Страницы: 12

Общая > Как дела? 

(23.05.26 17:43)  

(23.05.26 09:28)

Чтобы я хотел видеть от бк:
1)Вернмте номинации по итогам сезона.Это тоже стимулирует давать бои (научить алгоритм отличать просто толпа на толпу на госе и замесы с расходкой от основной массы игроков в бою)
2)Тема с боевым цехином.Ввести 4 грейда- платиновый за бои 1-20 места, золотой 21-40, серебрянный 41-80 и брозновый 81-150
Обмен 1 к 5 (можно свой вариант)
Далее магазин, где активные персы могли бы покупать расходку(по адекватной " цене"), те же ключи (с лимитом в сезон 10/15/20/30), временный шмот на месяц/сезон( как вариант)
тогда будут мб бои чаще
имхо
зы: на око в целом пофиг- оководам сверху мы итпк бои не дадим, а на нашем рейте око- стат погрешность в основном

нужна свежая кровь, это новый игроки.

Нет игроков, нет онлайна .. что не введи - это всё бессмысленно.

ЭТО БОЛОТО НАДО РАЗБАВЛЯТЬ, А НЕ МЕШАТЬ

(23.05.26 17:55)  

все просто ..
как уже писали многие ..
нужно дать возможность нормальным игровым способом получать короны рубахи и плащи, хотя бы как минимум такого же качества как и мозаичные, а можно и обычные .. да долгие по времени или по ресурсам, например 25-50к кц .. тогда и онлайн вернется.\
И будет как во всех нормальных играх - либо купил сразу либо долгий и муторный фарм

(23.05.26 17:58)  

все просто ..
как уже писали многие ..
нужно дать возможность нормальным игровым способом получать короны рубахи и плащи, хотя бы как минимум такого же качества как и мозаичные, а можно и обычные .. да долгие по времени или по ресурсам, например 25-50к кц .. тогда и онлайн вернется.\
И будет как во всех нормальных играх - либо купил сразу либо долгий и муторный фарм

Убч в сентябре из-за мультов и так ломается. Ты хочешь, чтобы весь год была "Атака клонов"?

(23.05.26 18:05)  

все просто ..
как уже писали многие ..

Короны, плащи и рубахи за КЦ? Не сделают такого. "Долго и муторно" на них и так можно "нафармить", но, конечно, не за КЦ, иначе тут половина клуба будет в этих шмотках.

(23.05.26 18:10)  

Хорошо, что сделали "Магазин Доблести", где за кредиты и цехины доблести можно покупать расходку. Для R-VR отличный вариант.

Игре нужна реклама и упрощение во всех аспектах для продвижения новичков с 0 по 12 лвл. Поддержите тему в "Хотелках" и напишите, что еще можно сделать для новых игроков.

(23.05.26 18:20)  

все просто ..
как уже писали многие ..

Это окончательно добьет онлайн. Останутся те, кто может позволить себе все купить, те кто выкопает/ уже имеет достаточное количество ресов. Те э, кто посерединке не выдержат конкуренции ни с первыми, ни со вторыми , и , скорее всего, просто уйдут

(23.05.26 18:32)  

все просто ..
как уже писали многие ..

Так тут ценник на бои больше вопросов нежели фулы )
Когда бой стоит 31-76екр на адекватной расходке как бы и идут проблемки, а не найти корону, че вам эти короны уперлись то, ты вот усилился и против оппонент так же усилился, решает ведь расходка дальше и руки.
Можно и в R фулах так же драться как и в L да я больше скажу МЫ дрались в Poor (если что это шмот с пещер серый фон) в самых первых турнирах на плащи, да это было, что-то вроде кулонки 2002года, или костылки 2007го но для уравнивания шансов просто выбрали формат и дрались.

(23.05.26 20:32)  

все просто ..
как уже писали многие ..

Когда бой стоит 31-76екр на адекватной расходке как бы и идут проблемки, а не найти корону, че вам эти короны уперлись то, ты вот усилился и против оппонент так же усилился, решает ведь расходка дальше и руки.
Можно и в R фулах так же драться как и в L да я больше скажу МЫ дрались в Poor (если что это шмот с пещер серый фон) в самых первых турнирах на плащи, да это было, что-то вроде кулонки 2002года, или костылки 2007го но для уравнивания шансов просто выбрали формат и дрались.

ну если дать возможность получать вещи стоимостю в обшщей сумме до 10к баков на халявку. тогда люди ради интресных боев зальют на ой эти 30-50 екр .. тем более не на топ уровне там хватает на пару боев

(23.05.26 20:32)  

(23.05.26 16:48)

(23.05.26 12:21)

РКВ обнуляют мотивацию держать и сражаться за рейтинг.
Люди, помимо БК с 14-00 - до 20-00 , иногда работают, иногда отдыхают и порой имеют свои планы, вне зависимости от вызовов.
Очевидно, что глупо биться в одном бою за рейтинг, когда в другой момент времени нет возможности его защитить абсолютно.
А еще, прикалывают колхозные вызовы от кланов с десятками игроков на нескольких

То есть ты предлагаешь по-партизански, напнул кого-то, потом сныкался в офф и в шоколаде))?
Ну будет боев еще меньше в 2 раза, как и сантимов для всех, хз кому от этого лучше станет, кроме неиграющих в КВ персов..)

