Страницы:
123456
(22.05.26 17:02)
Про пилики чёт ни слова )
(22.05.26 17:07)
 (22.05.26 15:43) я конечно понимаю, что Максим всех бесит =) и в целом разделяю эту эмоцию, но довольно мелочно выглядит это злорадствования вокруг сливов Левши в каких то максимально кринжовых боях, где очевидно и Максим творит дичь в целом с эксперементиальными билдами на классах на которых не умеет играть и остальные Левши скажем так "без фанатизма" играют+)ПС: называть команду клана ScorpionsSting ВРниками это конечно сильно=) открыл лог Гнома - там у ребят У/л рубахи, Л короны и плащи, л пушки,пятые титулы властителя итд... у нас так один паладин себя "теневым рар магом" называет имея фул Л вещей....вроде и действительно "рар" а вроде как и есть "ньюансы", да?+)посмотрел бой левша -стинг тут ктото вообше в БК играет чтобы этот бой как то рассматривать как пример всерьез?+) кривой билд Духа - за рулем умеющий играть только магами Максим, 2е игроков команды на голуву слабей как Духа так и команды скорпов, играющих слаженно на победу и гораздо более равной по уровню командой... что вы вообще обсуждаете?+)я к чему - личные симпатии и антипатии конечно здорово влияют на обьективность высказываемых суждений=(ППС: кто то вообще сомневается, что команда из 4 игроков, где условно каждый усилен на 10-15к екр выиграет у команды где один усилен на 40к а остальные трое на 2-5к? +) вроде очевидно что первые 10-15к екр усилений дают 60-70% эффектиыности? +) и это если не обсуждать сыгранность и состав команды по классам +) в этом ключе не понимаю пример Гнома, где видно, что команда Стинг в целом сильней - сбалансированней.
пример был простой, что слаженная игра берет победы! А, плохая игра при сильных фулах сливает.
(22.05.26 17:47)
0 (+1/-1)
 (22.05.26 16:40)  (22.05.26 15:43) я конечно понимаю, что Максим всех бесит =) и в целом разделяю эту эмоцию, но довольно мелочно выглядит это злорадствования вокруг сливов Левши в каких то максимально кринжовых боях, где очевидно и Максим творит дичь в целом с эксперементиальными билдами на классах на которых не умеет играть и остальные Левши скажем так "без фанатизма" играют+)ПС: называть команду клана ScorpionsSting ВРниками это конечно сильно=) открыл лог Гнома - там у ребят У/л рубахи, Л короны и плащи, л пушки,пятые титулы властителя итд... у нас так один паладин себя "теневым рар магом" называет имея фул Л вещей....вроде и действительно "рар" а вроде как и есть "ньюансы", да?+)посмотрел бой левша -стинг тут ктото вообше в БК играет чтобы этот бой как то рассматривать как пример всерьез?+) кривой билд Духа - за рулем умеющий играть только магами Максим, 2е игроков команды на голуву слабей как Духа так и команды скорпов, играющих слаженно на победу и гораздо более равной по уровню командой... что вы вообще обсуждаете?+)я к чему - личные симпатии и антипатии конечно здорово влияют на обьективность высказываемых суждений=(ППС: кто то вообще сомневается, что команда из 4 игроков, где условно каждый усилен на 10-15к екр выиграет у команды где один усилен на 40к а остальные трое на 2-5к? +) вроде очевидно что первые 10-15к екр усилений дают 60-70% эффектиыности? +) и это если не обсуждать сыгранность и состав команды по классам +) в этом ключе не понимаю пример Гнома, где видно, что команда Стинг в целом сильней - сбалансированней.
Очень интересная точка зрения, правда не соответствующая действительности. В бою с Духом:Levsha1) Дух - убер в криоувороте с 2к ЗОМ 2) Карп - топор, 9 ю шмоток, 2 ер, 1 вр, ветеранский плащ, Л-титул. По логу 897 рубки, парир неплохой. 3) Orion_master - лук, 8 ю шмоток, 2 вр, ветеранский плащ, 4-й титул хранителя, ю-рубаха 4) Максим - фул на мага с перф мистикал и универсалкой, две истинные шмотки, ветеранский плащ, монументальный властитель 5) Вулкан - ну там понятно) ScorpionsSting1) Solovei - вр танк, л пуха без заточки, корона и плащ, 5-й властитель раскинутый на рубку 2) Oniks - вр лук, истинный плащ, 5-й властитель 3) Грицевец - вр воздух, корона и истинная л рубаха, 5-й титул, плащ турнинрный 4) Holeburner - вр топор с 5-м властителем и рунами на пмк.У меня даже по логу рубки меньше чем у Карпа, париру по ощущениям тоже. С чего вдруг я на голову его сильнее то?
1 дух не убер 2 карп без 2х боунсов и у шмота в кривой раскладке не играющий часто больше чем на 2-3 столба 3 орион - уворот без л шмота мусор - ювы нет руны крита 4 и? это примерно ваш обвес 5- вулкан зашел добить не играл в бою - ужасные руны фул не готовый ScorpionsSting 1- танк красный зашел на уворота- был бы не злод сконтрил бы и сбивал подствупь 2 - вр лук)))) этот вр лук унесет таких как орион пачки 3- надо обязательно в каждом пункте упомянуть вр??))) ну так иди купи не вр 4- ну ну))) все на отличных рунах есть бауни U значит остальное тоже все с умом плак плак Нетти респект на 100 проц попадание и объектив
(22.05.26 17:48)
 (22.05.26 17:07)  (22.05.26 15:43) я конечно понимаю, что Максим всех бесит =) и в целом разделяю эту эмоцию, но довольно мелочно выглядит это злорадствования вокруг сливов Левши в каких то максимально кринжовых боях, где очевидно и Максим творит дичь в целом с эксперементиальными билдами на классах на которых не умеет играть и остальные Левши скажем так "без фанатизма" играют+)ПС: называть команду клана ScorpionsSting ВРниками это конечно сильно=) открыл лог Гнома - там у ребят У/л рубахи, Л короны и плащи, л пушки,пятые титулы властителя итд... у нас так один паладин себя "теневым рар магом" называет имея фул Л вещей....вроде и действительно "рар" а вроде как и есть "ньюансы", да?+)посмотрел бой левша -стинг тут ктото вообше в БК играет чтобы этот бой как то рассматривать как пример всерьез?+) кривой билд Духа - за рулем умеющий играть только магами Максим, 2е игроков команды на голуву слабей как Духа так и команды скорпов, играющих слаженно на победу и гораздо более равной по уровню командой... что вы вообще обсуждаете?+)я к чему - личные симпатии и антипатии конечно здорово влияют на обьективность высказываемых суждений=(ППС: кто то вообще сомневается, что команда из 4 игроков, где условно каждый усилен на 10-15к екр выиграет у команды где один усилен на 40к а остальные трое на 2-5к? +) вроде очевидно что первые 10-15к екр усилений дают 60-70% эффектиыности? +) и это если не обсуждать сыгранность и состав команды по классам +) в этом ключе не понимаю пример Гнома, где видно, что команда Стинг в целом сильней - сбалансированней.
пример был простой, что слаженная игра берет победы! А, плохая игра при сильных фулах сливает.
истина- они хороо играю- сыграно- возможно голос- но реально дали хорошо сыграть и злоду и мне- остальные заходили тянуть
(22.05.26 17:48)
 (22.05.26 17:02) Про пилики чёт ни слова )
а у кого они? у нас нет точно
(22.05.26 18:40)
 (22.05.26 17:48)  (22.05.26 17:02) Про пилики чёт ни слова )
а у кого они? у нас нет точно
У противников
(23.05.26 00:41)
 (21.05.26 17:46) Я свои доги прощаю) шучу скину на почту.
8 к с тебя
(23.05.26 14:25)
Видимо уже есть ))  (23.05.26 14:22) ...
(23.05.26 15:18)
 (22.05.26 17:47) ...
А что там в рунах у Вулкана, если не секрет? А то я несколько раз видел что ты его руны ужасными называешь.
(23.05.26 16:33)
 (23.05.26 14:22) ...
Законами бк запрещено делать ставки в игре на реальные события в мире.
(23.05.26 19:24)
 (23.05.26 15:18)  (22.05.26 17:47) ...
А что там в рунах у Вулкана, если не секрет? А то я несколько раз видел что ты его руны ужасными называешь.
узнай у него- чужие руны раскрывать не буду- хотя что там может быть в ер сборных
(23.05.26 19:34)
 (23.05.26 19:24) ...
6 мк и 6 парира достаточно в его комплекте, Огулка долго с такими бегал и выдавал хороший кпд.
(23.05.26 19:53)
 (23.05.26 19:34)  (23.05.26 19:24) ...
6 мк и 6 парира достаточно в его комплекте, Огулка долго с такими бегал и выдавал хороший кпд.
ну да достаточно лет 5 назад было или чтоб вам сливать-
|