Страницы: 1234

Общая > неадекват против скорпионсов 

(14.04.26 16:26)  

Holeburner [12], я не третейский, но это плохо конечно.. пусть может сам заявит

(14.04.26 19:51)  

(14.04.26 15:43)

Holeburner [12], видишь какая приколюха получается, если вы его называете неадекватном.. зачем? если парень может и высказался где-то невзначай, то нафига устраивать истерику по нему. я не адвокашка, но просто противно смотреть на этот форум второй день, где в каждом топе друг-другу "исполняют" . а по фулу твоему он тебя просто помножит на "0" 1-1, даже если по логу боя сыграл против него грамотно в группе

Ваш клан давно уже пора помножить на ноль хотя бы в части ботоуников, уж точно не вам писать про шмотки и помножение.

А вообще Холебурнер и компания одни из (если не самые) рукастых игроков нашего среднего (и скажем среднего с плюсом) сегмента, которые как видно из лога, при том, что по моим субъективным и может невнимательным оценкам по стоимости всех фуллов клана проиграют двум фуллам "супер адекватному" лсму и его тачке. Однако несмотря на это вертят этого самого "уважаемого" товарища уже в который раз за счет того, что могут и умеют.

(14.04.26 20:35)  

почему неадекват ?

(15.04.26 00:18)  

(12.04.26 21:06)

по мне неадекваты - это мошенники и воры, которые собирают блага игры обманывая и шантажируя других, а также находящие программные ошибки и скрывающие их, получая то, что другие зарабатывают или фармят годами...

Ну, человек с которым ты вообще никогда не взаимодействовал, вдруг напав клановой (это нормально, ничего против не имею) начинает тебе ни с того, ни с сего писать в приват что снимет с тебя стринги - вполне адекватно, просто эмоционально по твоему?)

(14.04.26 20:35)

почему неадекват ?

К сожалению, мы не знаем почему он неадекват. Нужно несколько углублённых сессий провести, разузнать о причинах, но желанием никто не горит.

(15.04.26 13:09)  

Александр хорошую команду собрал. Молодец. Уважение.

Страницы: 1234
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved