Страницы:
1234
Общая > SteelD против Levsha
(28.04.26 23:38)
 (28.04.26 23:30) Так и есть, реал никто не отменил Обрати внимание на вызовы, которые мы сами начинаем, мы всегда готовы все вместе зайти. Когда напа или вызов в нашу сторону, тогда играем как получилось. А заходим и тянем, чтобы доставить максимальное неудобство противнику, об этом неоднократно уже обсуждалось на форуме. Если мы можем дать бой - мы его всегда даем, даже если он заранее проигрышный. Лично я ради кв тут и играю, мне не жалко потратить несколько екр ради хорошего боя.
Могу только развести руками в таком случае , но несколько раз выглядело все так как буд то один человек или два играют за четверых
(28.04.26 23:42)
 (28.04.26 23:38)  (28.04.26 23:30) Так и есть, реал никто не отменил Обрати внимание на вызовы, которые мы сами начинаем, мы всегда готовы все вместе зайти. Когда напа или вызов в нашу сторону, тогда играем как получилось. А заходим и тянем, чтобы доставить максимальное неудобство противнику, об этом неоднократно уже обсуждалось на форуме. Если мы можем дать бой - мы его всегда даем, даже если он заранее проигрышный. Лично я ради кв тут и играю, мне не жалко потратить несколько екр ради хорошего боя.
Могу только развести руками в таком случае , но несколько раз выглядело все так как буд то один человек или два играют за четверых
вот и мы разводим руками  и держим креды на очередную ДЯ при себе, смешно, да?  самая забавная ДЯ была прошлая, когда после боя с паладинами в ДЯ кинули даже нуба, на которого напали, а он из Болгарии играет  вот это было самое смешное, уж он то точно был тут ни причем
(29.04.26 01:38)
 (28.04.26 23:23)  (28.04.26 23:17) ...
клан держит, не можем бросить ради них, пока голосуем рублем
(29.04.26 01:38)
ну заливает)))
|