Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
eastcity.combats.com/inf.pl?login=%D2%E5%EC%ED%FB%E9 %C2%EE%EB%EA
а у него не спрашивали ?
(25.04.26 00:08)
(25.04.26 00:14)это если 5 вс 6, то за оборону уже не зайдет никто? у нас было 4 вс 5 и за оборону 6ой зашел... как так?
(25.04.26 03:27)Перпективный парень, нужно брать!
Я бы тоже сгорел,если бы соклан так исполнил : )
может он пушки решил качнуть в победном бою и это желание помутило разум!
поступок явно иррациональный, никакого профита он с него он не получил, только позор.
всем привет я Алексу обеснил 4то к4ему нас4от передалетсво или полу4ение екров пуст ктото мне ето докаэт и я удалю етово перса// я вобще не знаю не ково с етово клана.. ето ли4ное мнение Алекса 4то ктот мне 4тото писал пуст так пуст проверытат маего перса у ково я полу4ал кр или екр сида за монитором много 4его мойно писат а нуйно доказат. если не смоэт доказат все кто тут про мена пищут не хорощое то онин все ви сами поняли кто !!!!!
и еслиби мои новие соклани не сказали я вобще не знал про етот топ.. а так ми поговорили в Тq я и Алексу и Qрину все обеснил.. просто интресно после обиснение взат ии на форуме создат топик про мена вот ето я не понемаю ))) видимо Алекс хо4ет доказат 4то ми моqли победит но проиqрали именно изза етого 4еловека )) не4его я знаю 4то я 4ист и спасибо всем кто мена понемает.. всех хорощо мисленников блаqадару а так ми поqоворили и обсудили все и закрили тему с qлавоы и с Алексом
окей, тикет в саппорт тогда улетел с твоими "объяснениями".
даваы я не боюс ))))
Комментарий удален
кто-то не тем окном в бой зашёл, чего вы)
ну в общем два самых высокоморальных человека всего БК сейчас пытаются меня оскорблять в привате.
Поздравляю Волк+треволта отличная пара)
о Волчонок ещё и личные номера любому сольёт легко)
(26.04.26 15:26)
(26.04.26 15:32)Парень в новом более сильном клане, где ему всё расскажут, покажут.
Там же и бесплатно русский подучит...
Алекс снова поставил деньги выше человека и проиграл...
| Страницы: 1234 |