Страницы:
123
Общая > добавьте в торговлю вкладку найм водил на око
(22.04.26 14:07)
Все что нужно менять во в этом болоте, что б Механика Кв-РКВ стала таковой, что 1 водил не мог физически влиять на исход или был минимальный эффект т.е. от него зависело 20% исхода не более.
Тогда начнутся танцы с бубном, нужны новые механики и этот вопрос должна решать Админия.
Админия не любит делать глупую работу и борьбу с ветряными мельнацами, а предложений толковых нет, сами решение не нашли раз еще не сделали (ну или устраивает их).
Захотели б отстрелил б всех ушлых, не сделали (опять таки ветряные мельцы, 1го отстрелил 2 новых появилось, не вариант - понимаю) ну и так далее, если рассуждать логически, а не Я ХОЧУ!
(22.04.26 15:04)
 (22.04.26 14:07) Все что нужно менять во в этом болоте, что б Механика Кв-РКВ стала таковой, что 1 водил не мог физически влиять на исход или был минимальный эффект т.е. от него зависело 20% исхода не более.Тогда начнутся танцы с бубном, нужны новые механики и этот вопрос должна решать Админия.Админия не любит делать глупую работу и борьбу с ветряными мельнацами, а предложений толковых нет, сами решение не нашли раз еще не сделали (ну или устраивает их).Захотели б отстрелил б всех ушлых, не сделали (опять таки ветряные мельцы, 1го отстрелил 2 новых появилось, не вариант - понимаю) ну и так далее, если рассуждать логически, а не Я ХОЧУ!
Уже тысячу раз разные люди с разных лагерей предлагали разные ограничения ока, только толку 0. Хотя бы в тестовом режиме например на один сезон сделали бы любые КВ в атаке без Ока. Заводит защита перса под оком- открывается место для ока в атаке. Ну или просто запретить око в атаке, оставить только за защиту. Или хоть один вид ркв с пометкой без Ока. Хотя первый вариант конечно поинтереснее) Да и сотни других вариантов уже озвучивались не раз. Но воз и ныне там)
(22.04.26 15:16)
Вариантов много и для око и что бы поднимать интерес у людей для КВ. Но долго идет все,вернее не идет.
Давно надо было изменить, щас уже многие потеряли интерес и как видно даже топ кланы не делают бои (дарки,оиг,люкс,сворн). А у других либо мало либо фарм. Только 2-3% бои ради фана делают
(22.04.26 15:16)
 (22.04.26 14:07) Админия не любит делать глупую работу и борьбу с ветряными мельнацами, а предложений толковых нет, сами решение не нашли раз еще не сделали (ну или устраивает их).Захотели б отстрелил б всех ушлых, не сделали (опять таки ветряные мельцы, 1го отстрелил 2 новых появилось, не вариант - понимаю) ну и так далее, если рассуждать логически, а не Я ХОЧУ!
Если все так, то почему большая часть нововведений за последние пару лет не прижилась? Ну ведь видна же была их абсурдность. Тут вот начиная с сомнительных решений по форматам ркв и, например, те же защитники пантеона. За сколько наигрались в защитников, за пару недель наверное
(22.04.26 16:07)
+2 (+2/-0)
 (22.04.26 15:16) Вариантов много и для око и что бы поднимать интерес у людей для КВ. Но долго идет все,вернее не идет.Давно надо было изменить, щас уже многие потеряли интерес и как видно даже топ кланы не делают бои (дарки,оиг,люкс,сворн). А у других либо мало либо фарм. Только 2-3% бои ради фана делают
А кто интерес то потерял? Онлайн не сильно поменялся, боев довольно много, если открыть форум за вчера то там минимум 3-4 боя. Интерес только водилы сакрофайсов и ко потеряли, ну как бы и наплевать. Кто хочет-играет, кто не хочет или не может - не играет.
(22.04.26 16:11)
+3 (+3/-0)
Или 5-10 человек, которые "я залил, шоб всех на энтере бить, а тут бьют меня водилы на таких де персах, так что я обиделся и не играю, или пойду фармить нубов на 20 строчке" это тот самый так важный и нужный онлайн?
(22.04.26 16:22)
 (22.04.26 16:07)  (22.04.26 15:16) Вариантов много и для око и что бы поднимать интерес у людей для КВ. Но долго идет все,вернее не идет.Давно надо было изменить, щас уже многие потеряли интерес и как видно даже топ кланы не делают бои (дарки,оиг,люкс,сворн). А у других либо мало либо фарм. Только 2-3% бои ради фана делают
А кто интерес то потерял? Онлайн не сильно поменялся, боев довольно много, если открыть форум за вчера то там минимум 3-4 боя. Интерес только водилы сакрофайсов и ко потеряли, ну как бы и наплевать. Кто хочет-играет, кто не хочет или не может - не играет.
Ну зачем же отрицать очевидные вещи? Почти все бои которые есть на форуме, это в основном бои кланов с минимальным количеством Ока, или вообще без него. Достаточно посмотреть статистику на сайте кодгов, по получаемому рейту в КС и ркв. Люкс 36 место Дарк 67 место А это на минуточку сильнейшие кланы в свете и тьме соответственно. Точно и у вас с интересом все ок? Или все таки чуть - чуть да пошло на спад?) P.S. Не срача ради, для конструктива да.
(22.04.26 16:25)
 (22.04.26 16:22) ...
Ну это мы может уже сами решим? У меня все ок, ситуация ровно ничем не отличается от оигов 2 летней давности, которые играли боев 5 за сезон и в последнем месяце. Но тогда нытья не было, зато была куча понтов, ни мы ни дарки ими форум не засоряем хотя бы.
(22.04.26 16:51)
нет интересных боев) и точка.
(22.04.26 17:00)
 (22.04.26 16:25)  (22.04.26 16:22) ...
Ну это мы может уже сами решим? У меня все ок, ситуация ровно ничем не отличается от оигов 2 летней давности, которые играли боев 5 за сезон и в последнем месяце. Но тогда нытья не было, зато была куча понтов, ни мы ни дарки ими форум не засоряем хотя бы.
Та я ж без предъявы, чего ты сразу с агрессии то) Я вообще не про эти все срачи, и выяснений кто белый и пушистый, а кто ВЦ) Моё сообщение больше про некую зависимость и влияние количества Ока к количеству интересных боёв и боёв в принципе. Клан с проф.оководами = малое количество боёв. Я конечно сужу с своей колокольни, и могу быть не прав. Но блин, когда глава сильнейшего светлого клана в БК, играет на оке персом в другом клане, это уже какой-то звоночек что-ли. Что у твоего клана что-то с боями не так) Разве нет?) И кстати, договорились бы уже на дружественные бои с теми же дарками. В определенное время и т.д. Как вам предлагали договориться с оиг когда-то, и если те по вашим словам совершенно недоговоренноспособные, и вообще вражины, то дарки же вроде нет, а боёв нет) Был бы интересный замес)
(22.04.26 17:00)
 (22.04.26 16:51) нет интересных боев) и точка.
У нас было 4 велика за неделю
(22.04.26 17:05)
 (22.04.26 16:51) нет интересных боев) и точка.
Напади на целестиалов или Даркнайтов каким-то вечером
(22.04.26 17:21)
 (22.04.26 17:00) ...
Никакой агрессии. Попросили помочь- помогаю. Я всегда помогаю тем, кто помогает нам. Желание играть, интерес итп тут не при чем, так что звоночков никаких нет. У всех игроков есть выбор, копить на усиления и апать персов, или играть больше боев и тратиться на расходку, вместо усилений. Наличие водил и топ персов под оком дает выбор, играть в кв или нет , без ущерба, если нет. Если кто-то рвется в бой, то его пустят, а не водилу. За исключением случаев, когда против сидят такие же водилы, и если бой прям критичен, что крайне редко. Не дает никто боев, можно пойту в дружественный клан слабее на гастроли. В целом всех все устраивает, у всех есть выбор. Будет большое желание порубиться с дарками, как и у дарков с нами, договоримся и поиграем, ФХ с ними играют иногда. Лично мне кажется что для нас в этой системе нет минусов, но ребятам со стороны всегда виднее,речь не по тебя а в целом, поо форумных говорунов типа кровавого, мемки итп
(22.04.26 17:48)
Я бы хотел ещё раз поздравить мортаниуса с появлением интереса к КВ) Мне очень понравилась его игра на крипте! Бальзам для души)
(22.04.26 17:51)
 (22.04.26 17:00)  (22.04.26 16:51) нет интересных боев) и точка.
У нас было 4 велика за неделю
увы выших боях не какой интриги ) все сразу ясно кто выиграет)
(22.04.26 18:14)
 (22.04.26 15:04)  (22.04.26 14:07) Все что нужно менять во в этом болоте, что б Механика Кв-РКВ стала таковой, что 1 водил не мог физически влиять на исход или был минимальный эффект т.е. от него зависело 20% исхода не более.Тогда начнутся танцы с бубном, нужны новые механики и этот вопрос должна решать Админия.Админия не любит делать глупую работу и борьбу с ветряными мельнацами, а предложений толковых нет, сами решение не нашли раз еще не сделали (ну или устраивает их).Захотели б отстрелил б всех ушлых, не сделали (опять таки ветряные мельцы, 1го отстрелил 2 новых появилось, не вариант - понимаю) ну и так далее, если рассуждать логически, а не Я ХОЧУ!
Уже тысячу раз разные люди с разных лагерей предлагали разные ограничения ока, только толку 0.Хотя бы в тестовом режиме например на один сезон сделали бы любые КВ в атаке без Ока. Заводит защита перса под оком- открывается место для ока в атаке. Ну или просто запретить око в атаке, оставить только за защиту. Или хоть один вид ркв с пометкой без Ока. Хотя первый вариант конечно поинтереснее) Да и сотни других вариантов уже озвучивались не раз. Но воз и ныне там)
Не в обиду сказано, стадное мнение я людьми конечно назову ибо это на них это очень похоже  Но оно все же стадное.
(22.04.26 18:20)
-1 (+0/-1)
Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей идиоты (С). Э. По
(22.04.26 18:21)
 (22.04.26 18:14) ...
Ничего не понял, если честно (
(22.04.26 18:28)
 (22.04.26 18:21)  (22.04.26 18:14) ...
Ничего не понял, если честно (
Ты говоришь про миллион версий от миллиона людей, на деле же не одна из приведенных версий от миллиона людей не является каким-то фиксом удаленки. Начиная с 2004года использовалось вождение в БК с ним боролись, блочили и так далее работали целые отделы по отслеживанию данного вопроса. Для рационального решения проблемы прибегнули к легализации данного вопроса, а тех кто нарушает переодически демонстративно наказывают. Так вот все, что ты описал все с "миллионами" людей является нечем иным как возвращением к тому, что было.
(22.04.26 18:43)
+1 (+1/-0)
Приведу тебе примеры прям из этого топа. Пусть - это будет на уровне байки !
1й. Глава клана (известного) рассказывал как в прошлом играл артником. 2й. Водил Артника из Дарков по Низинам. 3й. Гном макс заблочен за удаленку - думаю знаешь кем играл. 4й. Вспомнился скрин от Малышка где на скрине у него 7 Rdp подключений к Виртуалка с кланом NOA
Так вот снимите розовые очки  Если вы хороший и добрый и правильный, к сожалению - это не значит, что другие такие же, вокруг шакалы и обманщики
|