Я ничего не предлагаю, за столько лет РКВ в нужном разделе форума, и наверняка еще и в сапорте, было полно всяких других, в том числе и более удобных для игры предложений, чем действующий формат.

(23.05.26 20:54)   +6 (+6/-0)

все просто ..
как уже писали многие ..

Макс, ты как дед старый ото кашлянул и начал: "А РАНЬШЕ БЫЛО...". Главная проблема не в фуллах, а в целесообразности происходящего

1) Длительность боев - 5 часов. Пять часов, Карл. Просто сидеть, клацать приемчики, смотреть на статичную картинку и по итогу получить то, о чем я напишу дальше;
2) Награды за сезон. Сантимы. Топ-1 пантеона = 40 сантимов. Это 4 велика. Награда символическая и вся эта гонка выглядит максимально странно. Я не знаю, есть ли лимиты на сантимы за велики, но, если чуть-чуть подумать, то можно просто ежедневно раскатывать велики и спокойно фармить сантимы. Не с кем? Договорились с рандомным кланом типа: "Предлагаю завтра зарубиться 50х50 вечером, вы как?". Какая мотивация у условного Малятко потеть весь сезон? Он может зайти во все КВ, где отыграет каждый бой на полной расходке. Это никто не заметит (кроме его сокланов, и то, не не уверен). Ему не придет подарок на почту, как самому активному персонажу/чето там еще. Он не получит никаких усилений, а только потеряет. Потому что он мог вместо этой "расходки" купить какую-то шмотку, которая сделает его сильнее для будущих боев;

3) Пантеоны. Вот если заслать сюда жестких задротов, которые впервые видят эту "игру" и дать им просто голую инфу: Есть 3 пантеона. По итогу сезона награды выдают за место в СВОЁМ Пантеоне. Истинные задроты будут бить свой и только свой пантеон. Потому что они понимают, что "соревнование" идет между своими, а не "врагами". Что еще более абсурдно - у нас есть Главенствующие кланы, за которые мы голосуем и которые выдают нам награды. То есть мы голосуем за своих "боевых врагов".

То, чего я вообще не понимаю:
- Откуда такая боязнь проиграть? Поражения тебя учат, а победы - нет. Откуда такое желание каждый бой сыграть на "максимум" задействовав 45 человек для боя 4х4?
- Есть хоть кто-то, кому действительно интересно сидеть 5 часов в одном бою с зажатым пробелом и по секундомеру нажимать размен?;
- Почему награды за сезон такие слабые и нет никакого поощрения людям, которые отдают себя полностью клану (те же люди на око)?;
- Почему я год не заходил, а мне компенсация пришла в виде благо3 на 1 день?;
- Почему кто-то считает, что креды - это халявка? Кто искренне считает, что креды - халява - скиньте их все персонажу, который будет шестым в списке портала Capital City. Это же халява и это никакое не лицемерие;
- Почему персонажи в L-шмоте ходят на боевых магов каждый день? У вас что, нет 300 кредов, чтобы раз в месяц вальнуть бота и получить 2700 жетонов? Дайте нубасам пофармить монетки и купить сумки с советами. Если кредов нет - маякните, Я скину. Только скиньте лог боя (и не больше 20 персов, Я не миллионер);
- Почему когда есть люди, которых словили на ЦП не кровью - маринуют?
- Почему если словить на ЦП персонажа, который не готов к поражению и он сильнее тебя в 20 раз - он тебе 40 раз отомстит напнув на ЦП закрытой, открытой, приоткрытой, полуоткрытой и нажмет еще прием искалечить 18 раз?;
- Почему никто не ходит в БС? Я хочу образ выбить, а людей там нет
- Нафига персонажи в L-шмоте залипают в УБЧ 24/7?;
- Почему подвиги делает только 5 человек при том, что один из них уже откис?;
- Почему на ауке нет нормальных рун?;
- Почему персонажи идущие на обмен в катах часто говорят: "Ты низом/верхом"? Карта у нас прямоугольная. Трещина - слева, а Водосток - справа. Карта не даст соврать: lib.paladins.ru/dungeons/katakomby/maps/stage_1/ E9 + Y7. Снизу - сундуки, а сверху кровати;
- Почему люди при шансе титулов/чарок/плавке рун: бросают монетку удачи (которая усиливает хилл), меняют класс, снимают шмот, закидывают какие-то предметы в общагу, включают инвиз, летят в какой-нибудь Moon City, делают 24 бёрпи, пьют компот и после начинают шансить?;
- Почему персонажи в L-шмоте давятся за каждый кред? Условную почву за 40кр не купит, а вот за 39 - да. И пофиг, что у чела обвес в ~100к екров;
- Нафига я на написание этого сообщения потратил 30 минут? =/

(23.05.26 21:25)  

(23.05.26 20:54)
...

про кампот не знал

(23.05.26 21:33)  

Какой еще кампот?)

(23.05.26 21:39)  

(23.05.26 21:33)

Какой еще кампот?)

не знаю, узвар? или с ревенем, что там лучше, что б шансить титул)

(23.05.26 21:41)  

(23.05.26 22:29)  

БК по сути это среда обитания, жаловаться на что то, что не нравится, это как на погоду ругаться... это на самом деле и есть один из моментов игры... мир меняется кто не готов меняться с ним... помните биологию... дядечку с бородой, динозавров (наверное тоже ворчали и недовольны были)...

Страницы: 12

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved