Страницы: 1

Общая для новичков > Дичь)) Куропатку подстрелил)) 

(18.05.26 19:43)  

Итак, решил вернуться в игру, спустя несколько лет, пройти игру заного... Прочитал некую часть энциклопедии, в которую превратилась игра, ну, думаю, сейчас я своим упорством тут опять 12 возьму, не занося реал... Выбрал класс, за зубы одевался от уровня к уровню по-максимуму, наносил в хаотах нормально урона... Думаю, вот оно... всё отлично же идёт)) Ладно, в начале сильно удивлялся "людям" в ЕФ шмоте, ладно, может так наставники стараются своим подопечным фулл ЕФ с каналки одеть, что без 100 побед уже в ЕФ-фулле меня в хаотах убивают) Подумал, ну ладно, пойду сам себе выбью фулл такой... В процессе прочитал, что шмот ещё и апать можно ( у какого-то танка видел даже У-шные ботинки). Выбил шмот, апнул, как мог....что-то до ВР, что-то по-меньше, ну, думаю, сейчас все хаоты мои будут))) Ага))) Вот тут то и наступил его высочество обломс)) Оказывается, в игре куча ботов для младших левелов, при том все хаоты создаются исходя из силы шмота, надетом на персе.... Вот это Куропатка!!! ))) Т.е. я месяц (ну примерно) фулл выбивал, чтобы сейчас в хаотах меня с размена убивали боты 7 уровня в ВР екрошмоте))) Эххх.... собираюсь снова в каналку, выбивать себе новый комплект П качества, чтобы месяц до 7 играть с 4-5-6 уровнями в хаотах, а не ботами 7 уровня в екровом обвесе))

(18.05.26 19:46)  

не легче залить 15 екров взять благо 2 на месяц и долететь с ним до 10 а там кц в лиге фармить для 12?)

(18.05.26 19:47)  

Пытаться обмануть систему бессмысленно)) снимаю несколько шмоток, создаю хаот, заходять слабые боты, но в бой не пускает))) Пишет, что вы слишком сильны, или типа того... прикольно)))

(18.05.26 19:48)  

CROCOCavaler [12]. Cavaler (18.05.26 19:46) 0 Поставить оценку [+] Поставить оценку [-] Пожаловаться
не легче залить 15 екров взять благо 2 на месяц и долететь с ним до 10 а там кц в лиге фармить для 12?)

Может быть, я так далеко энциклопедию ещё не читал))

(19.05.26 09:15)  

(18.05.26 19:47)

Пытаться обмануть систему бессмысленно)) снимаю несколько шмоток, создаю хаот, заходять слабые боты, но в бой не пускает))) Пишет, что вы слишком сильны, или типа того... прикольно)))

Страницы: 1
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved