Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Боюсь
Что 99% игроков банально не дошло б до 5го
с отхилом в 30мин
с ослабом после боя
с нелечимой нелечью
с сломом шмота
с 0 опыта после боя
с 0 дропа за бои
с титаническим разрывом гос-артник
ЧС а Максим у многих в нем банально был бы на 1ом ур которого просто сутками сливали б по кд
P.s. 10к даже на 1 арт не хватает
P.s.s. Верните он-лайн, игру не надо
Всему своё время, то время прошло.
бк1 не застал
вот в бк 2 было бы интересно поиграть, элики там статовые, пещерки в пати и так далее
Собственно говоря пару замечпний на полях:
1)То,что бесит в бк3- все как клоны одинаковые.Есть градация шмота, 0 вариаций и т.д.А в бк 2 (пусть в моем случпе это по 8 лвл был ток ,но и над комлектами думали-это былр интересно
2)на др бк в Спб в прошлом году была хорошая идея от Дивии- холидей сити(чуть про другое правда,но я в это русло разовью).Можно было бы на второй месяц сезона(например) на месяц открывать туда портал, там играть в бк2(бк1 имхо такое себе) - кв в том городе нет, кз не поделать, альтернативный счет кр/екр только в том городе и можно было бы фаниться.Мне бы было это интересно- я в бк2 не наигрался
Только без око/кв и прочей фигни, под это можно делать эвенты там с переносом приколюх/призов сюда
Играю с декабря 2004 года, назад не хочу 100%
Повспоминать - да, но не более)
БК1 никогда не нравился. БК2 - вот очень зашло. Разнообразие всегда играло ключевую роль в игре.
Кстати, самостоятельный подбор комплекта тоже было очень значимо.
Но я еще тогда, при БК1, будучи студентом второго курса, понимал, что жуткий имбаланс артов - это тупик. А уж когда появились эти дурацкие кинжалы, это стало тупиком тупика.
И даже заоблачная цена этих шмоток только лишь оттягивала предсказуемый финал.
И самое, на мой взгляд, важное. Игра бы жила дольше, если бы внимание уделяли не богатым папикам, а основной массе игроков-середняков.
Массовое потребление всегда лучше штучного.
Сейчас, как и тогда, это есть главная проблема игры.
(14.04.26 22:27)
(15.04.26 04:28)А мне понравились переходы в БК-2 и БК-3, когда ничего не понимаешь, когда все неизведанное и как будто начинаешь с нуля. И никто не понимает что делать, куда бежать, что покупать, что надевать.. Короче: даешь БК-4! )
Уже предлагалось админам сделать портал в бк v1.0,по типу пожирателей,поиграть между собой,понастальгировать,увидеть ботов мибов и так далее,это только так будет интересно,полноценный откат никому не нужен уже,клоны бк тому пример
Не застал эпоху БК-1, а в БК2 с удовольствием бы поиграл
Там и луков не было, и арбалетов с топорами) Разнообразие комплектов, в общем об этом все знают, но прошлое в прошлом, к сожалению..
достаточно вернуть башню смерти из бк-2
разок на ёлке сделал надпись и выдали серьги отхила подарком и 67 кр )
вот что было интересным еще
(15.04.26 01:35)Осталось в памяти, как в БК2 (вроде на 5 уровне) меня кошмарил вечник в Dreams city, я никого не знал, про форум хз вообще, ну и полетел я значит на большую землю за наймом.
Ночной перелёт (не помню, может и с пересадкой?), в итоге утром добрался и договорился то ли за 1 екр, то ли за 3 екр, что какой-то маг (ник не помню) из клана БФ прилетит в Дримс кинет красную метку и покатает этого венчика...
Я оплатил и обратно тем же путем полетел. Вечером наемник так же сел в порт и к утру прилетел в Дримс, все получилось, вечник страдал, потом прятался и после этого больше не быковал на меня.
Итого: 2 дня на все это. Я не хочу даже БК2, о каком БК1 вы говорите
А теперь какой-то маг из клана БФ - это я ![]()
Нафиг надо!
Верните старую БС, этого будет достаточно)
(15.04.26 10:03)
(15.04.26 01:35)
(15.04.26 09:15)
(15.04.26 11:05)
(15.04.26 09:15)Например, помню момент, когда уже после перехода на новые вещи (бк3) резко изменили модификаторы, которые дают статы.
В итоге все резко перекинулись в мутантов, вкачав себе по 50 инты, оставаясь при этом в стандартных шмотках, ну и вполне неплохо критовали.
Ну и в моменте резко имбовать начали петы коты (примерно как сильно позже это делали рыси на небо уровнях).
В итоге петам просто порезали статы в десять раз, а мутантов запретили через введение ограничений на статы в приемы. Но в итоге, текущая механика статов уже совсем не такая, как была в бк2
| Страницы: 1234 |