Страницы: 12345678910

Общая > Ставки 

(19.05.26 12:05)  

(19.05.26 12:03)

(19.05.26 11:59)

паровоз тебя еще на метал в откосе не разобрали?))) верховный краб тимрик)

да нет, теперь это ты

ну раз ты мне почетно передаешь то хорошо)

(19.05.26 12:16)   +2 (+2/-0)

Скорпы переехали и поломали Максима, но Максим переломов не заметил)

(19.05.26 12:57)   +4 (+4/-0)

(19.05.26 11:23)
...

Причем тут троллинг?

"Слабый клан" - твоя фраза, которую я цитировал.

То есть то, что несколько очень хороших вр персов, пусть и с парочкой корон, плащей и Л пушек, явно без убер усилений, ушатала вас с убером - Духом, сильным тобой и еще парочкой крепких ребят (тут сразу оговорюсь, как и всегда делаю, ничего лично против вашего клана, Духа и тебя вообще ни в коем случае не имею, просто читаю тебя на форуме и хочу отписаться) - не является проездом катком?

3 столба оставшегося хила у Холебурнера, плюс минус по столбу у Соловья, Пироженки и Грицевца еще бы позволили им перемолоть кого-нибудь из вас без проблем.
Это не значит, что Левша какие-то плохие и слабые, что лично ты какой-то не такой, просто кидать такие фразы в адрес тех, кто тактически и в руках на 2 головы сильнее, как-то даже несерьезно и немного некрасиво.

Я не собираюсь анализировать тут ничего, сам вообще ни на что не претендую, просто я не понимаю зачем кичиться что "они слабый клан, мы хотели потестить".
Нет, они не слабый клан, они просто как всегда спокойно и на скилле красиво шатнули тех, кто считает их слабым кланом)

(19.05.26 13:32)   +6 (+6/-0)

Шок!

Есть ощущение, что если была бы эмуляции реального PVP Максима и Холи с условиями:

Холи: Повязка как у Рэмбо на лбу.
Максим: Снайперская винтовка, АК-74, M16, пулемёт, Desert Eagle, осколочная граната, шумовая граната, катана, копье, нунчаки, складной нож и жвачка.

И файт начинается на расстоянии 500метров друг от друга, то я запредиктил, что в 99/100 случаев победа была бы за Холи. Даже, если бы он натянул повязку на глаза и бежал в слепую спиной вперед :D

(19.05.26 14:12)  

Тут я согласен с тимриком ты верховный... "Искорка" этого сезона :) Если бы ты умел слышать кого-то кроме себя, может быть не сгорел бы ...

(19.05.26 14:29)   +1 (+1/-0)

не сортесь ребята! это просто игра. ктото затупил, все бывает в жизни и игре мы сюда пиходим каайф получить, либо стрес снять. правильно?
Будьте добрымы!

(19.05.26 14:31)  

извените за ошибки , за рулем

(19.05.26 14:32)  

(19.05.26 14:42)  

(19.05.26 14:32)

Сообщение удалено

извени . в моем понемании ,то самае!)
например мне нравиться курить,я получаю кайф , мне нравиться убить кого-то в игре,я получаю кайф. я тебя не поняла

(19.05.26 14:43)  

даже провисти время в игре уже кайф!

(19.05.26 14:46)  

кайф значение слова тебе росписать?

(19.05.26 14:52)  

сейча доежаю. и тебе розясню

(19.05.26 15:00)  

(19.05.26 15:14)  

Капец ты злая

(19.05.26 15:21)  

(19.05.26 12:57)

(19.05.26 11:23)
...

Причем тут троллинг?"Слабый клан" - твоя фраза, которую я цитировал.То есть то, что несколько очень хороших вр персов, пусть и с парочкой корон, плащей и Л пушек, явно без убер усилений, ушатала вас с убером - Духом, сильным тобой и еще парочкой крепких ребят (тут сразу оговорюсь, как и всегда делаю, ничего лично против вашего клана, Духа и тебя вообще ни в коем случае не имею, просто читаю тебя на форуме и хочу отписаться) - не является проездом катком?3 столба оставшегося хила у Холебурнера, плюс минус по столбу у Соловья, Пироженки и Грицевца еще бы позволили им перемолоть кого-нибудь из вас без проблем.
Это не значит, что Левша какие-то плохие и слабые, что лично ты какой-то не такой, просто кидать такие фразы в адрес тех, кто тактически и в руках на 2 головы сильнее, как-то даже несерьезно и немного некрасиво.Я не собираюсь анализировать тут ничего, сам вообще ни на что не претендую, просто я не понимаю зачем кичиться что "они слабый клан, мы хотели потестить".
Нет, они не слабый клан, они просто как всегда спокойно и на скилле красиво шатнули тех, кто считает их слабым кланом)

я и написал слабый клан- относительно нашего обвеса- им это ток в комплимент))
но почему то у многих начинает гореть) да и в целом почти любой наш сразу на форумес 5-10 стараниц обсуждений)) когда у самих нчиего нет остается наблюдать только и вылезать как некоторые) паровозы моренди и тд) скидывая уже все на меня))) флаг я чтоли одел??? че в ыгоните)) я бил на энторе потмоу что собирался к вулкану а он ко мне- еслиб сразу видел флаг или он отписал сыграли бы иначе)) да запороли 2 боя- дальше что?? вам то какое дело )- а паровоз)?

(19.05.26 15:21)  

(19.05.26 13:32)

Шок!Есть ощущение, что если была бы эмуляции реального PVP Максима и Холи с условиями:Холи: Повязка как у Рэмбо на лбу.
Максим: Снайперская винтовка, АК-74, M16, пулемёт, Desert Eagle, осколочная граната, шумовая граната, катана, копье, нунчаки, складной нож и жвачка.И файт начинается на расстоянии 500метров друг от друга, то я запредиктил, что в 99/100 случаев победа была бы за Холи. Даже, если бы он натянул повязку на глаза и бежал в слепую спиной вперед :D

о да))) где такие же хвалебные строки когда мы побеждаем кладны на 2 головы выше нас) хотя это и было в первой половине сезона)

(19.05.26 15:23)  

(19.05.26 14:12)

Тут я согласен с тимриком ты верховный... "Искорка" этого сезона Если бы ты умел слышать кого-то кроме себя, может быть не сгорел бы ...

ты сам то чет скажи- ток соглашаешься вечно да других подтягиваешь))) ты че носишься в каждый топик за мной) причем выбираешь исключительно там где мы ошиблись))) - занимайся своим кланом не лезь ты ко мне)) а то опять забухаешь и плакать начнешь)

(19.05.26 15:25)  

ребятам зачет что проанализировали ситуацию- собрались и закрыли бой
а другие че свои морды то высовывают регулярно??)

(19.05.26 15:31)  

(19.05.26 15:25)

ребятам зачет что проанализировали ситуацию- собрались и закрыли бой
а другие че свои морды то высовывают регулярно??)

Да чего ты агришься? Наоборот круто, что ты так руинишь. Есть над чем работать. На поражениях учатся, а на победах - нет.

(19.05.26 15:37)   +2 (+2/-0)

Звание краба еще нужно заслужить, пока что это просто раковина краба отшельника, так эпично разложить бауни танка об VRников, потом У лука, потом своего блатного мага, сверху танка с Л рубахой/короной, этот мир еще не готов был увидеть )

Страницы: 12345678910
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved