Страницы:
1234
Общая > SteelD против Levsha
(28.04.26 23:38)
 (28.04.26 23:30) Так и есть, реал никто не отменил Обрати внимание на вызовы, которые мы сами начинаем, мы всегда готовы все вместе зайти. Когда напа или вызов в нашу сторону, тогда играем как получилось. А заходим и тянем, чтобы доставить максимальное неудобство противнику, об этом неоднократно уже обсуждалось на форуме. Если мы можем дать бой - мы его всегда даем, даже если он заранее проигрышный. Лично я ради кв тут и играю, мне не жалко потратить несколько екр ради хорошего боя.
Могу только развести руками в таком случае , но несколько раз выглядело все так как буд то один человек или два играют за четверых
(28.04.26 23:42)
 (28.04.26 23:38)  (28.04.26 23:30) Так и есть, реал никто не отменил Обрати внимание на вызовы, которые мы сами начинаем, мы всегда готовы все вместе зайти. Когда напа или вызов в нашу сторону, тогда играем как получилось. А заходим и тянем, чтобы доставить максимальное неудобство противнику, об этом неоднократно уже обсуждалось на форуме. Если мы можем дать бой - мы его всегда даем, даже если он заранее проигрышный. Лично я ради кв тут и играю, мне не жалко потратить несколько екр ради хорошего боя.
Могу только развести руками в таком случае , но несколько раз выглядело все так как буд то один человек или два играют за четверых
вот и мы разводим руками  и держим креды на очередную ДЯ при себе, смешно, да?  самая забавная ДЯ была прошлая, когда после боя с паладинами в ДЯ кинули даже нуба, на которого напали, а он из Болгарии играет  вот это было самое смешное, уж он то точно был тут ни причем
(29.04.26 01:38)
 (28.04.26 23:23)  (28.04.26 23:17) ...
клан держит, не можем бросить ради них, пока голосуем рублем
(29.04.26 01:38)
ну заливает)))
(29.04.26 08:09)
 (28.04.26 23:30) Так и есть, реал никто не отменил Обрати внимание на вызовы, которые мы сами начинаем, мы всегда готовы все вместе зайти. Когда напа или вызов в нашу сторону, тогда играем как получилось. А заходим и тянем, чтобы доставить максимальное неудобство противнику, об этом неоднократно уже обсуждалось на форуме. Если мы можем дать бой - мы его всегда даем, даже если он заранее проигрышный. Лично я ради кв тут и играю, мне не жалко потратить несколько екр ради хорошего боя.
Может хватит всех за дураков держать? Смешно читать какие вы белые и пушистие. Прямо "политическое" пресследование какое-то "диктатора" тимрика
(29.04.26 09:11)
+1 (+1/-0)
 (29.04.26 08:09) Может хватит всех за дураков держать? Смешно читать какие вы белые и пушистие. Прямо "политическое" пресследование какое-то "диктатора" тимрика
Тимрика солнцеликого, блестящего и сверкающего.
(29.04.26 09:22)
 (29.04.26 08:09)  (28.04.26 23:30) Так и есть, реал никто не отменил Обрати внимание на вызовы, которые мы сами начинаем, мы всегда готовы все вместе зайти. Когда напа или вызов в нашу сторону, тогда играем как получилось. А заходим и тянем, чтобы доставить максимальное неудобство противнику, об этом неоднократно уже обсуждалось на форуме. Если мы можем дать бой - мы его всегда даем, даже если он заранее проигрышный. Лично я ради кв тут и играю, мне не жалко потратить несколько екр ради хорошего боя.
Может хватит всех за дураков держать? Смешно читать какие вы белые и пушистие. Прямо "политическое" пресследование какое-то "диктатора" тимрика
а я верю в заговор против стил д и Великобритании! и в то, что несмотря на необоснованный гнет эт(от)и отважны(й)е геро(й)и платят ни за что штраф ,но продолжа(е)ют свою линию гнуть! Зы: это ж сколько там кратный штраф, что уже в который раз сие исполняется?
(29.04.26 10:00)
 (29.04.26 08:09)  (28.04.26 23:30) Так и есть, реал никто не отменил Обрати внимание на вызовы, которые мы сами начинаем, мы всегда готовы все вместе зайти. Когда напа или вызов в нашу сторону, тогда играем как получилось. А заходим и тянем, чтобы доставить максимальное неудобство противнику, об этом неоднократно уже обсуждалось на форуме. Если мы можем дать бой - мы его всегда даем, даже если он заранее проигрышный. Лично я ради кв тут и играю, мне не жалко потратить несколько екр ради хорошего боя.
Ну так не читай  но иногда самое безумное предположение оказывается правдой.
(29.04.26 10:05)
 (29.04.26 09:22) ...
да не в кредах дело судя по одному из прошлых топов я у тебя в игноре, поэтому тут напишу, может в героев как-нибудь L на рандоме сыграем?  нужен сильный противник, потренироваться  шаблоны не играл никогда
(29.04.26 10:23)
у меня нет просмотра айпи, перезаходов, переводов. я не вижу мультов. так что ни одного клейма от меня не было у стилдов за заходы. а так да. логи не врут (с) ранд
(29.04.26 10:26)
 (29.04.26 09:11)  (29.04.26 08:09) Может хватит всех за дураков держать? Смешно читать какие вы белые и пушистие. Прямо "политическое" пресследование какое-то "диктатора" тимрика
Тимрика солнцеликого, блестящего и сверкающего.
улыбнул )))
(29.04.26 10:28)
-1 (+0/-1)
 (29.04.26 10:05)  (29.04.26 09:22) ...
да не в кредах делосудя по одному из прошлых топов я у тебя в игноре, поэтому тут напишу, может в героев как-нибудь L на рандоме сыграем? нужен сильный противник, потренироваться шаблоны не играл никогда
в игре в игноре рандом не играю- jc xl 12-8-2 таймер, ох 117 играю за всех кроме некра, потому что #вернитегалтрана
(29.04.26 12:04)
 (28.04.26 23:42) ...
Когда часть клана Супернова попадали в ДЯ по аналогичной статье, мой перс попал в ДЯ, за разовое нарушение, которое было совершено за 6+ месяцев до наказания. Так что, вполне возможно что ваш нуб получил просто отложенное наказание по результатам детальной проверки клана.
(29.04.26 18:11)
+1 (+1/-0)
вот и мы разводим руками и держим креды на очередную ДЯ при себе, смешно, да? 
вот именно что разводите- руками нескольких персов а самое забавное что атк нелепо отмазываетесь- играл бы молча уже а кр при себе ты носишь чтоб дешевле было выкупаться- а не лить по курсу 1 екр 200кр
(29.04.26 18:13)
+1 (+1/-0)
и че смешного? повесь око и играй законно- никто не говорит что ты в каждый бой народ заводишь- но то что такие бои есть - это отрицать максимально глупо- так еще и платить каждый раз типо просто так) и мило улыбаться на форуме рассказывая какие мы хорошие)
(30.04.26 22:41)
lithuanian 5k jdu
|