Страницы: 1

Хотелки > Библиотека в формате wiki 

(06.05.26 15:42)   +1 (+1/-0)

Какое-то время назад был активным редактором wiki по одной игре и там так удобно было находить абсолютно любую даже малозначительную информацию, т.к. wiki пополнялась регулярно игроками. Каждый вносил свою лепту, которую считал важной.
Когда вернулся в Combats, то поначалу Библиотека Паладинов казалась отличным местом скопления информации, но теперь я вижу, что она почти не обновляется, много информации отсутствует вовсе. И я понимаю, что это связано с тем, что эту библиотеку обслуживает ограниченное кол-во человек, у которых либо нет времени на регулярное пополнение и редактирование, либо просто не хочется этим заниматься. Так вот хотелось бы видеть библиотеку в формате WIKI, чтобы уставшие редакторы сменялись новыми энтузиастами, которым есть до этого дело в данный момент времени. Я уже натыкался на тему на форуме касательно аналогичного предложения https://forum.combats.com/forum.pl?id=146447225400&i=22862129#leaf22862129 , и в этой теме было много заинтересованных в данном формате. Но тема закрыта и воскресить её я не могу, поэтому вот пишу новую тему (возможно тоже в будущем так же похороненную)

(06.05.26 15:46)  

Я опробовал создать wiki на базе Fandom. В принципе норм, но это всё-таки сторонний сервис, а было бы хорошо, если бы это была конкретная wiki на домене combats.

Страницы: 1
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved