Страницы: 1234567891011

Общая > ВОФ против ФФФ 

(18.05.26 20:20)  

(18.05.26 20:16)

(18.05.26 20:10)
...

а в чем он не прав?

Прав возможно )не в курсе терок,просто от Глав кланов читать разговоры на уровне пропоганды не красит его,не поверишь принципиально вбил в поиск ник главы ненавистного им клана не нашел нечего от слова совсем

(18.05.26 20:29)   +2 (+2/-0)

...

какая пропаганда? он поделился своим взглядом на "истинотемность" ВоФ, про которую ща вовсю кричат они, кодги и Тисы, напомнил что Воф показательно начало фармить темных, рейта ради, публично заявив об этом на форуме осенью 24, мол негоже пацанам на скорость ловить немногочисленные стихийные и светлые кланы в зоне, и проще с темных братанов рейт постричь, вспомнил как буквально пару месяцев назад огребя от них тихонько слились мол: воу-воу, полегче ну вы сильнее, мы вас трогать не будем, и нас не надо.. но зато сейчас усилившись снова начали. Ну и их выпады в адрес дарков тоже забавны, если вспомнить что ими самими кто только не играл, и Сворны и оиги и Ориенталист с новы. Вот основываясь на всех этих фактах он назвал их балаболами. Вроде логичная позиция, в чем он не прав? в том что он глава клана? ну так он и озвучил мнение его клана.

(18.05.26 20:50)   0 (+1/-1)

(18.05.26 20:29)

...

какая пропаганда? он поделился своим взглядом на "истинотемность" ВоФ, про которую ща вовсю кричат они, кодги и Тисы, напомнил что Воф показательно начало фармить темных, рейта ради, публично заявив об этом на форуме осенью 24, мол негоже пацанам на скорость ловить немногочисленные стихийные и светлые кланы в зоне, и проще с темных братанов рейт постричь, вспомнил как буквально пару месяцев назад огребя от них тихонько слились мол: воу-воу, полегче ну вы сильнее, мы вас трогать не будем, и нас не надо.. но зато сейчас усилившись снова начали. Ну и их выпады в адрес дарков тоже забавны, если вспомнить что ими самими кто только не играл, и Сворны и оиги и Ориенталист с новы. Вот основываясь на всех этих фактах он назвал их балаболами. Вроде логичная позиция, в чем он не прав? в том что он глава клана? ну так он и озвучил мнение его клана.

Пиши ты это при активно играющих Оиг Тисах поверил бы всему что написано,и все написаное я так понимаю пропагандируется где то на уровне личках либо в группах,эта ненависть хорошо прослеживаемая и подчерк один и тот же,и я так понимаю в новом свете победа выглядит победой когда клан полностью изгнан из игры,вражда враждой но это выглядит как геноцид кланов собравшихся толпой против одного
Что с того если клан союзничал при активной игре с одним,пожали руки разбежались играют дальше,или в твоем мире это работает до полной капитуляции из игры ?

(18.05.26 20:58)  

18.05.26 19:58 Деньги от Mortanius: '5000.00' кр.
А мне нравится!)

(18.05.26 21:11)  

(18.05.26 20:58)

18.05.26 19:58 Деньги от Mortanius: '5000.00' кр.
А мне нравится!)

Удачно отправлены 32500.00 кр. к Гном макс

(18.05.26 21:13)  

А мне?

(18.05.26 21:13)  

Огогого)) скоро платить за бои будем)

(18.05.26 21:14)  

18.05.26 21:11 Деньги от Лисище: '32500.00' кр.
А, мне нравится все больше и больше

(18.05.26 21:17)  

(18.05.26 21:14)

18.05.26 21:11 Деньги от Лисище: '32500.00' кр.
А, мне нравится все больше и больше

ti dostoing ti lukom i ivarotom 2 maga ulojil )

(19.05.26 05:20)   -1 (+0/-1)

(18.05.26 18:36)

Удачно отправлены 18000.00 кр. к Creanser
Удачно отправлены 5000.00 кр. к Эйнштейн
Удачно отправлены 10000.00 кр. к Mortanius
Удачно отправлены 3000.00 кр. к ARDIS
Удачно отправлены 65000.00 кр. к Лисище
Удачно отправлены 3000.00 кр. к Ганнибал Барка
Удачно отправлены 10000.00 кр. к Bezhan
Удачно отправлены 13000.00 кр. к Диванный боец
Удачно отправлены 3000.00 кр. к Xarakiri

Очень азартный джентельмен

(19.05.26 05:24)   -1 (+0/-1)

(18.05.26 20:29)

...

какая пропаганда? он поделился своим взглядом на "истинотемность" ВоФ, про которую ща вовсю кричат они, кодги и Тисы, напомнил что Воф показательно начало фармить темных, рейта ради, публично заявив об этом на форуме осенью 24, мол негоже пацанам на скорость ловить немногочисленные стихийные и светлые кланы в зоне, и проще с темных братанов рейт постричь, вспомнил как буквально пару месяцев назад огребя от них тихонько слились мол: воу-воу, полегче ну вы сильнее, мы вас трогать не будем, и нас не надо.. но зато сейчас усилившись снова начали. Ну и их выпады в адрес дарков тоже забавны

Зачет!

(19.05.26 11:45)  

...

Мой ник тоже вбей, есть чего там в твою или еще какую сторону? Но на Дарков ты все же плавно перешел в этом топе ставок... Без нас прям никуда в каждом топе))

(19.05.26 17:33)   -1 (+0/-1)

(19.05.26 11:45)

...

Мой ник тоже вбей, есть чего там в твою или еще какую сторону? Но на Дарков ты все же плавно перешел в этом топе ставок... Без нас прям никуда в каждом топе))

До твоего ника мне дело нет,как и до главенство аж на целых два понедельника,вопрос был простой каково отношения главы темного клана к другому клану вот и всё,просто если речь про подлиз прогибов и тд,просто стало интересно как это работает в одну сторону?тут целый клан тьмы в статусе гвардейцев сидит под Светом и нормально все вроде,и отношения даже более чем нормальные,просто это удивляет,как так выходит,тут и про форум 24го года Морт вспомнил,а как же топ бывшего Оига который сейчас находится в Дарках?это же ведь тоже нормально,ну поменял лагерь стал своим и все отлично все довольны,но почему работает это в одностороннем порядке

(19.05.26 17:39)  

А еще более удивляет как вобще допустили ранее эти союзы которые полностью игнорят бои между собой как выразился один персонаж чтоб из за рейта не было конфликтов,зашибись позиция в бойцовском клубе
Тут бы стоило вмешаться и программно ломать такие союзы которые не в одной склонке,чтоб принудительно были вызовы раз в неделю или сколько там надо им уже виднее,а то бк на сегодня как дом 2,игра не про бои а про отношения

(19.05.26 19:30)   -1 (+0/-1)

а какое отношение пост Фина в ОИГ имеет к даркам и этой теме вообще? Фин запостил официальную позицию ОИГ клана, ранее продемонстрированную поступками, и сообщениями в других топиках. Да как самый адекватный из них он смог ее нормально сформулировать и по инициативе клана разместил на форуме. Как самый адекватный он потом и ушел оттуда. Это позиция ОИГ а не Фина.
Что касается заставить воевать, очень интересно как в БК кого-то "заставить" играть в КВ) это же и к Оководам второго девизиона можно применить будет, которые бойкотируют. Но при этом внутри пантеона не заставлять? так да? а что поменяется? Для нас есть 3 клана ренегата в Свете, которых мы бьем по КВ, как и для ДАрков в тьме. При этом есть 3 клана тьмы которых мы не бьем. Вроде адекватно махнулись 3 на 3) можно было бы переформировать пантеоны были бы в одном и также не били бы друг друга в верхушке таблицы.

(19.05.26 19:57)   +2 (+3/-1)

(19.05.26 19:30)

а какое отношение пост Фина в ОИГ имеет к даркам и этой теме вообще? Фин запостил официальную позицию ОИГ клана, ранее продемонстрированную поступками, и сообщениями в других топиках. Да как самый адекватный из них он смог ее нормально сформулировать и по инициативе клана разместил на форуме. Как самый адекватный он потом и ушел оттуда. Это позиция ОИГ а не Фина.
Что касается заставить воевать, очень интересно как в БК кого-то "заставить" играть в КВ) это же и к Оководам второго девизиона можно применить будет, которые бойкотируют. Но при этом внутри пантеона не заставлять? так да? а что поменяется? Для нас есть 3 клана ренегата в Свете, которых мы бьем по КВ, как и для ДАрков в тьме. При этом есть 3 клана тьмы которых мы не бьем. Вроде адекватно махнулись 3 на 3) можно было бы переформировать пантеоны были бы в одном и также не били бы друг друга в верхушке таблицы.

Ну ты привел выше пример что Воф открыто объявил о фарме тьмы в своей склонке,я привел аналог примера с Фином,две ситуации но разные интерпретации,к его адекватности и сомнений не возникало
Эта форумная токсичность еще не кому морали или доблести не прибавила,есть ситуация но истолкование у всех разное,не беру в расчет форумных грубиянов что срутся из за ставок,но тут люди совсем другой обоймы,и не красиво это одним словом
Даже когда Мид оскорблял всех Люксов или Картоху это вызывало отвращение,но даже при всем этом в отдельных топах что МИД и Картоха проявляли друг другу какое то уважение,у них было разделение или какие то границы в словесном поносе,а вот в новой иерархии глав сложно рассмотреть хоть какое то уважение к сопернику

Страницы: 1234567891011
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved