Страницы:
«…789101112131415161718
Общая > Движ ЛОег против Лионс
(17.04.26 12:28)
+1 (+1/-0)
Белый Русский шутник на нашем уровни росходки уходит раз так в N больше у вас 1 бой нормальний в 2 недели если повезет) на 2-3 страничке ежедневно боя)
(17.04.26 12:31)
 (17.04.26 10:55) Людям пишешь одно , они читают как то по своему ) тачек каких то вспомнил , у нас 1 тачка crypto мы и без нее были на 1 странице всегда , я сам практически во всех боях участие принимаю , и против топов бывает что бы научится. У нас были бои где мы выигрывали Лоег и фрихолд и воф и другие топовые кланы , была подготовка лучше, сейчас не особо люди хотели сыграть по этому такой результат https://capitalcity.combats.com/inf.pl?1757193962 вот вторая тачка, ты за рулем
(17.04.26 12:34)
а, о чем вы тут спорите, кто больше молодец?)
(17.04.26 12:39)
 (17.04.26 12:34) а, о чем вы тут спорите, кто больше молодец?)
1) красиво Торку сьели - молодцы 2) Слабо отыграл Ураган и Крипто - не молодцы 3) Ктото действительно опытный классно просчитал что Воробья надо заточить под Гинекто сделав уваротного арба с ПМК - молодцы 4) Воробей закрывал бы Гинекто если бы не оставили столько Пленнику (и тут смотри п 2 почему столько оставили ) и на опыте давал размены - а не так, что Пленник вертел просто его. - не молодец 5) имхо надо было допиливать на своих ХП максимально Гинекто арбом и только потом зергать, так как заточенный против крита Воробей против Гинекто 1-1 отыграл бы ГОРАЗДО лучше и засейвил бы много ХП зерга участники которого скорее по неопытности и сути своей (быстрых неконтролируемых разменов) мешали играть Воробью неизбежно - не молодцы 6) "группа поддержки" неопытные и неготовые потому, что так везде =( не может не заинтересованный человек без практики боевой регулярной соревноваться людьми с практикой. и тут главное - не заинтересованный - потому, что у заинтересованных есть практика так или иначе...а из под палки, если даже по расписанию будут ходить в бои - все равно каждый раз будет как в первый... и все те кто сейчас откровенно не справились - не справятся и в следующий и послеследующий раз ..не потому что глупые или какие то еще не такие - а потому что повторюсь - нафиг им это не надо. у них другая игра.
(17.04.26 12:48)
да,интерес важное
опыт кому надо может и в УБЧ (играя руками) и главное в лиге поднимать его. А многим не интересно, просто в лиге 10побед против совсем своих /антиклассов делают и все, сундук готов
из за этого давно говорили какой то новый вид цехин делать для КВ
(17.04.26 13:11)
 (17.04.26 12:39)  (17.04.26 12:34) а, о чем вы тут спорите, кто больше молодец?)
1) красиво Торку сьели - молодцы 2) Слабо отыграл Ураган и Крипто - не молодцы 3) Ктото действительно опытный классно просчитал что Воробья надо заточить под Гинекто сделав уваротного арба с ПМК - молодцы 4) Воробей закрывал бы Гинекто если бы не оставили столько Пленнику (и тут смотри п 2 почему столько оставили ) и на опыте давал размены - а не так, что Пленник вертел просто его. - не молодец 5) имхо надо было допиливать на своих ХП максимально Гинекто арбом и только потом зергать, так как заточенный против крита Воробей против Гинекто 1-1 отыграл бы ГОРАЗДО лучше и засейвил бы много ХП зерга участники которого скорее по неопытности и сути своей (быстрых неконтролируемых разменов) мешали играть Воробью неизбежно - не молодцы 6) "группа поддержки" неопытные и неготовые потому, что так везде =( не может не заинтересованный человек без практики боевой регулярной соревноваться людьми с практикой. и тут главное - не заинтересованный - потому, что у заинтересованных есть практика так или иначе...а из под палки, если даже по расписанию будут ходить в бои - все равно каждый раз будет как в первый... и все те кто сейчас откровенно не справились - не справятся и в следующий и послеследующий раз ..не потому что глупые или какие то еще не такие - а потому что повторюсь - нафиг им это не надо. у них другая игра.
Вывод получается во всем виноваты маги?
(17.04.26 13:32)
 (17.04.26 13:11) Вывод получается во всем виноваты маги?
ну вот же! приятно разговаривать с понимающим человеком!
(17.04.26 13:56)
Сумеречный бард - 7к Bezhan - 5 Hero In Me - 1 Pawn sacrifice -2 the fieri booy - 5
вроде так?
(17.04.26 13:59)
 (17.04.26 12:28) Белый Русский шутник на нашем уровни росходки уходит раз так в N больше у вас 1 бой нормальний в 2 недели если повезет) на 2-3 страничке ежедневно боя)
и рубашка !!!
(17.04.26 13:59)
 (17.04.26 10:26) Ну блин, ты сам сказал что они играют в КВ 1-2 раза в сезон, ну неужели так тяжело чуть потратится на эти один два боя? Хотя бы как благодарность за плюшки, которыми пользуются находясь в клане первой страницы? Ну так, чисто по человечески. Не говоря уже о спортивном интересе, выиграть такой бой)
Да нет же: 1. Боевые персонажи условно всегда на запаке (это их основная игра), а не боевые нет (у них другое направление основной игры), элементарно расходка вся с разными сроками годности - неделя, месяц, три, хз, и т. д. 2. 1-2 раза в сезон как правило с кипишем "быстрей!!1 всем кто онлайн в бой аааааа!!!11", ну как здесь, в попытке зергануть, а значит и нет времени на подготовку, нет опыта быстро среагировать. 3. Кому интересно, те учатся на ошибках, в следующем бою что-то поменяется, а кому прям совсем не уперлось - отвалятся со временем. 4. До сих пор в БК остаются люди которые играют в "свою игру", но сидеть в пежо таблицы где нет людей вокруг - не хотят, снова повторюсь, не все всегда были в БО клана. Ну и как личный пример, встал я значит на старт ркв 1х1, а знак и переворот - не взял, так как вообще вылетело из головы из-за отсутствия практики, но это не значит, что я ВЦ залез на горб и мне жалко пару жетонов или кр потратить разок, как и то, что на 150 строчке мне стало бы классно играть... Практика, опыт, насмотренность и т. д. - все приходит, как и постепенное усиление. А к кому не придет - тот отвалится и без советов с форума
(17.04.26 14:00)
 (17.04.26 13:59)  (17.04.26 12:28) Белый Русский шутник на нашем уровни росходки уходит раз так в N больше у вас 1 бой нормальний в 2 недели если повезет) на 2-3 страничке ежедневно боя)
и рубашка !!!
так точно
(17.04.26 14:35)
-1 (+0/-1)
 (17.04.26 12:39)  (17.04.26 12:34) а, о чем вы тут спорите, кто больше молодец?)
Вот тут соглашусь , на Крипито Морт впервые вообще топором играл, а к воробью случайно зашла Кинана не собирались заводить ее , как раз план был добить гинекто на сколько возможно , она не правильно поняла и вошла в бой , тогда уже и завели всех остальных. Я и говорю были ошибки сделаны. Вэш без расходников и с недохилом упал потому что вообще не собирался в этот бой , если бы он отыграл на максимум там бы и так их закрыли вообще без зерга
(17.04.26 14:39)
 (17.04.26 13:59)  (17.04.26 10:26) Ну блин, ты сам сказал что они играют в КВ 1-2 раза в сезон, ну неужели так тяжело чуть потратится на эти один два боя? Хотя бы как благодарность за плюшки, которыми пользуются находясь в клане первой страницы? Ну так, чисто по человечески. Не говоря уже о спортивном интересе, выиграть такой бой)
Да нет же: 1. Боевые персонажи условно всегда на запаке (это их основная игра), а не боевые нет (у них другое направление основной игры), элементарно расходка вся с разными сроками годности - неделя, месяц, три, хз, и т. д. 2. 1-2 раза в сезон как правило с кипишем "быстрей!!1 всем кто онлайн в бой аааааа!!!11", ну как здесь, в попытке зергануть, а значит и нет времени на подготовку, нет опыта быстро среагировать. 3. Кому интересно, те учатся на ошибках, в следующем бою что-то поменяется, а кому прям совсем не уперлось - отвалятся со временем. 4. До сих пор в БК остаются люди которые играют в "свою игру", но сидеть в пежо таблицы где нет людей вокруг - не хотят, снова повторюсь, не все всегда были в БО клана.Ну и как личный пример, встал я значит на старт ркв 1х1, а знак и переворот - не взял, так как вообще вылетело из головы из-за отсутствия практики, но это не значит, что я ВЦ залез на горб и мне жалко пару жетонов или кр потратить разок, как и то, что на 150 строчке мне стало бы классно играть... Практика, опыт, насмотренность и т. д. - все приходит, как и постепенное усиление. А к кому не придет - тот отвалится и без советов с форума
чисто имхо 1) персонажи,коим кв не интересны есть и будут.даже у нас такие есть,кому те кв ехали-болели. 2) вся пве активность и прочие лиги убч нужны для усиления перса,чтобы в конце концов хоть где-то играть осмысленно (имхо) 3) вр перс до боевого с 0 собирается за пару лет с умеренным реалом (и даже в пятерочке работать не придется) и +- умеренным фармом. Боевой это 1-2 л шмотки,у чарки в круг,руны в круг дарий или аналог(воин маг смотря что),трефот с хорошими камнями и т.д 4)нет смысла сидеть в кланах,где ты даже не на 10х ролях (имхо), ибо в чем интерес?Вот конкретно мой кейс- когда в 24 году в клан пришли куча топов и я выпал из активной обоймы- я пошел в другой клан,где я был бы в 4ке/5ке/10ке.Сейчас я могу смело сказать,что я вхож почти всегда в активный пул игроков(нашего клана),опять же исходя из вариативности,когда здесь и сейчас даже чуть более слабый перс полезнее,чем более сильный,но с неподходящим классом.При этом я так же понимаю,что если я захочу что-то поменять,то адекватно буду смореться в составе кланов на 14-15х местах и ниже,входя в пул игроков,что в бои ходить будут 5)даже вр фул способен удивлять- у нас есть в клане персонаж,чьи усиления ,казалось бы, давно отстали,однако за счет грамотного распределения ограниченного ресурса- до сих пор держит марку в боях и всегда с адекватным кпд В остальном- что тут еще делать если не кв? Усиляться,чтобы быстрее фармить?У меня обычно кв в сезоне не так много,ибо я стараюсь скипать очевидные фарм бои(что слив,что победа) А так верно мой сокнан писал,что даже зерг из "простых смертных врников" может встать поперек горла,если люди +- умеют играть.Те же Дарк Целестиан клан тому хороший пример.
(17.04.26 14:42)
-3 (+0/-3)
Просто некоторые тут не понимаю картины всей боя , и пишут всякую ахинею , со стороны всегда легко рассуждать. Противник был сильнее по шмоту по скилу по сыгранности и это факт , победить можно было - да можно , но ошибались местами по этому и проиграли
(17.04.26 14:45)
-1 (+0/-1)
 (17.04.26 12:31)  (17.04.26 10:55) Людям пишешь одно , они читают как то по своему ) тачек каких то вспомнил , у нас 1 тачка crypto мы и без нее были на 1 странице всегда , я сам практически во всех боях участие принимаю , и против топов бывает что бы научится. У нас были бои где мы выигрывали Лоег и фрихолд и воф и другие топовые кланы , была подготовка лучше, сейчас не особо люди хотели сыграть по этому такой результат https://capitalcity.combats.com/inf.pl?1757193962 вот вторая тачка, ты за рулем
Вчера играл в бою хозяин перса , он активно играет сам , когда не может и я свободен то играю я , тачкой можно назвать персонажа которого вообще нету и его проплачивают для игры через око , тут другая ситуация. Человек 10 лет не играл вернулся в игру оделся, подсказываем что делать как делать в голосе играем , научится будет лучше играть пока что есть то есть
(17.04.26 14:51)
 (17.04.26 12:28) Белый Русский шутник на нашем уровни росходки уходит раз так в N больше у вас 1 бой нормальний в 2 недели если повезет) на 2-3 страничке ежедневно боя)
Открой логи посмотри сколько у нас боев было за прошлую неделю за эту неделю , может ты путаешь с каким то другим кланом нас , у нас бои частенько бывают
(17.04.26 15:07)
 (17.04.26 14:39) чисто имхо
Если снять шоры и смотреть чуть шире, то случайно можно понять, что не всем БК нужен для этого и да, кто-то до сих пор приходит сюда позалипать в пещере, на форуме, убч и т. д., кто-то йогу любит, а кто-то муай-тай, а третьи совмещают... Есть моменты, где согласен с тобой, а есть, где частично, и есть, где не согласен, но нафиг надо это все повторять снова и снова - лень. Все индивидуально, здесь нет правильных ответов - черного/белого, просто БК для всех разный, а мания перенаправить людей в другие кланы уверяя всех, что там им будет лучше - оч странная. Ну, в целом
(17.04.26 15:21)
 (17.04.26 15:07)  (17.04.26 14:39) чисто имхо
Если снять шоры и смотреть чуть шире, то случайно можно понять, что не всем БК нужен для этого и да, кто-то до сих пор приходит сюда позалипать в пещере, на форуме, убч и т. д., кто-то йогу любит, а кто-то муай-тай, а третьи совмещают...Есть моменты, где согласен с тобой, а есть, где частично, и есть, где не согласен, но нафиг надо это все повторять снова и снова - лень.Все индивидуально, здесь нет правильных ответов - черного/белого, просто БК для всех разный, а мания перенаправить людей в другие кланы уверяя всех, что там им будет лучше - оч странная. Ну, в целом
я вообще никого не перенаправляю-мне за пределами нашего клана монописуальна судьба всех остальных с моей точки зрения клан-это группа единомышленников и да, даже в клане,где в приоритете ставят кв могут быть пве крабушки,коим кв нафиг не сдалось и дальше пошло уже мое имхо- мне быть в роли статиста не интересно.Если наш клан преисполнится и его наводнят топы/вдруг все мои сокланы оденутся по последнему писку моды в лавке,то я просто пойду играть в клан по своим усилениям,где мне будет интересно Собственно, из этого и вытекают мои комменты про "бесполезных", за который вчера так реддевил зацепился.Я не понимаю такие команды,что как то самое в прорубе играют только в фарм- не интересно,бесхребетно.Болото.
(17.04.26 15:29)
 (17.04.26 15:21) Если наш клан преисполнится и его наводнят топы/вдруг все мои сокланы оденутся по последнему писку моды в лавке,то я просто пойду играть в клан по своим усилениям,где мне будет интересно
Ладно
(18.04.26 02:05)
 (17.04.26 13:56) Сумеречный бард - 7к Bezhan - 5 Hero In Me - 1 Pawn sacrifice -2 the fieri booy - 5вроде так?
Да ждём переводов.
|