Страницы: 1

Общая > Вопрос по алтарю для рун.. 

(04.05.26 10:32)   -4 (+0/-4)

А что с плавкой накрутили, что так все убого?

Ну как пример на плавке 200 болванок..
- дает несколько RAR, несколько VR и только одну на выбор ER - как правило.
- повышение шанса с 3 штуки ER до одной U - очень низкий.
- шанс руны по формуле 1шт U и 2 штуки ER через 4-5 шансов даунгрейдит на столе рун до ER, U пропадает.

Молчу о том, что подавляющее количество ER рун идут даже без подавы на мага, можно поплавить 30 болванок подряд на мага и не увидеть в 12 ЕР руне подавы, при этом VR руны идут нормальные, интел, мощь, подава регулярно.

Наплавил в общем 200шт 12 ER болванок, вывод очень простой..
Плавить ЕР руны - глупо. Нужно брать пачку 12ЕР болванок, плавить и потом шансить 12У и 12Л в надежде на дорогую.

Смотрю на все это и не понимаю логики, при такой плавке базовые руны на воина должны стоить около 10к за 6+6, а U болванка из ВПК в диапазоне 6-7к.

(04.05.26 11:02)  

(04.05.26 10:32)

Смотрю на все это и не понимаю логики, при такой плавке базовые руны на воина должны стоить около 10к за 6+6, а U болванка из ВПК в диапазоне 6-7к.

А сколько сейчас стоят подобные руны?
Да, я далек от плавки/ценообразования рун (:

(04.05.26 11:04)  

По топик в продам, ты плавишь на мага с 5 благо. Так ловить подаву трудно. Я нескока шт с 3-4 благо плавил бывает с сплавке 5-6 рун, а все без подавы.
Ещё и не берут даже недорого продаешь) На мага вообще плавить не надо.

Если "приключение" надо, надо плавить на воина с 5. Вот есть люди по кругу плавят и видимо в плюсе в общем.

(04.05.26 11:06)  

а количество ЕР рун с болванки ЕР не всегда 1 шт.
Там минимум 1шт ер будет (=однo и то ж качество), дальше рандом..бывает 3-4шт ер дает.

(04.05.26 11:06)   +1 (+1/-0)

(04.05.26 11:02)

(04.05.26 10:32)

А сколько сейчас стоят подобные руны?
Да, я далек от плавки/ценообразования рун (:

самые дорогие на крита
6+6 в обычный слот 3-4.5к
допы в виде 8-13 зом поднимают цену до 9-15к

при этом колка или дробь 6+6 можно купить 1.5-2к

рубка 2.5-3.5к за руну 6+6.

(04.05.26 11:15)  

По топик в продам, ты плавишь на мага с 5 благо. Так ловить подаву трудно. Я нескока шт с 3-4 благо плавил бывает с сплавке 5-6 рун, а все без подавы.
Ещё и не берут даже недорого продаешь) На мага вообще плавить не надо.Если "приключение" надо, надо плавить на воина с 5. Вот есть люди по кругу плавят и видимо в плюсе в общем.

я знаю про плавку с 3-4 благом или вообще без него и доставать руну с зельем удачи.
топик не об этом )

на воина дает также отвратительно, ряд рун подряд просто с мф анти крит, хп, крит, без мощи даже )

(04.05.26 11:20)  

так это совсем так, вот такой рандом наныли. Когда плавишь/шансишь руну/чарку видишь что полная Ж и стоить должно дороже, а когда начинаешь продавать понимаешь насколько оно никому не надо и шанс продать по настоящей цене, а не хотябы не сильно в минус есть только у прям топ руны/чарки

(04.05.26 11:25)  

Ну ожидать что то от ЕР рун уже не надо)) вся надежна на сплавку и там ловить что то.
А ЕР руны только если что то интересное упало, продашь за 5-15к и окупает нескока болванки просто.

(04.05.26 11:15)

Ещё и не берут даже недорого продаешь) На мага вообще плавить не надо.Если "приключение" надо, надо плавить на воина с 5. Вот есть люди по кругу плавят и видимо в плюсе в общем.

я знаю про плавку с 3-4 благом или вообще без него и доставать руну с зельем удачи.
топик не об этом )на воина дает также отвратительно, ряд рун подряд просто с мф анти крит, хп, крит, без мощи даже )

(04.05.26 11:26)  

Так рынок рун очень упал, кучу рун на ауке ещё куча на руках. У меня у самого куча рун маговских. Пару калек рунятся, остальные уже все упакованы. Зачем вы ещё плавите, для кого не ясно.

(04.05.26 11:32)  

Несколько лет уже так. Простые руны за дорого не продать, дорогие руны тоже сложно продать так как спрос не большой. Порой пол года год руны продаешь выставляя их каждый день на аук. На дистанции выгода есть у некоторых, если повезет с топ рунками. Рандом уж :)

У кого-то крышу срывает в процессе (не продается) и выставляют за бесценок нормальные рунки. Так что бывает можно выгодно поймать сильные руны за не дорого.

Всем удачи :)

(04.05.26 11:44)   -2 (+0/-2)

я не виноват

(04.05.26 11:51)  

у всех такие вопросы, кто плавил)
я тоже не понимаю как отличную U руну(по мф как бауни) предлагают(оцениваю в торговом местные знатоки) в тыс 15-20 кр. Тупа U руна(3200) + 2 ер (2400) уже 5600 чисто затраты уходит. А учитывая сколько неудов(почти все) и даунгрейдов я хз как можно в плюс плавить. Это наверное плавят и продают те, кто вместо обмена\продажи вампов покупают болванки, копают впк и У бауни, ну и чтоб хоть какие-то кр увидеть, готовы бесплатно отдавать

(04.05.26 12:53)  

потому что не берут) вот 6колки+5парир+2ловки+10пмк вроде норм руна да? кинули за 1900 ,разгоняли до 9000+ и опять она в аук за 15к (ну кто недорого кинул, перебил через друзей видимо). Я просто мониторил эту руну, не играл даже.

(04.05.26 11:51)

у всех такие вопросы, кто плавил)
я тоже не понимаю как отличную U руну(по мф как бауни) предлагают(оцениваю в торговом местные знатоки) в тыс 15-20 кр. Тупа U руна(3200) + 2 ер (2400) уже 5600 чисто затраты уходит. А учитывая сколько неудов(почти все) и даунгрейдов я хз как можно в плюс плавить. Это наверное плавят и продают те, кто вместо обмена\продажи вампов покупают болванки, копают впк и У бауни, ну и чтоб хоть какие-то кр увидеть, готовы бесплатно отдавать

(04.05.26 13:33)  

Шансил Л руну только что.

L неуд + две болванки U.

На третий шанс L руна даунгрейдилась до U при шансе.

Хм, почему такая занимательная механика не была реализована при шансе чарок?
Шансишь ЕР чарку и получаешь вдруг ВР чарку, ведь это так весело ))

(04.05.26 13:40)  

Шансил Л руну только что.L неуд + две болванки U.На третий шанс L руна даунгрейдилась до U при шансе.Хм, почему такая занимательная механика не была реализована при шансе чарок?

мы когда делали 11L руны с 2 подавы.
Их себестоимость была 400-1300екр.
Так вот, что б тогда такое сделать надо было расплавить само собой екр вещь стоимость которой была 100екр изначально, затем ты через баг ложишь в 1й слот допустим руну R+две надо хотя б F.

И вот суть такая, что баг заключался в том, что качество брало по 1ой, но иногда так же срывались и можно было получить Фку :)
Жаловаться, что сорвалось 1300екр на баге, было глупо... но обидно было.

потом за эти руны предложат по 2к екр и получат отказ.

По этому в сплавке всегда там так было можно получить как повышение так и понижение, это даже я помню.

Ну и моя любимая фраза:
Если плавить руны было б выгодно, я сам бы это делал (с) Дэйл

(04.05.26 15:11)  

(04.05.26 11:32)

Несколько лет уже так. Простые руны за дорого не продать, дорогие руны тоже сложно продать так как спрос не большой. Порой пол года год руны продаешь выставляя их каждый день на аук. На дистанции выгода есть у некоторых, если повезет с топ рунками. Рандом уж У кого-то крышу срывает в процессе (не продается) и выставляют за бесценок нормальные рунки. Так что бывает можно выгодно поймать сильные руны за не дорого.Всем удачи

Если бы барыги продавали нормальные руны по адекватной цене, то спроса на рун был бы большой, а так все зажрались, да и в бк народу мало играют и все почти друг друг знают, а продавать не кому

(04.05.26 15:14)  

(04.05.26 13:40)

Шансил Л руну только что.L неуд + две болванки U.На третий шанс L руна даунгрейдилась до U при шансе.Хм, почему такая занимательная механика не была реализована при шансе чарок?

мы когда делали 11L руны с 2 подавы.
Их себестоимость была 400-1300екр.
Так вот, что б тогда такое сделать надо было расплавить само собой екр вещь стоимость которой была 100екр изначально, затем ты через баг ложишь в 1й слот допустим руну R+две надо хотя б F.И вот суть такая, что баг заключался в том, что качество брало по 1ой, но иногда так же срывались и можно было получить Фку
Жаловаться, что сорвалось 1300екр на баге, было глупо... но обидно было.потом за эти руны предложат по 2к екр и получат отказ.По этому в сплавке всегда там так было можно получить как повышение так и понижение, это даже я помню.Ну и моя любимая фраза:
Если плавить руны было б выгодно, я сам бы это делал (с) Дэйл

За 2 к екр две теневые руны купить можно

Страницы: 1
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved