Страницы: 123456

Общая > Левша-Скорпи 

(22.05.26 17:02)  

Про пилики чёт ни слова )

(22.05.26 17:07)  

(22.05.26 15:43)

я конечно понимаю, что Максим всех бесит =) и в целом разделяю эту эмоцию, но довольно мелочно выглядит это злорадствования вокруг сливов Левши в каких то максимально кринжовых боях, где очевидно и Максим творит дичь в целом с эксперементиальными билдами на классах на которых не умеет играть и остальные Левши скажем так "без фанатизма" играют+)ПС:
называть команду клана ScorpionsSting ВРниками это конечно сильно=)
открыл лог Гнома - там у ребят У/л рубахи, Л короны и плащи, л пушки,пятые титулы властителя итд...
у нас так один паладин себя "теневым рар магом" называет имея фул Л вещей....вроде и действительно "рар" а вроде как и есть "ньюансы", да?+)посмотрел бой левша -стинг
тут ктото вообше в БК играет чтобы этот бой как то рассматривать как пример всерьез?+)
кривой билд Духа - за рулем умеющий играть только магами Максим, 2е игроков команды на голуву слабей как Духа так и команды скорпов, играющих слаженно на победу и гораздо более равной по уровню командой... что вы вообще обсуждаете?+)я к чему - личные симпатии и антипатии конечно здорово влияют на обьективность высказываемых суждений=(ППС:
кто то вообще сомневается, что команда из 4 игроков, где условно каждый усилен на 10-15к екр выиграет у команды где один усилен на 40к а остальные трое на 2-5к? +)
вроде очевидно что первые 10-15к екр усилений дают 60-70% эффектиыности? +)
и это если не обсуждать сыгранность и состав команды по классам +)
в этом ключе не понимаю пример Гнома, где видно, что команда Стинг в целом сильней - сбалансированней.

пример был простой, что слаженная игра берет победы! А, плохая игра при сильных фулах сливает.

(22.05.26 17:47)   0 (+1/-1)

(22.05.26 16:40)

я конечно понимаю, что Максим всех бесит =) и в целом разделяю эту эмоцию, но довольно мелочно выглядит это злорадствования вокруг сливов Левши в каких то максимально кринжовых боях, где очевидно и Максим творит дичь в целом с эксперементиальными билдами на классах на которых не умеет играть и остальные Левши скажем так "без фанатизма" играют+)ПС:
открыл лог Гнома - там у ребят У/л рубахи, Л короны и плащи, л пушки,пятые титулы властителя итд...
у нас так один паладин себя "теневым рар магом" называет имея фул Л вещей....вроде и действительно "рар" а вроде как и есть "ньюансы", да?+)посмотрел бой левша -стинг
тут ктото вообше в БК играет чтобы этот бой как то рассматривать как пример всерьез?+)
кривой билд Духа - за рулем умеющий играть только магами Максим, 2е игроков команды на голуву слабей как Духа так и команды скорпов, играющих слаженно на победу и гораздо более равной по уровню командой... что вы вообще обсуждаете?+)я к чему - личные симпатии и антипатии конечно здорово влияют на обьективность высказываемых суждений=(ППС:
кто то вообще сомневается, что команда из 4 игроков, где условно каждый усилен на 10-15к екр выиграет у команды где один усилен на 40к а остальные трое на 2-5к? +)
в этом ключе не понимаю пример Гнома, где видно, что команда Стинг в целом сильней - сбалансированней.

Очень интересная точка зрения, правда не соответствующая действительности.В бою с Духом:Levsha
1) Дух - убер в криоувороте с 2к ЗОМ
2) Карп - топор, 9 ю шмоток, 2 ер, 1 вр, ветеранский плащ, Л-титул. По логу 897 рубки, парир неплохой.
3) Orion_master - лук, 8 ю шмоток, 2 вр, ветеранский плащ, 4-й титул хранителя, ю-рубаха
4) Максим - фул на мага с перф мистикал и универсалкой, две истинные шмотки, ветеранский плащ, монументальный властитель
5) Вулкан - ну там понятно)ScorpionsSting
1) Solovei - вр танк, л пуха без заточки, корона и плащ, 5-й властитель раскинутый на рубку
2) Oniks - вр лук, истинный плащ, 5-й властитель
3) Грицевец - вр воздух, корона и истинная л рубаха, 5-й титул, плащ турнинрный
4) Holeburner - вр топор с 5-м властителем и рунами на пмк.У меня даже по логу рубки меньше чем у Карпа, париру по ощущениям тоже. С чего вдруг я на голову его сильнее то?

1 дух не убер
2 карп без 2х боунсов и у шмота в кривой раскладке не играющий часто больше чем на 2-3 столба
3 орион - уворот без л шмота мусор - ювы нет руны крита
4 и? это примерно ваш обвес
5- вулкан зашел добить не играл в бою - ужасные руны фул не готовый
ScorpionsSting

1- танк красный зашел на уворота- был бы не злод сконтрил бы и сбивал подствупь
2 - вр лук)))) этот вр лук унесет таких как орион пачки
3- надо обязательно в каждом пункте упомянуть вр??))) ну так иди купи не вр
4- ну ну))) все на отличных рунах есть бауни U значит остальное тоже все с умом

плак плак

Нетти респект на 100 проц попадание и объектив

(22.05.26 17:48)  

(22.05.26 17:07)

пример был простой, что слаженная игра берет победы! А, плохая игра при сильных фулах сливает.

истина- они хороо играю- сыграно- возможно голос- но реально дали хорошо сыграть и злоду и мне- остальные заходили тянуть

а у кого они? у нас нет точно

(22.05.26 18:40)  

а у кого они? у нас нет точно

У противников

(23.05.26 00:41)  

(21.05.26 17:46)

Я свои доги прощаю)
шучу скину на почту.

8 к с тебя

(23.05.26 14:22)  

(23.05.26 00:41)

(21.05.26 17:46)

Я свои доги прощаю)
шучу скину на почту.

8 к с тебя

https://capitalcity.combats.com/inf.pl?1472257127

а что есть такой закон?)

(23.05.26 14:25)  

Видимо уже есть ))

...

(23.05.26 15:18)  

(22.05.26 17:47)
...

А что там в рунах у Вулкана, если не секрет? А то я несколько раз видел что ты его руны ужасными называешь.

(23.05.26 16:33)  

...

Законами бк запрещено делать ставки в игре на реальные события в мире.

(23.05.26 19:24)  

(23.05.26 15:18)

(22.05.26 17:47)
...

А что там в рунах у Вулкана, если не секрет? А то я несколько раз видел что ты его руны ужасными называешь.

узнай у него- чужие руны раскрывать не буду- хотя что там может быть в ер сборных

(23.05.26 19:34)  

...

6 мк и 6 парира достаточно в его комплекте, Огулка долго с такими бегал и выдавал хороший кпд.

(23.05.26 19:53)  

(23.05.26 19:34)

...

6 мк и 6 парира достаточно в его комплекте, Огулка долго с такими бегал и выдавал хороший кпд.

ну да достаточно лет 5 назад было
или чтоб вам сливать-

Страницы: 123456
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved