Страницы: 1

Общая > По мотивам ЗЕВС - Клочки из Катакомб 

(07.04.26 16:02)   -2 (+0/-2)

http://scrolls.combats.com/~UCHETer/803006.html

что то мало там их, может есть где то более полный список?

Клочки из Катакомб
В Катакомбах Демонов Сити всегда пахло сыростью, кровью и несбывшимися мечтами.
Парня звали Эйден. Обычный боец, не герой и не злодей просто влюблённый дурак, который решил, что сокровища подземелья помогут ему наконец-то построить дом для своей возлюбленной Лиры. Перед тем, как спуститься, он написал ей длинное письмо на хорошей бумаге.
Клочок №02
Дорогая моя, ненаглядная возлюб
пасный поход, который, как я надеюсь, принесет нам бог дьбу мы сыграем в лучш Твоя мечта увиде нится. Как я желаю, чтобы ты меня сейчас увид Неужели, ты смогла бы сказать тако Влюбленный в тебя и надеющийся на скорую встр
Он оставил письмо у входа, а сам шагнул во тьму.
Сначала всё шло по плану. Эйден даже нашёл старый Учебник настоящих героев (страница была сильно пожёвана, но первая строка осталась):
Клочок №05
Учебник настоящих героев.
Урок 1. Найдите подходящее подземелье
Он усмехнулся и пошёл дальше.
Вскоре он наткнулся на странные листовки, разбросанные по коридорам. Кто-то явно вёл свою игру:
Клочок №08
Повелитель должен умереть!
Клочок №10
Вся власть Епископу!
Клочок №11
Чернокнижник круче всех!
Эйден не понял, о чём речь, но сунул одну листовку в карман на всякий случай. Потом он наткнулся на правила, нацарапанные строгим почерком:
Клочок №03
не называть зомби гнильцами, особенно если они это могут услы
Не засовывать различные части тела в неизвестные отверст ет зажать.
Он посмеялся и аккуратно обошёл подозрительную дыру в стене.
На четвёртый день всё сломалось.
Сначала пропал свиток древний артефакт, за которым он и шёл. Эйден точно знал, что не брал его. На грязном обрывке он нацарапал корявыми буквами:
Клочок №nahhr (или Наххр свиток не брал)
Наххр свиток не брал.
Потом началась погоня. Кто-то (или что-то) охотилось за ним. Эйден забился в узкую нишу за обвалившейся стеной и написал дрожащей рукой:
Клочок №04
ни смогут попасть сюда. Я очень хорошо спрятался. Думаю, что смог есь переждать опаснос Кто-то стучит. Возможно это спасате
Стук становился ближе.
Он понял, что может не выйти. Тогда Эйден достал последний чистый кусок бумаги и начал завещание:
Клочок №06
вое поместье я завещаю моему родному брату мой жене оставляю мою коллекцию шкур. Детям (список известных детей смотрим Приложение 1) мой банковский счет. Шурин
Жены у него ещё не было. Детей тоже. Но он писал, словно уже всё решил.
Последний клочок он оставил для Лиры. Писал в темноте, почти на ощупь:
Клочок №07
ли найдут этот клочок бумаги, то пусть передадут моей возлюблен когда не заб чер ошло все не так. Я не считаю, что повел
Рука дрогнула. Чернила размазались.
Он услышал, как что-то тяжёлое скребёт по камню совсем рядом. Эйден прижал к груди оставшиеся обрывки те, что успел написать и те, что нашёл. И прошептал в пустоту:
Клочок №01
Они не смогут пройти здесь, пока здесь стоим мы! Запомните наши имена
А потом тишина.
Через несколько месяцев игроки Катакомб находили эти клочки по одному. Кто-то смеялся над правилами про зомби, кто-то читал любовное письмо вслух и вздыхал. А самые упрямые всё пытались сложить их в одно целое послание.
Но послание уже было написано.
Просто оно было разорвано на куски и разбросано по подземелью, как всегда бывает с историями, которые заканчиваются в Катакомбах.

(07.04.26 17:04)  

Если я не ошибаюсь... то кто-то таки надыбал все клочки и был заблочен (:

(07.04.26 17:06)  

(07.04.26 17:04)

Если я не ошибаюсь... то кто-то таки надыбал все клочки и был заблочен (:

он прошёл игру, увидел мультик и стал опасен)

Страницы: 1
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved