Страницы: 1234

Общая > SteelD против Levsha 

(28.04.26 23:38)  

(28.04.26 23:30)

Так и есть, реал никто не отменил Обрати внимание на вызовы, которые мы сами начинаем, мы всегда готовы все вместе зайти. Когда напа или вызов в нашу сторону, тогда играем как получилось. А заходим и тянем, чтобы доставить максимальное неудобство противнику, об этом неоднократно уже обсуждалось на форуме. Если мы можем дать бой - мы его всегда даем, даже если он заранее проигрышный. Лично я ради кв тут и играю, мне не жалко потратить несколько екр ради хорошего боя.

Могу только развести руками в таком случае , но несколько раз выглядело все так как буд то один человек или два играют за четверых

(28.04.26 23:42)  

(28.04.26 23:38)

(28.04.26 23:30)

Так и есть, реал никто не отменил Обрати внимание на вызовы, которые мы сами начинаем, мы всегда готовы все вместе зайти. Когда напа или вызов в нашу сторону, тогда играем как получилось. А заходим и тянем, чтобы доставить максимальное неудобство противнику, об этом неоднократно уже обсуждалось на форуме. Если мы можем дать бой - мы его всегда даем, даже если он заранее проигрышный. Лично я ради кв тут и играю, мне не жалко потратить несколько екр ради хорошего боя.

Могу только развести руками в таком случае , но несколько раз выглядело все так как буд то один человек или два играют за четверых

вот и мы разводим руками :) и держим креды на очередную ДЯ при себе, смешно, да? :)
самая забавная ДЯ была прошлая, когда после боя с паладинами в ДЯ кинули даже нуба, на которого напали, а он из Болгарии играет :) вот это было самое смешное, уж он то точно был тут ни причем

(29.04.26 01:38)  

(28.04.26 23:23)

(28.04.26 23:17)
...

клан держит, не можем бросить ради них, пока голосуем рублем

:-D :-D :-D

(29.04.26 01:38)  

ну заливает)))

Страницы: 1234
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved