Страницы: 123

Общая > Подскажите, где на 11 ур взять Цехины Доблести кроме цветочных 

(21.04.26 01:00)  

(21.04.26 00:28)
...

мне кажется вечники в проходных уровнях..хоть как то создают образ противника для возможных новичков в проходных уровнях...

если все будут в 12 том...то это автоматически отнимает возможность возможному новичку качаться до 12...

люди все равно выбирают реал и приносят пользу ...а проект полезен тем..что это просто развлечение для общество людей которые и так так приносят пользу :)

у каждого свой стимул для игры и существования...и возможно тебе стимул дали со кланы..ну это не значит у всех так :)

(21.04.26 01:10)  

(21.04.26 01:00)

(21.04.26 00:28)
...

мне кажется вечники в проходных уровнях..хоть как то создают образ противника для возможных новичков в проходных уровнях...если все будут в 12 том...то это автоматически отнимает возможность возможному новичку качаться до 12...люди все равно выбирают реал и приносят пользу ...а проект полезен тем..что это просто развлечение для общество людей которые и так так приносят пользу у каждого свой стимул для игры и существования...и возможно тебе стимул дали со кланы..ну это не значит у всех так

ну вот зачем ты мне это говоришь? Это можно говорить тем, кто был новичком 20 лет назад
Ведь я два года не играл а в 23 году зарегил перса и очень хорошо помню ощющения новичка на младших уровнях.
Ты играешь с такими же как ты, заливаешь реал, покупаешь шмот подороже (темно-жолтый) делаешь квесты. Мне например на 7-ом уровне 2 девочки помогли в некровиле достать оранж-кинжалы, и оранж-ювелирку в некровиле. Копаешь пещеры, делаешь первый гриб хаоса, зарабатываешь статы в пещерах... И тут на цп тебя ловит убер-венчик и кидает искалечить или просто стоит и мимо не пройдешь - ловит и к личу отправляет.
Думаешь, нафига реал льешь - если эти венчики играть не дают. Помню только один негатив от них. И мне лучше не рассказывать о пользе этих товарищей...
Может через 20 лет забуду свой старт и поверю в твою философию...

(21.04.26 01:31)  

...

возможно ты не знаешь....в прошлом не было 12 го уровня...а максимальным уровнем был 11 тый уровень...и потом подняли планку и дали возможность перейти на 12 всем

наверное в некровиле тебе помогли вечники 6-7 го уровня(если это так то вечник тебе помог)

сейчас на 12 том уровне если ты хорошо влился в перса то 1 из вечников на 12 том уровне можешь быть и ты...

как в реале ты хочешь быть там где ты себя чуствуешь сильным...и не кто не в праве говорить тебе не будь там...и администрация так же тебя тоже не принуждает быть именно на 12 том уровне...хочешь будь,,,хочешь не будь твое дело...

не забудь это бойцовский клуб...нападают калечат...и на всех уровнях это нормально=))

(21.04.26 01:45)  

(21.04.26 01:31)

...

возможно ты не знаешь....в прошлом не было 12 го уровня...а максимальным уровнем был 11 тый уровень...и потом подняли планку и дали возможность перейти на 12 всемнаверное в некровиле тебе помогли вечники 6-7 го уровня(если это так то вечник тебе помог)сейчас на 12 том уровне если ты хорошо влился в перса то 1 из вечников на 12 том уровне можешь быть и ты...как в реале ты хочешь быть там где ты себя чуствуешь сильным...и не кто не в праве говорить тебе не будь там...и администрация так же тебя тоже не принуждает быть именно на 12 том уровне...хочешь будь,,,хочешь не будь твое дело...не забудь это бойцовский клуб...нападают калечат...и на всех уровнях это нормально=))

В некровиле мне помогли 12 левелы и они обе были в кланах. У них были мультиклассы 7 левела и толи за 30 кредов, толи за 50 кредов они водили на эти уникальные предметы.
Они никого не убивали и не мешали, а только помогали своими мультиклассами 7 левела.

Я говорю про тех кто просто без смысла какого-либо нападали и убивали и калечили...
Убить их было невозможно даже в самом дорогом шмоте, т.к. они обладали убер усилениями добытыми на 12 левеле. Судя по всему они удалили свои 12 левелы и оставили мультиклассы 11 левела, заморозив их по опыту.
Такие челики если входят в хаот то портят хаот, либо не дают ходить по локациям...
Так что не надо мне тут рассказывать сказки.
Многие просто забили на игру т.к. эти "товарищи" просто не давали играть...
Пойми ты - приходишь в игру покупаешь реал - идешь на 12... А тебе просто не дают это сделать и ничем ты не купишь усиления, чтобы победить их - таких усилений на 11 левеле просто нет против венчиков.

Мне они напоминали всегда человека который имеет руку и лысого и ничего у не в жизни нет как этого лысого рукой гонять для только ему понятного самоудовлетворения.

(21.04.26 02:09)  

(21.04.26 01:45)
...

сейчас для новичков самые лучшие условие...что даже нет нужды покупать реал (наставники и все такое)

тот путь который ты проходил многие проходили и закалялись(любой опыт это опыт) важно чтобы был противник и опыт при сражение с ним...плохо когда нет противника и нет опыта

не думаю что новички покидают проект и за вечников мультиклассов или просто вечников

для первопроходцев всё было на много сложно...а сейчас активируй благо и летай =))

а разве на 12 том нет вечников?=)))

(21.04.26 05:15)   -1 (+0/-1)

(20.04.26 20:17)

(20.04.26 19:12)
...

Паук со столовой ))

Паук со СТОЛовки))

(20.04.26 19:12)

испокон веков люди верили в прогресс и эволюционировали, но был в этом мире Маори

Ну вот вы доэволюционировали до 12 ур и все стали Вечниками. Такими и останетесь до Окончания Времен.

И в чем разница?

Я тоже доэволюционировал до12 ур., просто вернулся с 12 ур Вечников обратно на 11.

Мне так нравится.))

(20.04.26 21:06)

Воплощение стабильности (если сдавать Дарию может дропнуться)
Магазин Кристофа, такие сундуки
img.combats.com/i/items/lootchest_aa_lootbox.gif

Спасибо за дельный совет)

(21.04.26 05:30)   -2 (+1/-3)

(20.04.26 21:00)

В одной десяткой книжке была интересная фраза.
- вы снимаете с мертвого саван !!! (Про жадность)
- мёртвому саван не нужен.Маори , а зачем неиграющем персонажу какие то жетоны?
Азерихан про мотивацию тут пишет..
Жизнь без носков прекрасна же. Запости стишок 2005 года и фантомные переживания отпустят .
Ты прошлое. Без активной жизни -ты мертвый перс. Который что-то пытается писать из прошлого чтоб его не забыли.Вот такая тебе жестокая (жёсткая мотивация)?
И ты ничего не сделаешь. Тебя устраивает

Как скажешь. По версии Лит Клуба БК, он является Лучшим за все Время.
Вот ссылка:
https://litclub.combats.com/top

Плащ Ветерана

Расшитый плащ дороже Арта
Нам всем напомнит те года
Как треуголка Бонапарта
Пусть будет Символом всегда

Когда старуха Ностальгия
В дом Ветерана постучит
Достанем Рары дорогие
Повспоминаем, помолчим

Броню Печали- счастье нуба
И тот Карающий Топор
Перчатки Вампа и Расстлёхи
Храним как Память до сих пор

Мы в Близах дрались с упоеньем
И убивался Крит в Пегас
Меч Красоты- Бог всех сражений
Всё это дорого для нас

Со скрипом Рыцарских Сандалий
Мы бились в кровь, и Ты и Я
Проклятья всех Элементалей
И Палладинская Броня

Пусть Жизнь БК продлится дольше
Пройдут недели и года
Нас никогда не станет больше
Мы Ветераны навсегда.

(с) MAORI / Посвящается всем Ветеранам Бойцовского Клуба/

А есть и более свежие вещи 2026г., например

Подведены итоги прошедшего конкурса!
(от 02.03: vk.com/combats?w=wall-85074...)

Прошедший конкурс хоть явил и немного работ, но все они были крайне занимательны, со всеми из них нам было любопытно ознакомиться. Напоминаем, что вне зависимости от озвученных итогов, при оценке мы уделяем внимание всем представленным работам, анализируем и учитываем каждую из них. Не будем медлить, давайте переходить к итогам!

Победителями в этот раз стали:
MAORI - получает 3500 кредитов

Yoursoulismine - достается 2500 кредитов
Мелиодас - забирает 1500 кредитов

(21.04.26 07:14)   +1 (+1/-0)

(21.04.26 05:15)

вот еще, оттуда конечно редко падает, но иногда бывает
lib.paladins.ru/items/products/svertok-zabiyaki__r__item---id8963

(21.04.26 07:51)  

Надо на 12-й выйти и там их добывать

(21.04.26 09:12)   +2 (+2/-0)

Сидим-пердим как стариканы
Мы на 11-м навек
И палки взяв от барабана
Мы гладим правою рукой

И всех сильней, как в детском саде
Мужик замедлил время бег.
Но лишь отсутствие цехинов
Нам не дает обресть покой

ссылки пока нет, но по версии Лит Клуба БК тоже что-то там признан в 2027)

(21.04.26 09:48)   +1 (+1/-0)

(21.04.26 05:30)

ты наверно когда мимо зеркала проходишь - тоже начинаешь стихи декламировать, чтоб доказать отражению что ты еще чего то стоишь,...

(21.04.26 11:45)  

photo.scrolls.combats.com/~MAORI/gallery/18832/413789.html =)))

(21.04.26 13:45)   +1 (+1/-0)

(21.04.26 09:12)

Мы на 11-м навек
И палки взяв от барабана
Мы гладим правою рукойИ всех сильней, как в детском саде
Нам не дает обресть покойссылки пока нет, но по версии Лит Клуба БК тоже что-то там признан в 2027)

это можно написать и про 12-тый уровень=)))

я не поэт конечно..но зато я работал над проектом "Геном Человека* и знаю как лечить любое заболевание и даже Зомби Инфекцию =)))))

(21.04.26 14:40)  

(21.04.26 09:12)

Мы на 11-м навек
И палки взяв от барабана
Мы гладим правою рукойИ всех сильней, как в детском саде
Нам не дает обресть покойссылки пока нет, но по версии Лит Клуба БК тоже что-то там признан в 2027)

Талантище!

P.S, плюсанул.

(21.04.26 14:41)  

(21.04.26 09:48)

(21.04.26 05:30)

ты наверно когда мимо зеркала проходишь - тоже начинаешь стихи декламировать, чтоб доказать отражению что ты еще чего то стоишь,...

Ваше мнение очень ценно для нас.

Пиши есчо.

(21.04.26 14:44)  

(21.04.26 07:51)

Надо на 12-й выйти и там их добывать

Да мне надо ровно 19 шт до круглого. Ладно . через два сезона и так соберу с сундуков букетных сезонных.

Просьба Топ закрыть, а то тимрек заоффтопил топ.

(21.04.26 14:46)  

MAORI, привет старик.. переходи ты уже на 12-ый, что там тереться

(21.04.26 15:05)  

я уже был на 12-с и мне там не понравилось)

(21.04.26 15:11)  

погуглить можно про:
Как это у Вас это получилось?! Лучшие столичные модельеры отказывались. Говорят: фигура...

Это Вы там фигура, а в Одессе Вы никто. Фима несите кепочку!

(21.04.26 15:16)  

(21.04.26 15:05)

я уже был на 12-с и мне там не понравилось)

а зачем удалять 12 уровень? вроде можно быть основой на 12 -том уровне а играть мультиклассом на 11 уровне о посинения...если 12 тый не нравится...и тогда Цехины Доблести не будет проблемой как на 11 том уровне...так как можешь добывать 12 тым когда захочешь :)

Страницы: 123
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved