Страницы:
«…789101112131415161718
Общая > Приходит Май, цветёт Бонсай
(08.05.26 13:23)
 (08.05.26 13:20)  (08.05.26 13:15) Лень всё читать... Напишите пожалуйста, сколько нужно идеальных на этот квест? Все остальное не интересует.
1701
Ёперный театр... ну на 2L у меня хватает...
(08.05.26 13:45)
а без бонсая чисто на продажу можно как то реализовать свои образцы этими жуками?
(08.05.26 14:11)
 (08.05.26 13:45) а без бонсая чисто на продажу можно как то реализовать свои образцы этими жуками?
Только через бонсай
(08.05.26 20:03)
-1 (+0/-1)
 (08.05.26 11:04) Собрал первую L и решил тоже Вставить свои 5 копеек. Первое спасибо админам за квест/движ. Недолюбливаю квест ограниченный по времени, гораздо проще, делать, когда тебе удобнее. Квест напоминает собирание сувениров в ВПК, мало кто делал, мне зашел, я собрал все. Этот с мелким бонусом, что не может не радовать. Почитал недовольных и вообще не понял негатива. Вроде сошлись, что профит не существенный и можно не заморачиваться, ну все равно не довольны, что целый год, два делать и ходить много и образцов не хватает т.д. Не нравится не делай, просто собирай слезы и не заморачивайся, но, когда не хватит чуть репы, сможешь сбегать и добить не особо парясь. И не хочешь сам копать, просто купишь. P.S. Было бы не плохо в Поглощение сущности, сделать настройку, какого монстра ловить типа цели, руками не совсем удобно.
я бы сказал он совсем не ограничен по времени )) для того чтоб его сделать тебе надо полтора года тут каждый день отмечается не пропустить не один день а если играть в свою удовольствие и заходить тут по возможность то 4 года по времени именно в бк заходить не говоря о реально времени там и 8лет можно пройти)) в ВПК ты можешь год в бк не заходить зашел за месяц сделал или за пару месяцев по выходным купить да можно а это уже не квест для тебя а просто покупка безделушки
(08.05.26 20:19)
 (08.05.26 20:03)  (08.05.26 11:04) Собрал первую L и решил тоже Вставить свои 5 копеек. Первое спасибо админам за квест/движ. Недолюбливаю квест ограниченный по времени, гораздо проще, делать, когда тебе удобнее. Квест напоминает собирание сувениров в ВПК, мало кто делал, мне зашел, я собрал все. Этот с мелким бонусом, что не может не радовать. Почитал недовольных и вообще не понял негатива. Вроде сошлись, что профит не существенный и можно не заморачиваться, ну все равно не довольны, что целый год, два делать и ходить много и образцов не хватает т.д. Не нравится не делай, просто собирай слезы и не заморачивайся, но, когда не хватит чуть репы, сможешь сбегать и добить не особо парясь. И не хочешь сам копать, просто купишь. P.S. Было бы не плохо в Поглощение сущности, сделать настройку, какого монстра ловить типа цели, руками не совсем удобно.
я бы сказал он совсем не ограничен по времени )) для того чтоб его сделать тебе надо полтора года тут каждый день отмечается не пропустить не один день а если играть в свою удовольствие и заходить тут по возможность то 4 года по времени именно в бк заходить не говоря о реально времени там и 8лет можно пройти)) в ВПК ты можешь год в бк не заходить зашел за месяц сделал или за пару месяцев по выходным купить да можно а это уже не квест для тебя а просто покупка безделушки
Вот мне не нравится ОД, я ее выкопал кое как на половину, знаю многие и не начинали. И что? Докапаю за пару лет не парясь. Тут ситуация чем отличается? Ты раз в день в БК не заходишь и не собираешь чарки, бонзай, лягушку?
(08.05.26 20:32)
Классно, что сделали обмен образцов. Значит слышат людей хотя бы иногда)
Еще было бы классно добавить какую нибудь интересную награду за всю коллекцию, чтобы была доп моливация и интрига какая-нибудь. Не какое-то супер усиление, но инетересная плюшка определнная. Тем более что это все займет года, хотелось бы награду получше.
(08.05.26 20:39)
 (08.05.26 20:32) Классно, что сделали обмен образцов. Значит слышат людей хотя бы иногда)Еще было бы классно добавить какую нибудь интересную награду за всю коллекцию, чтобы была доп моливация и интрига какая-нибудь. Не какое-то супер усиление, но инетересная плюшка определнная. Тем более что это все займет года, хотелось бы награду получше.
Для начала нужно все витрины открыть, что, учитывая текущую скорость прохождения будет через лет 15) Витрина 3: img.combats.com/i/misc/soul_stone_rep_03.gifВитрина 4: img.combats.com/i/misc/soul_stone_rep_04.gif
|