Страницы: 123

Общая > 3 на 3: BlackFlames против OIG 

(08.04.26 22:09)  

5к на бф против 2.5к
8к на 4к

(08.04.26 23:13)  

(08.04.26 22:04)

(08.04.26 21:40)

опять бездельник в бою

Второй уже готовится ) 2 из 3 боты на зарплате )

Уточню на будушее, чтобы не путать
У БФ два безработных нищих бота бездельника
У ОИГ два Джейсон Стэтхема из фильма перевозчик
Все верно?

(08.04.26 23:23)   -1 (+1/-2)

(08.04.26 23:13)
...

Эммммм. Ты понимаешь, что спрашиваешь про классификацию водил/бездельников у такого же бота-бездельника и водилы?)

(08.04.26 23:27)   +1 (+1/-0)

просто я зашел в БК и затащил бой
тут базарить неочем
все лавры - мне кароче

AVE ESPADA!

(08.04.26 23:35)  

Норм так вопросы игнорятся

(08.04.26 23:39)   -1 (+1/-2)

(08.04.26 23:27)

просто я зашел в БК и затащил бой
тут базарить неочем
все лавры - мне карочеAVE ESPADA!

с этим согласен, очень хорошо отстоял! ) я от арба ждал большего )

to вц,
д., иди куда подальше ) ты в пещере в 5 раз больше времени проводишь чем я в бк ) балабол )

(08.04.26 23:43)  

Я то согласен, что водилы бывают разные, но я бы более верно квалифицировал их, профи против любителей. Вот к примеру недовольство выражать можно таким образом: ну конечно, там два профи на оке а у нас два любителя. Так честней мне кажется. Больше других верных квалификаций не вижу. Или протестовать между тем чтобы профи разрешали играть не неакольких персах и типа не интересно играть против мастеров. Это объективно. А говорить что ты не играешь потому что у тебя время которое тебе платят за час стоит дороже, чем у водилы напротив. Это так себе отмазка.

(08.04.26 23:44)   -3 (+1/-4)

Интересно, к кому бездельник-водила обращается? Мог бы подумать, что к Психопату, который в 3 смены эм, как проклятый копает, но тот не писал ничего в топе... есть идеи?

(08.04.26 23:47)  

Я то согласен, что водилы бывают разные, но я бы более верно квалифицировал их, профи против любителей. Вот к примеру недовольство выражать можно таким образом: ну конечно, там два профи на оке а у нас два любителя. Так честней мне кажется. Больше других верных квалификаций не вижу. Или протестовать между тем чтобы профи разрешали играть не неакольких персах и типа не интересно играть против мастеров. Это объективно. А говорить что ты не играешь потому что у тебя время которое тебе платят за час стоит дороже, чем у водилы напротив. Это так себе отмазка.

Отчасти согласен. Если правильно заметил, там был абсолют на миде? Ты тоже на арме играл. Вот мне кажется разница всем понятна когда сравнивают (тебя на арме/абсолюта на миде) VS ботов на 7-8 персах на нескольких пантеонах с утра до ночи )

(08.04.26 23:48)  

О, чудо дивное, водилы позволили зайти владельцам и высказаться

(09.04.26 00:22)  

Все эти разборки бухгалтерии проекта неинтересны, а вот цифра в конце месяца интересна более чем.
С одной стороны доход от ока, с другой потерянная прибыль от игроков, которые из за этого покинули игру.
Подсчитали - или повеселились или прослезились.
Есть еще третий правда вариант - забили.

(09.04.26 00:23)  

(08.04.26 23:48)

О, чудо дивное, водилы позволили зайти владельцам и высказаться

Праздник прям какой-то

(09.04.26 00:24)  

(08.04.26 23:47)

Отчасти согласен. Если правильно заметил, там был абсолют на миде? Ты тоже на арме играл. Вот мне кажется разница всем понятна когда сравнивают (тебя на арме/абсолюта на миде) VS ботов на 7-8 персах на нескольких пантеонах с утра до ночи )

я тоже сегодня арба выкатил, сомнительные чуства если честно, нужно найти ключик в раскидке и будто без перезарядок масло постное

(09.04.26 00:37)  

...

хотел как раз глянуть твое КПД,но Вы толпу завели,хотя и бил ты арбом пробитых

Воин совсем печально набил

либо фактор какой ,либо арб как был авно,так и остался

(09.04.26 00:38)  

я тоже сегодня арба выкатил, сомнительные чуства если честно, нужно найти ключик в раскидке и будто без перезарядок масло постное

без перезарядок точно масло. Еще и сокрухи или же тактики крови 5 нужны (1-2 юза хватает) чтоб быстро рассекающие качнуть. Редко критует против крита/топора (против мага она не нужна). Ну или свиток горы и контр на смены.

Удар стихии против воинов не надо брать (почему то воин брал). Ее только против магов или же против профиля (у топора ее нет).
И мне кажется арбу надо от защиты играть, удар у него бешеный, надо просто дольше жить.

(09.04.26 00:43)  

(09.04.26 00:38)

без перезарядок точно масло. Еще и сокрухи или же тактики крови 5 нужны (1-2 юза хватает) чтоб быстро рассекающие качнуть. Редко критует против крита/топора (против мага она не нужна). Ну или свиток горы и контр на смены.Удар стихии против воинов не надо брать (почему то воин брал). Ее только против магов или же против профиля (у топора ее нет).
И мне кажется арбу надо от защиты играть, удар у него бешеный, надо просто дольше жить.

у топора статовый абс зома большой,у крита же меньше,должен пробивать по идее

как заставить мага дать арбу 3 размена)

агрессивка задержка 3,укрытие 5 ,от какой защиты играть?)

(09.04.26 00:50)  

(09.04.26 00:37)

...

хотел как раз глянуть твое КПД,но Вы толпу завели,хотя и бил ты арбом пробитыхВоин совсем печально набиллибо фактор какой ,либо арб как был авно,так и остался

да я с работы играл )
не получилось нормально пощупать, будто как и было, легко защищаться от него

(09.04.26 00:59)  

ну и я не понимаю почему стрельба в цель у лука и арбалета стоит в тактиках одинаково
Во 1х стоимость изменить, луку 2 мечика (щиток убрать), Арбу 2 щитка (изменить).
то из-за домиков возможности по стрелять к примеру когда маг в змейке или кинетике получается я трачу 3 тактики, а это не так уж и дешево.

(09.04.26 01:01)  

у топора статовый абс зома большой,у крита же меньше,должен пробивать по идеекак заставить мага дать арбу 3 размена)агрессивка задержка 3,укрытие 5 ,от какой защиты играть?)

В теории - да, на деле не так. Зом из-за подавы по другому работает. Многие топоры играют с регалией огня, можешь посмотреть на урон стихии VS урон рубащим, почти в 2 раза отличаются иногда.

Стихийный удар сильнее бьет только стрелка/мага. Против танка можно иногда пользоваться если не успел разгадать профиль и уверен что там профиль.

Можно и не 3, но если берешь удар стихии - хотя бы 2 из 3 должен бить мага ) бой же 2 на 2. Почти бесплатный прием, у арба тактик хватает.

Укрытие так постепенно усилили, раньше задержка была 1, потом 3, теперь 5 )

(09.04.26 01:13)  

(09.04.26 01:01)

у топора статовый абс зома большой,у крита же меньше,должен пробивать по идеекак заставить мага дать арбу 3 размена)агрессивка задержка 3,укрытие 5 ,от какой защиты играть?)

В теории - да, на деле не так. Зом из-за подавы по другому работает. Многие топоры играют с регалией огня, можешь посмотреть на урон стихии VS урон рубащим, почти в 2 раза отличаются иногда.Стихийный удар сильнее бьет только стрелка/мага. Против танка можно иногда пользоваться если не успел разгадать профиль и уверен что там профиль.Можно и не 3, но если берешь удар стихии - хотя бы 2 из 3 должен бить мага ) бой же 2 на 2. Почти бесплатный прием, у арба тактик хватает.Укрытие так постепенно усилили, раньше задержка была 1, потом 3, теперь 5 )

так и есть, урон регой на луке,арбе, увороте х2 именно по магу.
по остальным классам ты вроде верно пишешь, что есть смысл только бить в классы с профилем для обхода профиля

Страницы: 123
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved