Страницы:
1
Общая > Ожидание хода противника в данже
(27.04.26 15:12)
+2 (+2/-0)
Вероятно, данная тема уже где-то была, но я не нашел. Может кто-то объяснить, с какой целью в данжах есть задержка на размены со стороны мобов? Это типа попытка добавить в браузерную игру реализма? (противник думает куда ударить). Или моб с помощью ИИ управляется, и, очевидно, ему надо какое-то время, чтобы "вычислить" куда размен поставить?
Если серьезно, то неужели это пофиксить нельзя? Поход 5-6 этажа в эме занимает 40 минут +-. Из них добрая половина времени - ожидание разменов от мобов. У меня нет других предположений, что это сделано специально, чтобы "интереснее" было выкапывать репу. Со всеми вытекающими: "не хочешь ждать и копать, плОти и покупай репу". Или может я что-то не так понимаю?
(27.04.26 15:33)
С 1 мая будет новый экшен мир, труд, лааагиии
(27.04.26 15:58)
 (27.04.26 15:12) Вероятно, данная тема уже где-то была, но я не нашел. Может кто-то объяснить, с какой целью в данжах есть задержка на размены со стороны мобов? Это типа попытка добавить в браузерную игру реализма? (противник думает куда ударить). Или моб с помощью ИИ управляется, и, очевидно, ему надо какое-то время, чтобы "вычислить" куда размен поставить?Если серьезно, то неужели это пофиксить нельзя? Поход 5-6 этажа в эме занимает 40 минут +-. Из них добрая половина времени - ожидание разменов от мобов. У меня нет других предположений, что это сделано специально, чтобы "интереснее" было выкапывать репу. Со всеми вытекающими: "не хочешь ждать и копать, плОти и покупай репу". Или может я что-то не так понимаю?
Могу ошибаться,но насколько помню,это сделали довольно давно как меру по борьбе с сильными лагами,которые настолько ложили серваки,что невозможно было играть.
(27.04.26 16:28)
-2 (+0/-2)
БК браузерная игра, любое даже малейшее действие проходит через сервер, чем больше совокупный действий игроков в секунду - тем больше нагрузка на сервера, так что некоторое растягивание запросов позволяет распределять игровую нагрузку. Если бы был полноценный игровой клиент - такой бы проблемы не было.
(27.04.26 16:40)
+1 (+1/-0)
 (27.04.26 16:28) тем больше нагрузка на сервера
Нагрузка конечно тут фантастическая)
(27.04.26 16:57)
 (27.04.26 16:28) так что некоторое растягивание запросов позволяет распределять игровую нагрузку.
ок. как тогда объяснить тот факт, что применение маг.приема моментально засчитывается в размен. Технически - это такой же запрос на сервер
(27.04.26 17:51)
 (27.04.26 16:57)  (27.04.26 16:28) так что некоторое растягивание запросов позволяет распределять игровую нагрузку.
ок. как тогда объяснить тот факт, что применение маг.приема моментально засчитывается в размен. Технически - это такой же запрос на сервер
маги - "элита")
(27.04.26 17:51)
-1 (+0/-1)
 (27.04.26 16:40)  (27.04.26 16:28) тем больше нагрузка на сервера
Нагрузка конечно тут фантастическая)
на самом деле в моменте - огромная бывает, учитывая относительно устаревшие технологии.
|