Страницы: 1

Общая > Гриб хаос 

(16.04.26 11:46)  

здраствуйте сделал квест Гриб Хаос на етапе развития сила сделал заданя последного бота Папагалло из Ангелс сити после его заданя он дал мне гриб я исползвал должно было преврашатся на Какон еволуции но такого диалого не был вместе ето был диалог Слышно нормально, ну как не изучила ещё организм? Ладно, пойду я.
даже 2 раза исползвал не был нужный диалог. зафтра еше 2 попытка будет ждат следуший попытка или почему так случилос? можете отвечат? спс заранее

(16.04.26 12:52)  

После получения кокона эволюции следует просто подождать ровно сутки. Можете не теребонькать пока гриб. А можете и теребонькать.

При этом на вас сейчас должен быть таймер "Пути эволюции". Наверняка такой есть Персонаж-Умения-Состояние

(16.04.26 14:51)   +1 (+1/-0)

здраствуйте сделал квест вечный гриб получил гриб долговечность 0/7 а должно 3/7 уже 2 щт вечный гриб есть баф не дают розговор не получается все время пишет нам не очем говорить , что делать как исправить баг ?

(16.04.26 18:46)  

(16.04.26 14:51)

что делать как исправить баг ?

А у вас есть, кроме Вечных грибов, готовый Гриб Хаоса качеством ER?
Судя по тому, что Сила +2 и Интеллект +7 - есть.
Чтобы восстановить Вечный гриб у Мухатора нужно было избавиться (временно, выставив на аукцион по завышенной цене на сутки) от гриба ER и только потом открывать с ним диалоги для восстановления гриба EF (или другие диалоги).

lib.paladins.ru/dungeons/gribnica/guide/grib_chaos/recovery/

Внимательно читайте все надписи красным

Страницы: 1
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved