Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вы может обратили внимание, что в последние дни стали дешеветь слоги и ящики то что мы непосредственно использовали для приобретения кр, но зато также остались люди которые появляются сразу в L шмоте, отсюда сделал вывод, что людям легче работать и зарабатывать, потом вливать в проект, чем копать, поэтому все дешевеет, но как же быть обычному игроку который крафтит кр не вливая в игру, что можно сделать мое обьяснение по изменениям.
Я не призываю к тому чтоб админы сделали что то новое, потому что создать новое это долго и трудно у меня предложение по изменению уже имеющегося для улучшения состояния тех кто крафтит целыми днями.
До этого я предлагал изменить ситуациюю с EF и R шмотом сделав его выше по стоимости продажи обмен его за необходимые ресурсы в большем соотношении вампумов или допустим кц но похоже мое предложение так и осталось без внимания
У меня появилась новая идея для формирования крафта обычного игрока, я начал копать искажения, достаточно отличный заработок, за то что ты одеваешь перса порядком выше и стоимостью выше но в последние дни заработок в искажении стал невозможным, потому что ввели для 8 искажений прием для ботов который хиляет сильно бота, а соотвественно на 9 лвл стало невозможно быстро копать потому что присутствуют ловушки, которые не дают быстро копать 9 лвл
Желание игрок выкопать в день допустим впк и 8 9 искажения это отличная реализация заработка, но проблема в том что 8 и 9 искажения не копаются даже в высоком обвесе, поэтому предложение админам, пофиксить прием на 8 лвл искажения и 9 лвл ловушки чтобы они стали ежедневно проходимыми. Получаем что отличные две ежедневные пещеры помимо впк которые можно ежедневно копать и приобретать дроп, это вернет приток игроков, а если сделать EF R вещи продаваемыми боту за вампумы в высоком количестве то админам просто цены не станет, просто молодцы. Как вам идея?
| Страницы: 1 |
|
|
All rights reserved |
|