Страницы:
«…789101112131415161718
Общая > Движ ЛОег против Лионс
(17.04.26 01:00)
-1 (+1/-2)
 (16.04.26 22:08)  (16.04.26 22:07) ...
В том, что у них практики игры нету, в том, что они без практики незнают где, что продается и какие свитки надо в бой. В топ 100-150 у них практики было бы в неделю намного больше чем у питона в месяц.
Меня удивляют комментаторы типо тебя) они не умеют не знают и тд , мы тут каждый день всем все объясняем как и что надо делать , куда нажимать и тд , ты сидишь в своем клане из 6 человек и говоришь что у тебя там что то лучше ) ты попробуй 40 человек скоординируй из разных стран , каждого обучи объясни как играть , удели время. Это сумасшедшая работа , не всегда есть время на все это. Мы не просто так играем на первой странице годами. В другой раз подумай 100 раз прежде чем коменты свои писать
(17.04.26 02:32)
+6 (+7/-1)
 (17.04.26 01:00) ...
Ну вообще-то он все верно расписал. То что вы на первой странице заслуга скорее 3-4 крепких персов, ну в вашем случае еще двух тачек на оке, ну никак не результат какой-то мифической координации "40 человек из разных стран". Ну прямо Вавилон, ни дать, ни взять. Кого вы там каждый день учите и чему? Большинство персов, кстати, старше твоего раз так в несколько) Просто привыкли, что от них ничего не зависит + полное отсутствие игровой практики
(17.04.26 07:14)
Лоег всегда хорошо играют
с победой)
(17.04.26 07:32)
Пост скрыт цензором клана
(17.04.26 07:37)
Вр персам на которых все взъелись те кв против топов/около вообще не уперлись, а вы ждете от них подготовки, расходки и прочего, серьезно? Они нужны в бою раз-два в сезон, что им теперь запакованными сидеть и ждать когда же их позовут ворваться в бой с двух ног на 5 столбах (которые они просто не успеют съесть) против Гинекто?
А о том, что им нужно в другие кланы идти, которые где-то в пежо рейта - самим не смешно? Там давно мертво все, здесь они качаются, усиляются, учатся потихоньку, общаются с шарящими игроками, а там что им делать, забить на бк в мертвом клане с онлайном один купатель лягушки в сутки как у Hero In Me?
Вот и получается, что ребята хотят играть и играют, но кв не тянут, у них персонажи под это не заточены - лучше вообще закрыть бк или пойти в пежоклан с околонулевой активностью и потом закрыть бк?
Было когда-то понятие БО, Боевой отдел и нормально все всех воспринимали, а сейчас удивляетесь так, что не фулл-состав готовы/могут Лоегов бить...
Всех несогласных я на хеликоптере катал
(17.04.26 09:53)
+2 (+2/-0)
 (17.04.26 07:37) Вр персам на которых все взъелись те кв против топов/около вообще не уперлись, а вы ждете от них подготовки, расходки и прочего, серьезно? Они нужны в бою раз-два в сезон, что им теперь запакованными сидеть и ждать когда же их позовут ворваться в бой с двух ног на 5 столбах (которые они просто не успеют съесть) против Гинекто?А о том, что им нужно в другие кланы идти, которые где-то в пежо рейта - самим не смешно? Там давно мертво все, здесь они качаются, усиляются, учатся потихоньку, общаются с шарящими игроками, а там что им делать, забить на бк в мертвом клане с онлайном один купатель лягушки в сутки как у Hero In Me?Вот и получается, что ребята хотят играть и играют, но кв не тянут, у них персонажи под это не заточены - лучше вообще закрыть бк или пойти в пежоклан с околонулевой активностью и потом закрыть бк?Было когда-то понятие БО, Боевой отдел и нормально все всех воспринимали, а сейчас удивляетесь так, что не фулл-состав готовы/могут Лоегов бить...Всех несогласных я на хеликоптере катал
Доброе утро, Из клана питона я бы допустим взял ток 1-2 персов, которые ток перешли на 12 в рар или частично вр. Мой клан не стремится выше 150, так как сами мы не укомплектованы по фулу играть выше. Я говорил про игровую практику, что персы рар должны быть где то в кланах 150-200, вр 100-150, У 50-100 Тогда игра этих персонажей будет строится на практике ни раз в месяц, а намного чаще при желании. Мне очень нравится игра клана Скорпионс где глава Холебурнер, так как там игроки все играют, там нет тачек на Оке, там никто не отсиживается, есть координация и +- состав равный. Ты вот сидишь в Бы, а по сути ты в этом клане полный нуб, так как практики нет, игры нет кроме копания, так как зайди ты в бой тебя с размена двух вынесут. Зайди в клан 50-100 и интерес будет выше при желании. Удачи, хорошего дня.
(17.04.26 10:26)
+1 (+2/-1)
Номад
На хеликоптере прокатился, спасибо;)
Ну блин, ты сам сказал что они играют в КВ 1-2 раза в сезон, ну неужели так тяжело чуть потратится на эти один два боя? Хотя бы как благодарность за плюшки, которыми пользуются находясь в клане первой страницы? Ну так, чисто по человечески. Не говоря уже о спортивном интересе, выиграть такой бой) Берём 10 вр персов которые кидают 10 знаков в гинекто, юзают змею за 150кр, и под точилкой, рывком, и прочеми ништяками дают ему 30 безответных разменов. Неужели это так сложно, дорого и не выполнимо?
Ну это все лирика, бой был интересный) спасибо обоим сторонам)
(17.04.26 10:42)
-1 (+1/-2)
 (17.04.26 10:26) НомадНа хеликоптере прокатился, спасибо;)Ну блин, ты сам сказал что они играют в КВ 1-2 раза в сезон, ну неужели так тяжело чуть потратится на эти один два боя? Хотя бы как благодарность за плюшки, которыми пользуются находясь в клане первой страницы? Ну так, чисто по человечески. Не говоря уже о спортивном интересе, выиграть такой бой) Берём 10 вр персов которые кидают 10 знаков в гинекто, юзают змею за 150кр, и под точилкой, рывком, и прочеми ништяками дают ему 30 безответных разменов. Неужели это так сложно, дорого и не выполнимо?Ну это все лирика, бой был интересный) спасибо обоим сторонам)
а там что, 1 гинекто был в бою?) Ну сколько снимут эти 10 вр персов за 30 разменов? Полстолба хотя бы снимут? Чем им это поможет? Для чего вся эта бессмысленная возня? Или тут чисто вылазят профессионалы поумничать как надо играть вс персов превосходящих в обвесе. Причём, сами не покажут, только на форуме других научат)
(17.04.26 10:55)
-1 (+0/-1)
Людям пишешь одно , они читают как то по своему ) тачек каких то вспомнил , у нас 1 тачка crypto мы и без нее были на 1 странице всегда , я сам практически во всех боях участие принимаю , и против топов бывает что бы научится. У нас были бои где мы выигрывали Лоег и фрихолд и воф и другие топовые кланы , была подготовка лучше, сейчас не особо люди хотели сыграть по этому такой результат
(17.04.26 11:01)
+1 (+1/-0)
 (17.04.26 10:55) Людям пишешь одно , они читают как то по своему ) тачек каких то вспомнил , у нас 1 тачка crypto мы и без нее были на 1 странице всегда , я сам практически во всех боях участие принимаю , и против топов бывает что бы научится. У нас были бои где мы выигрывали Лоег и фрихолд и воф и другие топовые кланы , была подготовка лучше, сейчас не особо люди хотели сыграть по этому такой результат
Логи этих боёв есть? Сюда закинь, все посмотрим.
(17.04.26 11:02)
-1 (+0/-1)
На уровне где играет Holeburner я там как в излом схожу) у нас за сезон расходки уходит на бои как сумма стоимости фулов наверно у некоторых кланов
(17.04.26 11:03)
+2 (+2/-0)
 (17.04.26 11:02) На уровне где играет Holeburner я там как в излом схожу) у нас за сезон расходки уходит на бои как сумма стоимости фулов наверно у некоторых кланов
Какой же ты балабол, нет слов.
(17.04.26 11:04)
-1 (+0/-1)
 (17.04.26 11:01)  (17.04.26 10:55) Людям пишешь одно , они читают как то по своему ) тачек каких то вспомнил , у нас 1 тачка crypto мы и без нее были на 1 странице всегда , я сам практически во всех боях участие принимаю , и против топов бывает что бы научится. У нас были бои где мы выигрывали Лоег и фрихолд и воф и другие топовые кланы , была подготовка лучше, сейчас не особо люди хотели сыграть по этому такой результат
Логи этих боёв есть? Сюда закинь, все посмотрим.
Посмотри сам , в этом сезоне был бой с тис победный и с воф , посмотри открой
(17.04.26 11:05)
-2 (+0/-2)
 (17.04.26 11:03)  (17.04.26 11:02) На уровне где играет Holeburner я там как в излом схожу) у нас за сезон расходки уходит на бои как сумма стоимости фулов наверно у некоторых кланов
Какой же ты балабол, нет слов.
Ты бы за базаром своим следил , я тебе не грубил ни где
(17.04.26 11:17)
Всем профессионалам с 100 места виднее как играть , поднимайтесь поиграем с вами
(17.04.26 11:24)
 (17.04.26 10:42)  (17.04.26 10:26) НомадНа хеликоптере прокатился, спасибо;)Ну блин, ты сам сказал что они играют в КВ 1-2 раза в сезон, ну неужели так тяжело чуть потратится на эти один два боя? Хотя бы как благодарность за плюшки, которыми пользуются находясь в клане первой страницы? Ну так, чисто по человечески. Не говоря уже о спортивном интересе, выиграть такой бой) Берём 10 вр персов которые кидают 10 знаков в гинекто, юзают змею за 150кр, и под точилкой, рывком, и прочеми ништяками дают ему 30 безответных разменов. Неужели это так сложно, дорого и не выполнимо?Ну это все лирика, бой был интересный) спасибо обоим сторонам)
а там что, 1 гинекто был в бою?) Ну сколько снимут эти 10 вр персов за 30 разменов? Полстолба хотя бы снимут? Чем им это поможет? Для чего вся эта бессмысленная возня? Или тут чисто вылазят профессионалы поумничать как надо играть вс персов превосходящих в обвесе. Причём, сами не покажут, только на форуме других научат)
Какой ещё коммент можно было ожидать, от человека играющего в клане на горбу у двух тачек)) У вас же точно такая же ситуация) Вы просто привыкли так играть, и считаете что ВРники это бессмысленная возня. Ты несомненно прав, гинекто всех ВРников вынесет в клане питона, не потратив ни капли хила. Ведь они все хлюпы бессмысленные. Где-то ржут в голос представители клана ДаркЦелестиал, которые такое успешно проворачивали далеко не один раз. Но тебе то от куда знать, ты никогда не играл под 11 знаками, брошенными за 3 минуты.
(17.04.26 11:59)
+3 (+3/-0)
 (17.04.26 11:02) На уровне где играет Holeburner я там как в излом схожу) у нас за сезон расходки уходит на бои как сумма стоимости фулов наверно у некоторых кланов
На уровне где я играю, ты бы скорее всего даже в стартовые 4 не попадал бы) Ну может попадал бы, когда кто-то из основы отдыхает на природе, занимается в спортзале или потягивает в баре пивко  Кстати нашел лог, в нем тут Лоеги, Гинекто, нубоарб без рубахи на фулотхиле. Никаких аналогий со вчерашним боем проводить не буду, думаю они излишни eastcity.combats.com ... p=357&f=Holeburner&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0
(17.04.26 12:07)
Комментарий удален
(17.04.26 12:20)
Макс 5 к должен
(17.04.26 12:22)
 (17.04.26 12:07) ...
Мне все равно на самом деле, кто у вас как играет) Это ваше личное дело. Просто тут довольно экспрессивно обсуждали бой, а ты стал людям рот затыкать зачем-то. Тут уж я не смог пройти мимо
|