Страницы:
12345
(27.04.26 19:38)
Поделить разницу пополам.И покупателю меньше расходов и продавцу бонус.
(27.04.26 20:23)
 (27.04.26 18:24) Блин, люди, вы серьёзно сейчас?У одного шейхи и картины, у другого квартиры, у третьего колебания курса карамелекСмешались в кучу люди, кони, носороги, кабаны Кровь, песок, вц и сахарВедь простая же ситуация, разве нет?)
а поговорить? (с)
(27.04.26 22:43)
 (27.04.26 12:12) Если заранее не договорились , то уже зависит от продавца
Что именно зависит от продавца? Увидит ли висящий на ауке плащ игрок с наличием кредитов, решивший что ему плащ тоже нужен?) Плащ мож и под заказ, но даже если бы нет - кушать плащ не просит. Посидел бы в инвентаре)
(28.04.26 00:23)
+1 (+1/-0)
 (27.04.26 03:12) Ситуация следующая, нашёл я вынос на 700 екров на плащ сезонный осени, договорились 1 к 500, то есть 350к. Я прошу кинуть на аук за 370к, комиссию беру на себя. Далее сразу делаю ставку и жду окончания торгов. Но под самый занавес торгов какой-то вц начинает мои ставки перебивать, в итоге я покупаю плащ, но уже за 396к. Вопрос-стоит ли продавца попросить вернуть хотя бы часть разницы или оставить всё как есть?
оставить всё как есть тебе нужен был плащ, челу нужны были кр ты предложил ему курс 1к 500+ комиссия аука и его это устроило он вынес плащ, но кто-то решил дать за плащ больше дальше уже только ты решаешь: бороться за плащ, повышая ставки, или нет даже если это была разводка, все равно не в праве просить вернуть переплаченные средства, тк сам повёлся, сам виноват Но всё это фигня, вы чаще ищите вынос и ставьте завышенные ставки на лоты(ну чтоб не перебили) с последующим возвратом средств. Именно так вы бустите курс. Ведь уже следующие продавцы плаща будут ориентироваться на эту цену в 400 кр.
(28.04.26 11:19)
Ни думаю что он тебе что то должен , он выставил за сколько договаривались, а то что тебя раскачали твои трудности, мог найти другой вынос.
|