Страницы:
12
Цены > Как такое оценить?
(11.04.26 18:45)
 (11.04.26 17:16) Ставить абы что, лишь бы побольше - так себе вариант. Конечно, все зависит от бюджета, но, в общем и целом, по живучести в бою разница будет значительной. У меня один знакомый зачарился в U, получил сплошной "винегрет" из непонятных защит, ЗОУ/ЗОМ у него примерно в 2 раза ниже, чем при хорошей, качественной зачарке. Ну и стоит в бою соответственно, чудес не бывает. Зато как бы "U-чарки по кругу". А так, каждый решает сам, безусловно, но не надо строить иллюзий
да что ты, черт побери, такое несешь?! по теме топа - больше поддерживаю карнавала: никто не будет переплачивать просто за высокий показатель зоу (ладно, бы еще зом - там может еще кто бы подумал, хотя тоже сомнительно) те кто чарятся униками (а таких сейчас большинство), вряд ли вообще будут рассматривать подобные чарки из-за сломанной синергии условная уник чарка в серьги на интеллект 14 зоу + 10 дроби +6 рубки (те же 72 защиты) стоит в районе 30к и, при одинаковой цене, 9 человек из 10 предпочтут уник
(11.04.26 19:15)
 (11.04.26 18:45) те кто чарятся униками
"Веский" аргумент, что и говорить  Те, кто чарятся "униками", тоже имеют выбор, ставить "бюджетку" с "много защит", либо хорошую чарку, которая тоже далеко не 30к стоит, такую цену еще поискать надо при 14 . Исключение, может быть, чарки на ловкость, которые нынче упали в цене и то там хорошая зачарка по 45-50к и более выйдет. Прочие статы и подавно. Можно, конечно, зачариться "бюджетно" на "много защит", плюнув на ЗОМ/ЗОУ, вот только не надо думать, что такая зачарка будет так же эффективна, как от хороших чарок. Думаете сами, решайте сами
(11.04.26 19:27)
 (11.04.26 19:15)  (11.04.26 18:45) те кто чарятся униками
"Веский" аргумент, что и говорить Те, кто чарятся "униками", тоже имеют выбор, ставить "бюджетку" с "много защит", либо хорошую чарку, которая тоже далеко не 30к стоит, такую цену еще поискать надо при 14 . Исключение, может быть, чарки на ловкость, которые нынче упали в цене и то там хорошая зачарка по 45-50к и более выйдет. Прочие статы и подавно.Можно, конечно, зачариться "бюджетно" на "много защит", плюнув на ЗОМ/ЗОУ, вот только не надо думать, что такая зачарка будет так же эффективна, как от хороших чарок. Думаете сами, решайте сами
для особо умных на пальцах поясняю есть чарка без общих в суме 75 защит есть чарка 10 зоу в суме 75 защит в итоге почти тоже самое у меня винигрет и всеравно синергия дает 70 защит что даже больше чем тебе даст 15 зоу )) только зом выгодно ибо там еще защита от рег ростет и все )) хотя толку от нее не вижу 1500 защиты чувак регой мощью 216 бьет на 1500 )) у меня кроме чарок все руны по кругу 13 зом и уник шмот на зом могу одно сказать ето все сказки )))
(11.04.26 19:53)
 (11.04.26 19:27)
Хорошо, вот есть две U-чарки на 80 защит, но в одной из них 10 ЗОМ( как в хорошей ER), а в другой 20  Какая лучше? И сет из каких чарок будет лучше? Вот и пример "на пальцах", проще некуда  Это к тому, что не надо приводить примеры, как тебе удобно. Естественно, если в U-чарке только 15 ЗОУ и ничего больше нет, то это маловато. Но и считать только общее количество защит это такое себе, от этих защит и синергия будет в таких же защитах, а не ЗОМ/ЗОУ. Я всю эту эпопею проходил на себе, тоже сначала думал, что зачарюсь на "много защит", а остальное вторично. Неважно, про ER мы сейчас говорим или про U, когда меняешь сет из мешанины защит, на сет хороших чарок, это как две разные зачарки. В бою разница весьма ощутима, и чем дольше надо стоять, тем больше на себе понимаешь различия. В идеале, думаю, сет чарок должен быть на ЗОМ/ЗОУ, при общем высоком уровне защит. А под конкретного противника уже "подбивать" защиты "пиликами". Ты, если будешь когда-либо перечариваться с U в L, попробуй там ставить чарки по 10 ЗОМ/ЗОУ и "много защит", все как ты любишь, там максимально ощутишь крах своей теории и почему это не тоже самое, что ставить сет хороших чарок. Пожалуй, на этом все. ТС желаю удачно продать чарки.
(11.04.26 20:38)
 так че почем че берем? че продаем?
(11.04.26 20:39)
 (11.04.26 19:15)  (11.04.26 18:45) те кто чарятся униками
"Веский" аргумент, что и говорить Те, кто чарятся "униками", тоже имеют выбор, ставить "бюджетку" с "много защит", либо хорошую чарку, которая тоже далеко не 30к стоит, такую цену еще поискать надо при 14 . Исключение, может быть, чарки на ловкость, которые нынче упали в цене и то там хорошая зачарка по 45-50к и более выйдет. Прочие статы и подавно.Можно, конечно, зачариться "бюджетно" на "много защит", плюнув на ЗОМ/ЗОУ, вот только не надо думать, что такая зачарка будет так же эффективна, как от хороших чарок. Думаете сами, решайте сами
щас ты мне еще будешь про цены рассказывать - я себе сменил ер чарки на уник меньше месяца назад: чарки до 75 защит вполне себе покупаются за 30-35к касательно зоу/зом - перечитай пост карнавала еще раз: если зом действительно за счет защиты от регалий котируется выше, то на зоу вообще пофиг. здесь же как раз речь о чарках на зоу
(11.04.26 20:41)
 (11.04.26 20:39) ...
