нажимать каждый бой.
На копку ОД уходит минимум час один поход. Не копал ОД но знаю что поход в ОД занимает больше времени чем ЭМ.Итого на копку 2000 кредитов, что по выносу равно примерно 4 екр уходит 4-5 часов живого времени. Так вот вопрос: стоит ли оно того? Понимаю время когда мы были молоды и других вариантов не было, так же понимаю тех кто сидит дома по определенным причинам и не могут работать. Но вот для остальных легче ведь просто вынести на эту сумму креды если они вам нужны чем тратить 5 часов жизни на копку ЭМА и ОД. Это ведь гораздо дешевле. Или может никто не задумывался об этом в таком плане?

ктото копает на работе, и так далее

На работе работайте ребята))))

(25.05.26 20:25)  

я копаю !) мне екр падают место железа!)

(25.05.26 20:46)  

Из серии:

- Почему Вы бездомный? Просто купите дом! (с)

(25.05.26 21:02)  

от себя,

кардио на утро, это для меня скучнейший ад на час, если не отвлекаться чем то, то нетфликс, то пещера с телефона, я начинаю считать каждую секунду и это превращается в пытку.

работа без работы. мне не надо работать, но надо присутствовать на работе. минимум 6 часов, где меня спасает так же пещера и ютуб, например.

ну например, щас, вернулся с моря, уставший, лег уютненько, включил чего то, дабы шумело на фоне, пойду геройку бить.

на мне миллион ящиков из впк, нитей бывает по пару сотен, чарок бывает на 300-400к кр, просто висят без дела месяцами, а иногда год. так что это не всегда связано с кр.

хотя иногда не плохой плюс ввиде расходки, конечно.

(25.05.26 21:07)  

когда все купил и делать нечего остается следить за другими)

(25.05.26 21:15)  

Взрослый Дядя
Ну вопрос странный. Могу выкладку сделать, хотя кому это интересно.
Если резюмировать 3000 екр в год тебе лишние, при том что делать нужно примерно ничего?
Другое дело ты сидишь по 3 часа в одном бою и еще тратишь там 50 екр +- за 3 часа сидения.

Весьма сомнительное удовольствие убиваться об тачек половину из которых водят, а второй нарисовали фулы...
Но тебе наверное прикольно)

(25.05.26 21:23)  

у всех разные взгляды и понятия удовольствия от игры.

например, меня сильно утомляет твоя игра, кстати. часами гоняться за нубами с нелечем, без боя, без интриги еще сверху полтора часа обновлять маринад в бою. так же и с кв, горбатиться за монитором, что бы урвать кусок рейта в 7 утра по серверу, когда все спят.

за 5 лет активной игры можно сказать вообще не ловил кв или нелеч. меня раздражает даже мысль об этом)

как, думаю, взрослый человек может полтора часа бегать за кем то из города в город, сидеть мониторить ноу нейма и выжидать пока тот выйдет из безопаски)

(25.05.26 21:28)  

Взрослый Дядя
Если резюмировать 3000 екр в год тебе лишние, при том что делать нужно примерно ничего?
Другое дело ты сидишь по 3 часа в одном бою и еще тратишь там 50 екр +- за 3 часа сидения.Весьма сомнительное удовольствие убиваться об тачек половину из которых водят, а второй нарисовали фулы...

5 часов в день за 3000 евро в год это не ничего. Тут вопрос в целесообразности. Опять таки никого не осуждаю. Если на беговой или это типа расслабляет как рыбалка. Я не осуждаю, мне просто любопытно почему. Тут многие ответили что кто-то расслабляется так или отвлекается. Но говорить что это выгодно то это не верно) Приятное с полезным, окей. Но если не приятно, допустим как мне. Мне тошнит от эма, я когда репу копал там я засыпал ппц, но вот кого расслабляет окей

(25.05.26 21:29)  

(25.05.26 21:23)

у всех разные взгляды и понятия удовольствия от игры.например, меня сильно утомляет твоя игра, кстати. часами гоняться за нубами с нелечем, без боя, без интриги еще сверху полтора часа обновлять маринад в бою. так же и с кв, горбатиться за монитором, что бы урвать кусок рейта в 7 утра по серверу, когда все спят.за 5 лет активной игры можно сказать вообще не ловил кв или нелеч. меня раздражает даже мысль об этом)как, думаю, взрослый человек может полтора часа бегать за кем то из города в город, сидеть мониторить ноу нейма и выжидать пока тот выйдет из безопаски)

Кстати по поводу мониторинга кого-то, как раз таки сильно кайфую с этого. Это как охота) Даже если не поймал никого все равно довольный бываю)

(25.05.26 21:37)  

(25.05.26 20:25)

я копаю !) мне екр падают место железа!)

Прицеплюсь!

(25.05.26 21:38)  

(25.05.26 21:28)

Взрослый Дядя
Другое дело ты сидишь по 3 часа в одном бою и еще тратишь там 50 екр +- за 3 часа сидения.Весьма сомнительное удовольствие убиваться об тачек половину из которых водят, а второй нарисовали фулы...

5 часов в день за 3000 евро в год это не ничего. Тут вопрос в целесообразности. Опять таки никого не осуждаю. Если на беговой или это типа расслабляет как рыбалка. Я не осуждаю, мне просто любопытно почему. Тут многие ответили что кто-то расслабляется так или отвлекается. Но говорить что это выгодно то это не верно) Приятное с полезным, окей. Но если не приятно, допустим как мне. Мне тошнит от эма, я когда репу копал там я засыпал ппц, но вот кого расслабляет окей

Так ты не правильно на это смотришь. Кто то занят чем то другим, а левой пяткой в это время копает (вместо того, чтобы рилсы листать или на форуме писать)... Особо прошаренные сажают кота за комп, а сами реалом занимаются.

И вообще уход от пещер - считаю ошибкой. Каждый должен ради доп стата там года провести, ну или забить и быть мясом в боях) Возможности "спасибо, я купил" вообще не должно быть в игре, кроме косметики...

(25.05.26 21:50)  

(25.05.26 11:20)

(25.05.26 11:12)

Странно, что тс искажения не упомянул, это другое

Я и ВПК и демонс не упомянул. Так как это другое. Искажение и дроп и сам контент прикольный потому что тяжело. Впк первые 5 ботов занимают минут 10-15 и дроп так же если слог выпадет тоже прикольно. В Демонсе многие молитвы выбивают и все такое, так же быстро и профитно. А вот ЭМ и ОД именно долго и муторно и совсем не выгодно.Но сам я не хожу ни в ВПК ни в демонс. В демонс хожу чисто юзы книги пополнить квест сделать и все. Но в искажении хожу, мне нравится его проходить, прикольно и не легко. Да и дроп за 30 минут игры в среднем 6000 кредов.

первые 5 ботов занимает 3 минуты макс 5 )

(25.05.26 21:51)  

поетому я копаю только впк )

(25.05.26 21:58)  

Взрослый Дядя
Просто для статистики:
Эм за вчера 1017 зачисток (в среднем если по 3 похода в день, то 339 персонажей)
ОД+ГД тут сложнее многие по заданиям и выход - (806 походов - 403 персонажа с заданиями+чистильщики).
Онлайн 12ых за вчера 2007 уникальных игрока залогинились.

Ну копают каждый 5ый, грубо говоря. А пылесосят каждый 10ый из активных игроков... Многие просто лягушку купают зачем то)

У дарси новая мания 3000 екров в год с пещеры... это между нокаутами в КФС и продуванием карбюратора в альпах с рональдо...
img.scrolls.combats.com ... /6tQ5bgES2Vh93rHdY3QFo0owjIVaJCabPSUUGAoA.jpg

(25.05.26 22:09)  

У дарси новая мания 3000 екров в год с пещеры... это между нокаутами в КФС и продуванием карбюратора в альпах с рональдо...
img.scrolls.combats.com ... /6tQ5bgES2Vh93rHdY3QFo0owjIVaJCabPSUUGAoA.jpg

У меня нет такой мании, у меня нет на это времени - я почти не играю. Есть люди, кто копают в таком режиме. Твои друзья, кстати.
Я захожу очень изредка, играю только для того, чтобы что то протестировать или проверить.
3000 екр это цифра не с потолка, а среднедопустимая. Есть те, кто больше за 2025 год нафармил, при том гораздо больше, но там копались вообще все пещеры и больше 20 тысяч УБЧ проведено.

Страницы: 1234567
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved