Страницы:
123
Общая > добавьте в торговлю вкладку найм водил на око
(22.04.26 18:44)
 (22.04.26 18:28) ...
Возвращение к тому что было, т.е. онлайну? Ну и пускай на удаленке сидят. Просто надо легализовать иметь хотя бы 2х персов, которых надо будет указать админии. Око это ведь та же самая удаленка, просто платная. Сделать например бюджетное око, со своими ограничениями (у ока кроме ограничения фарма в убч песка/ларцов и холонов и запрет входа в искаж и нету). Уже десяток лет наверное в играх рунета нет такого наказания, как иметь более 1 перса. И только бк до сих пор живет по правилам 2002 года.
(22.04.26 18:51)
 (22.04.26 18:44)  (22.04.26 18:28) ...
Возвращение к тому что было, т.е. онлайну? Ну и пускай на удаленке сидят. Просто надо легализовать иметь хотя бы 2х персов, которых надо будет указать админии. Око это ведь та же самая удаленка, просто платная. Сделать например бюджетное око, со своими ограничениями (у ока кроме ограничения фарма в убч песка/ларцов и холонов и запрет входа в искаж и нету). Уже десяток лет наверное в играх рунета нет такого наказания, как иметь более 1 перса. И только бк до сих пор живет по правилам 2002 года.
Так ты права, тот он-лайн мог стерпеть почти, что угодно, а нынешнии реалии нет.
(22.04.26 18:59)
 (22.04.26 18:44)  (22.04.26 18:28) ...
если это сделать то проект начнет деградировать, т.к. вступит в противоречия со своими же правилами и самой сутью своего существования... Сейчас персонаж ассоциируется со своим хозяином - а сборище ноунеймов убьет социалку и остановит донат. Я не буду объяснять что произойдет подетально и поэтапно после такого, так как будет много букв, да и умные люди итак всё понимают. Как раз око - это самый честный и открытый вариант передачи своего персонажа. Именно наличие ока не дает превратить проект в подковерную борьбу ноунеймов и обезличивания игроков... Единственный вариант борьбы с оком - это исключительно психологическое давление на использующих его. Типа будь мужиком, играй собой, бейся честно... Но с другой стороны именно око не дает превратиться игре в полный анонимный сброд - из за своей честной и открытой позиции
(22.04.26 19:06)
я был там где у одного челика несколько персонажей, все всеми анонимно меняются, мужики играют женскими персами и принимают букетики, там даже была сдача мультов по собственному желанию, потом и это отменили из-за бессмысленности.
в итоге всему этому пришел конец... сброд сожрал сам себя.
(22.04.26 19:08)
 (22.04.26 18:51) ...
так удаленка и прокси так и существует, наверное в том же количестве что и раньше если сравнить относительно общего числа онлайна. Может даже больше, так как людей подкованных в этом стало больше, а вот искать это легче не стало.
(22.04.26 19:11)
 (22.04.26 19:08)  (22.04.26 18:51) ...
так удаленка и прокси так и существует, наверное в том же количестве что и раньше если сравнить относительно общего числа онлайна. Может даже больше, так как людей подкованных в этом стало больше, а вот искать это легче не стало.
по этому я и говорю, вы как читаете? Нужно вводить новые механики которые будут подобных "ушлых" игроков максимально сжимать в рамки которые не позволят получать преймущество. К примеру Параллельные вызовы на не сколько строк. Блиц который я описывал кидаешь вызов создается 5 строк 2х2. Зайти в заявку нужно до начала боя. Бой с таймом в 20сек. Да тут резко понижается скилл и резко нельзя будет играть больше чем одним. Да тут много рулетки но тем и интереснее. Вот тебе мнение не большинства, а мое.
(22.04.26 19:55)
-2 (+0/-2)
 (22.04.26 13:47)  (22.04.26 12:45) ...
Средняя зарплата в Днепре 650$ в мес (гугл). Средняя зарплата в Молдове 950$ в мес (гугл). Минимальный ценник в мес на тачку щас Это лимит КЦ+Геройка+Лига 100еКр (нкд не шарю сами разберетесь). Цена на 1 бой наймом у игрока с Молдовы 15еКр. Цена на титул хранителя жизни 5 600еКр. Цена на 1 поход в Од по заданию 1еКр. Цена к примеру выкопать какие-то нУбо пещеры там в совокопнусти около 100 еКр.Теперь сложите это все во едино, добавить это на телефон и делайте с телефна. Кв играете, Вашу игру оплачивают, Ваши расходы все покрывают, В Болгарию на шашлыки летаете, минусы? не вижу.Ну это наверное очередной топ нытье, только начат с Сарказма
Днепр - это же река. Там водяные зарплату получают?
(22.04.26 19:56)
 (22.04.26 19:11) ...
так мне на око как бы фиолетово, я с ним не сталкиваюсь, а если сталкиваюсь то как правило там на оке рак и чисто поржать можно)
(22.04.26 20:22)
 (21.04.26 19:26) 1 лень бывает- на второго идешь по нужде- а тут копают бч- геры- лига- и все даром? сколько нынче стоит отдать перса водиле?) яб и за 1к евро не взялся в месяц) хотя если таких 3-4) жить тут и как работа) судя по всему так оно и есть- своих персов то не развивает никто почти
"ты не понимаиеш , ето другоие"
(22.04.26 20:29)
"Усталость Алчности" Счетчик награды обнулится через 1 дн. 23 ч. 41 мин. Вы получили 475 Золотых слез Алчности из 1250 доступных.
может сегодня закрою , может ... убч вапше не играю , хз откуда берёца благо , лига 10 побед , возможно КВ , но уже не хочеца совсем .
как по мне тут болше ботов чем око-шников , хотя для вас они реалиныие игроки , вот вы сними и воюиете , против них и на фулл затарке в КВ идёте итд ... чего же вам не нравеца тут ?
вроде многие уже идут в болие реалиныие (без ботоферм) кланов , пускаи клан ниже реитингом но хотя они там против жывых и играют (но ето не точино)
(22.04.26 20:50)
опять начали про удаленьку говорить=))
если в про око...то вы тоже можете купить и воспользоватся
уже давно бабло рулит привыкайте=))
|