ты как маг должен знать, что астральный удар бьет Серой магий - где матчасть? А выстрел в голову? хмм!
(11.04.26 20:45)
 (11.04.26 19:53)  (11.04.26 19:27)
Хорошо, вот есть две U-чарки на 80 защит, но в одной из них 10 ЗОМ( как в хорошей ER), а в другой 20 Какая лучше? И сет из каких чарок будет лучше? Вот и пример "на пальцах", проще некуда Это к тому, что не надо приводить примеры, как тебе удобно. Естественно, если в U-чарке только 15 ЗОУ и ничего больше нет, то это маловато. Но и считать только общее количество защит это такое себе, от этих защит и синергия будет в таких же защитах, а не ЗОМ/ЗОУ.Я всю эту эпопею проходил на себе, тоже сначала думал, что зачарюсь на "много защит", а остальное вторично. Неважно, про ER мы сейчас говорим или про U, когда меняешь сет из мешанины защит, на сет хороших чарок, это как две разные зачарки. В бою разница весьма ощутима, и чем дольше надо стоять, тем больше на себе понимаешь различия. В идеале, думаю, сет чарок должен быть на ЗОМ/ЗОУ, при общем высоком уровне защит. А под конкретного противника уже "подбивать" защиты "пиликами".Ты, если будешь когда-либо перечариваться с U в L, попробуй там ставить чарки по 10 ЗОМ/ЗОУ и "много защит", все как ты любишь, там максимально ощутишь крах своей теории и почему это не тоже самое, что ставить сет хороших чарок.Пожалуй, на этом все. ТС желаю удачно продать чарки.
это все конечно важно лишь для синергии, не более
(11.04.26 20:46)
55-68 в ер чарках у меня
Синергия зачарки Защита от магии земли: +1 Защита от колющего урона: +1 Защита от рубящего урона: +1 Уровень жизни (HP): +2 Броня корпуса: +1 Защита от дробящего урона: +1 Уровень маны: +1 Защита от магии огня: +3 Защита от магии: +12 Сила: +6 Броня ног: +1 Защита от режущего урона: +1
Синергия дает 56 +2нр
Интересно сколько дает у Карнавала (думаю +/- так же на Ушках)
(11.04.26 20:53)
 (11.04.26 20:41)  (11.04.26 20:39) ...
ты как маг должен знать, что астральный удар бьет Серой магий - где матчасть? А выстрел в голову? хмм!
а я что, где-то говорил, что зом не важен?
(11.04.26 20:56)
 (11.04.26 20:53) ...
Краткая выжимка из вашего диалога. Защиты от физ урона можно брать розсыпью, зом лучше брать общим - чет типа того
(11.04.26 21:41)
 (11.04.26 20:56)  (11.04.26 20:53) ...
Краткая выжимка из вашего диалога. Защиты от физ урона можно брать розсыпью, зом лучше брать общим - чет типа того
именно так видимо тебя смутила фраза про зом и защиту от регалий - мне просто лень было писать фразу "защита от серой/светлой/темной магии". Понятно, что зом дает защиту не только от рег, но какое это все имеет значение, если мы обсуждаем чарки с зоу?
(11.04.26 23:02)
 (11.04.26 20:39) чарки до 75 защит
От души желаю тебе удачи, если устраивает такая зачарка, то и прекрасно. Я когда-то начинал с подобной, тоже "бюджетки" брал на 70-75 защит, а сколько там ЗОМ/ЗОУ побоку, лишь бы дешево. Только было это не месяц назад, а ГОРАЗДО раньше. И есть с чем сравнивать. Сейчас уже я такие чарки покупать бы не стал, а сразу ставил бы хорошие, даже с учетом того, что собирать намного дольше/дороже. Но каждому свое.
(11.04.26 23:15)
одно могу сказать точно если пиликов нету то и нефиг чарки покупать )) особенно дорогие вроще взять по 30к а на сдачу пилики купить и вы будите круче тех кто теже креды спустил на у чарки только с зом 15 + по защитам вы обойдете точно 2 пилки хватит с головой
(12.04.26 00:09)
 (11.04.26 23:02)  (11.04.26 20:39) чарки до 75 защит
От души желаю тебе удачи, если устраивает такая зачарка, то и прекрасно. Я когда-то начинал с подобной, тоже "бюджетки" брал на 70-75 защит, а сколько там ЗОМ/ЗОУ побоку, лишь бы дешево. Только было это не месяц назад, а ГОРАЗДО раньше. И есть с чем сравнивать. Сейчас уже я такие чарки покупать бы не стал, а сразу ставил бы хорошие, даже с учетом того, что собирать намного дольше/дороже. Но каждому свое.
ты можешь ставить себе что угодно, это абсолютно никак не влияет на ценник чарок, которые просит оценить автор. а реальность такова, что сейчас эти чарки не имеют большой ценности
|