Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Великий-Воин - Малокаша
Воин Пустоши - У-ук
donn - лоб
djsenator - кекс
Эти слова уходят в генератор слов победителей (3к. кредов)
....... осталось 21 час! внеси своё слово
Искренность
(. )( .)
доверие
Футбол
(14.05.26 23:06)
(14.05.26 22:39)
(15.05.26 01:27)
(15.05.26 01:27)Великий-Воин - Малокаша
Воин Пустоши - У-ук
donn - лоб
djsenator - кекс
Эты персонажи лидируют! Потому, что придерживаются правилам!
Присоединись, на кону 3к
к нам присоединились четверо - последний аж за - Футбол!
Darcey - либо участвуешь за 3к, либо не участвуешь! осталось чуть более 15 часов!
Darcey - я даже больше скажу. Плевать на тебя здесь в этом конкурсе хотели все! Когда речь идёт о 3к, даже тебя ребята двинут. таковы реалии!
Darcey - назови хоть одного игрока, который готов, уступить тебе выигрыш? Нет таких, все голодают, и тебя скинут, если надо! Таковы реалии на сегодня
Darcey - отправлю тебе букет 21 U. только потому, что у меня его никто не выкупил за 25кр. Ая всем предлагал, купите у меня с ааука букет, подарите любимым! Такая вот делема)))))))))))
Darcey - отправлю тебе букет 21 U. только потому, что у меня его никто не выкупил за 25кр. Ая всем предлагал, купите у меня с ааука букет, подарите любимым! Такая вот делема)))))))))))
плевать всем на Букет! никто не хочет никому дарить ничего! И вернёмся к началу - так почему ты решила, что кому то есть до тебя дело?!
плевать всем на Букет! никто не хочет никому дарить ничего! И вернёмся к началу - так почему ты решила, что кому то есть до тебя дело?!
3к! завтра (уже сегодня вечером), кому то упадут !Вопрос - кому!
Дождь.
like sun - ИИ
djsenator - кекс
Воин Пустоши - У-ук
Великий-Воин - Малокаша
Hero In Me - Искренность
Cevas - (. )( .)
Массар-акш - доверие
korenyuk - Футбол
Пахтакор - Дождь
за 3к/ кусаются эти игроки! Есть пару игроков, кто ставил галочки, знаки препинания, Восклизания и т.д. (исправиь и залети в список)
Я подымаю до 5к ставку!
| Страницы: 123 |