Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
А кто-то пробовал стартовать бои с планшета или мобильного в открытых локациях, кто ввел "слишком рано"?
Через избранное к примеру:
- выбираешь свиток или абилку для нападения
- жмешь на цель
получаешь в 90% случаев - "слишком рано". А что слишком рано? Перс в бою или у него защита или что-то другое. Как я должен догадаться?
делаешь тоже самое на другого персонажа и КД 5 секунд от предыдущего действия и так по кругу.
тут либо нужно в списке персонажей, на кого нападать нельзя - высвечивать их другим цветов, либо я не знаю как играть в это, 20 кликов и 30 секунд - чтобы начать бой и то - если повезет и перс будет в локации висеть, никуда не уйдет.
кто бои стартует, тому вообще бонус давать нужно, с текущей механикой игры с мобильного.. УБЧ начал - КЦ за труды накинули..
постоянно такая шляпа
на моей памяти, я играю активно последние года 3-4 это было всегда, причем неважно каким типом нападения ты это делаешь:
ты забыл добавить кульминацию: - "персонаж не готов"
это вы еще на хмельном фестивале с мобилы не были
Да, есть такое, а еще есть прикол:
Магом в королевскую сходи (но наоборот, не с мобилы), там входит персонаж, а ты кастануть не можешь "Слишком быстро", и смотришь как у него хп утекают, а у тебя до сих пор "Слишком быстро" и вот он уже помер, а ты так и не смог в него кастануть
Мобильное приложение вышло довольно таки давно, но его ещё пилить и пилить(
| Страницы: 1 |