Страницы:
123
(06.04.26 16:35)
+2 (+11/-9)
Тоже поною, а то всяким дядям можно, а мне нет))
В игре пропала главная составляющая - Прокачка персонажа. Все выкачено на лимит, нечего качат. Вон даже благо сделали легче качаемым, но толку 0, потому что никто его не сдает, ну и плюс там что-то вводили и поломали сдачу блага, вернули старую схему. Да даже если завтра у всех будет 200 уровень блага, то это просто добавит гемороя к подготовки к боям(хотя, каким боям, все мертво). Все будут вынимать регалии и вставлять под КАЖДЫЙ бой. Хотя мы вроде уходили от того, чтобы тратить кучу времени на подготовку к бою. Видимо хотим на старые грабли наступить.
КВ умерли, ну может как-то там на младших уровнях еще где-то, кто-то воюет, но это все лирика. 90, а может и все 95% КВ боев это перелив рейтинга без боя.
Я вот страдаю фигней. В одного качаю уровень клану, бью нюбасов, они бьют меня, копаю пещеры и выбиваю всякие квесты, которые делает ПЗ. На этом вся игра, ану и в ТВЛ хожу, когда могу, но честно говоря эти ноулайферы Автоботы, уже малеха утомили, но и им иногда получается дать мзды)
Все, дальше я не придумал на что ныть, можете продолжить сами)))) Можете рассказать, чем вы интересным занимаетесь в БК)
(06.04.26 16:38)
+3 (+4/-1)
сам виноват в свет перешел )
(06.04.26 16:39)
А какая связь тут с пантионом?)) Я всех бью, независимо от склонки
 (06.04.26 16:38) сам виноват в свет перешел )
(06.04.26 16:44)
+1 (+3/-2)
Прокачка персонажа с свитками снятия лимита для твоего уровня персонажа занимает максимум месяц, для простого годы. Уже не раз писалось кому нужны эти снятия лимита и прочие бонусы с королевской, кубков и всяко ерунды. Что бы не ввели, что бы не расширили всё будет выкачено топами быстро, а если будет лень, то есть звонко-тапки-полоскуны и прочая, которая за пару бургеров решит проблему. Что там саап, всё рука играть устала ? Была отличная система в бк-2, не важно топ или не топ, больше чем лимит не кто не мог получить в хаотах. Ну исключение были крупные бои артовиков, но и там тоже сыпало не много. С благом норм всё добавили 5 уровней в честь праздников и далее дали игрокам самим качать уровни. Как по мне нормальное решение.
(06.04.26 16:46)
 (06.04.26 16:39) А какая связь тут с пантионом?)) Я всех бью, независимо от склонки  (06.04.26 16:38) сам виноват в свет перешел )
бьешь и скучаешь... скучаешь и бьешь ))) не знаю, там было веселее однозначно чем одиночкой в светлом клане .
(06.04.26 16:48)
Там была работа, ради достижения моей цели (личный фул). Больше я на такие подвиги не готов)) Работы хватает в реале
 (06.04.26 16:46) ...
(06.04.26 17:06)
 (06.04.26 16:39) А какая связь тут с пантионом?)) Я всех бью, независимо от склонки  (06.04.26 16:38) сам виноват в свет перешел )
И жену?
(06.04.26 17:09)
 (06.04.26 16:48) Там была работа, ради достижения моей цели (личный фул). Больше я на такие подвиги не готов)) Работы хватает в реале  (06.04.26 16:46) ...
то есть... если мы таки имеем маленький гешефт, то уже не так скучно?)))
(06.04.26 19:07)
администрация бк, срочно придумайте какой нибудь квест выбивалку цветочков/черепков, взрослые дяди тети и одиночки страдают
(06.04.26 19:08)
фиксаните бонус боевых потерь.то что сейчас это фигня. если противник не пришёл то вообще не давать им бонус. и поднимите на 5% этот бонус.и будет народ приходить.будут бои
(06.04.26 19:16)
+1 (+1/-0)
 (06.04.26 19:07) администрация бк, срочно придумайте какой нибудь квест выбивалку цветочков/черепков, взрослые дяди тети и одиночки страдают
Квесты на цветочки и блестяшки, как раз нужны таким, как ты. А мне нужно, что-то, что будет усилять персонажа. Ваши блестяшки я делаю, потому что тут нафиг больше делать
(06.04.26 19:18)
 (06.04.26 19:16)  (06.04.26 19:07) администрация бк, срочно придумайте какой нибудь квест выбивалку цветочков/черепков, взрослые дяди тети и одиночки страдают
Квесты на цветочки и блестяшки, как раз нужны таким, как ты. А мне нужно, что-то, что будет усилять персонажа. Ваши блестяшки я делаю, потому что тут нафиг больше делать
разве остались какие то усиления, которых у тебя нет? это бк, pay to win и все
(06.04.26 19:40)
 (06.04.26 19:16)  (06.04.26 19:07) администрация бк, срочно придумайте какой нибудь квест выбивалку цветочков/черепков, взрослые дяди тети и одиночки страдают
блестяшки можно сбыло бы усилять пряжками+ресы.каждая блестяха требует своего реса.чем выше качество усиления, тем больше нужно ресов.работы хватит на годы и капателям хорошо и тем кто гонится за усилениями
(06.04.26 19:41)
*амулетами
(06.04.26 19:47)
 (06.04.26 16:38) сам виноват в свет перешел )
Тоже так думаю )
(06.04.26 19:48)
 (06.04.26 16:35) Тоже поною, а то всяким дядям можно, а мне нет))В игре пропала главная составляющая - Прокачка персонажа. Все выкачено на лимит, нечего качат. Вон даже благо сделали легче качаемым, но толку 0, потому что никто его не сдает, ну и плюс там что-то вводили и поломали сдачу блага, вернули старую схему. Да даже если завтра у всех будет 200 уровень блага, то это просто добавит гемороя к подготовки к боям(хотя, каким боям, все мертво). Все будут вынимать регалии и вставлять под КАЖДЫЙ бой. Хотя мы вроде уходили от того, чтобы тратить кучу времени на подготовку к бою. Видимо хотим на старые грабли наступить.КВ умерли, ну может как-то там на младших уровнях еще где-то, кто-то воюет, но это все лирика. 90, а может и все 95% КВ боев это перелив рейтинга без боя.Я вот страдаю фигней. В одного качаю уровень клану, бью нюбасов, они бьют меня, копаю пещеры и выбиваю всякие квесты, которые делает ПЗ. На этом вся игра, ану и в ТВЛ хожу, когда могу, но честно говоря эти ноулайферы Автоботы, уже малеха утомили, но и им иногда получается дать мзды)Все, дальше я не придумал на что ныть, можете продолжить сами)))) Можете рассказать, чем вы интересным занимаетесь в БК)
Будут новые усиления, снова убер топы пол тонны эвро занесут админии, а простым игрокам еще график походов в пещеру на лет так 15 вперед ?)) От этого усиления только больше устаешь. Вроде есть миф о том, что мы здесь отдыхаем? А по факту как на работу, только на виртуальную.. отдых здесь пока только в КВ и то если дадут бой? Если ты в целом нужен будешь в бою?(если речь про простой народ) и все такое))))
(06.04.26 20:04)
13 пора вводить.
(06.04.26 20:53)
 (06.04.26 16:35) Все, дальше я не придумал на что ныть, можете продолжить сами)))) Можете рассказать, чем вы интересным занимаетесь в БК)
Нас в дисе Алексей развлекает, а ты сам ищи чем интересным заняться))
(06.04.26 21:01)
+1 (+1/-0)
ето для топов нету игры ))) а тут еще 2 года собирать на корону 2 года на 5 титул )) и так далее еще на лет 50 точно есть контент ))
|