Страницы:
«…34567891011121314…»
(07.04.26 10:33)
 (07.04.26 10:26) ...
Деньги за вождение получают гизма, колокол и иногда полоскин. Все остальные эти водилы сидят там за спасибо и чисто благодарны от души, что дали доступ на топа.
(07.04.26 10:40)
0 (+1/-1)
 (07.04.26 10:03) Я вообще не понимаю за что платить водиле при условии что я вложил кучу бабла и даю возможность поиграть.
Ты не понимаешь и не платишь, а кто-то понимает и платит, но тебе это спокойно жить не дает, в ком проблема то?
(07.04.26 10:45)
 (07.04.26 10:03)  (07.04.26 09:57) Водителям конецно не удобно, теряют денги, возможность играть на убер(ах).
Я вообще не понимаю за что платить водиле при условии что я вложил кучу бабла и даю возможность поиграть.Когда я беру в аренду автомобиль в поездках за рубежом мне никто не доплачивает за возможность поводить, это я плачу деньги за возможность покататься скажем на спорт каре.Сейчас водилы будут бить себя в грудь и писать что они из любви к искусству, бесплатно водят ради клана! Я бы пустил суровую слезу если бы не Колокол на 7 тачках из разных кланов сразу 8+ часов в сутки А тут уже так называемая серая зона. 7 Тачек. Бесплатно водит? Кто то серьезно в это верит?) Не бесплатно? На персе шаром покати. Платят в реале? О да. НО ЭТО ЖЕ ЗАПРЕЩЕНО?)
Один просто соклан или знакомый, отдадут что бы помогать клану, ну конецно безплатно. Некоторым отдадут типа за его сервис. Помощь клану чужему и делать квест/ивент/задании (ну "левые" дела где владелец не хочет терять время). И слышал есть другие за реал помогает в бою просто (типа один бой скока то эвро). Угу, за реал делают скорее всего ну и вроде особо не скрывают)
(07.04.26 11:10)
 (07.04.26 10:40)  (07.04.26 10:03) Я вообще не понимаю за что платить водиле при условии что я вложил кучу бабла и даю возможность поиграть.
Ты не понимаешь и не платишь, а кто-то понимает и платит, но тебе это спокойно жить не дает, в ком проблема то?
ЗаЦВшили
(07.04.26 11:14)
+1 (+1/-0)
я так понимаю, плохо это тем, что если платиться реал, т.е. это уже идет реальная работа, а значит работают правила быть в момент нападения на рабочем месте.
И в большей степени раздражает это кланы по ниже т.к. уходит момент шанс на победу в случае не готовности. Клан по выше раздражает, что группа людей управляя топами из других кланов, а именно из альянса по нелечам всем надоела и ставя против нее не водил будет слив, а ставить своих драйверов не интересно на протяжение долгого времени.
Как итог ушли Oig/Tis/Sworm - как следствие забили Lux/DarkClan/FreeHold
На данном этапе живые кланы это ФФФ - онлайн ежедвный около 20-22 человек, дальше на мой взгляд WoF, более менее численный но не менее крепкие KoDg за ними Paladins, менее крепкие но менее многичесленные клан EOL, ну и как по мне если продолжат делать движ клан Cross возможно новый интересный клан.
Минутка рекламы кланов, к сожалению не проплачено )
(07.04.26 11:14)
 (07.04.26 10:32) вам мечики починили. что вам еще надо то?
с теги молчанку снять
(07.04.26 11:31)
Не могу понять причём тут око, водилы и зп.
Не хватает именно контента, и именно не для 1 игрока, а для большинства. А нет контента, потому что игроки жадные, что не введи, они начнут пылесосить и интересные идеи с плюшками сразу накрываются медным тазом.
Тут надо двигаться в клановом направление, устраивать всякие движи среди кланов, но настолько большие пропасти обычных игроков с уберами, что как это сделать интересно для всех, очень сложная задача.
Тут реально нужно мыслить как то глобально, но это никому не интересно, а мож и интересно, но слишком сложно и поэтому где то в долгом ящике.
Поэтому проще сказать око и срач на пару страниц сам себе появляется) Потом вспомнить Колокола или ещё какого нить водилу и ещё срач на пару страниц, и так и из топа в топ. Вам походу это интересно)
(07.04.26 11:36)
 (07.04.26 11:31) Не могу понять причём тут око, водилы и зп.Не хватает именно контента, и именно не для 1 игрока, а для большинства. А нет контента, потому что игроки жадные, что не введи, они начнут пылесосить и интересные идеи с плюшками сразу накрываются медным тазом.Тут надо двигаться в клановом направление, устраивать всякие движи среди кланов, но настолько большие пропасти обычных игроков с уберами, что как это сделать интересно для всех, очень сложная задача.Тут реально нужно мыслить как то глобально, но это никому не интересно, а мож и интересно, но слишком сложно и поэтому где то в долгом ящике.Поэтому проще сказать око и срач на пару страниц сам себе появляется) Потом вспомнить Колокола или ещё какого нить водилу и ещё срач на пару страниц, и так и из топа в топ. Вам походу это интересно)
Есть локальное мышление есть глобальное мышление Пример локального "У меня в клане есть тачка я буду использовать ее под Оком. И еще одну. И еще. Выгодно! Клану выгодно админам выгодно из-за лоялки (на самом деле там уже давно лоялка стоят 250 екр на тачку и не так уж и жирно)" Пример глобального Я НЕ буду усилять своего перса. Мне проще заливать от 250 екров в месяц на тачку и играть на фулле. Понимаешь разницу между тем чтобы залить 40-50к евро за пару лет на своего перса или потратить условные 3-6к евро на готовую тачку за тот же период?
(07.04.26 11:39)
А око Кажется уважаемая Сенсимилия писала что при игре в Рубине ей постоянно попадаются разные противники. Но есть одна общая черта - Колокол на оке )
В КВ или нелечах нужно убить одного и того же водилу неоднократно на разных персах
Это как если бы идет длинное ралли, водитель проехав до финала садится за новое авто, проезжает до конца а потом снова и снова и так до бесконечности
(07.04.26 11:40)
 (07.04.26 11:14) На данном этапе живые кланы это ФФФ - онлайн ежедвный около 20-22 человек
Вы за короткий промежуток времени 2 раза продемонстрировали, что ночью онлайна нет
(07.04.26 11:41)
 (07.04.26 10:40)  (07.04.26 10:03) Я вообще не понимаю за что платить водиле при условии что я вложил кучу бабла и даю возможность поиграть.
Если ты не понимаешь о чем я пишу и тебе это спокойно жить не дает в чем проблема то?
(07.04.26 11:45)
 (07.04.26 09:45) ...
Не совсем так, очень часто, прям вот очень, свет сливает из-за светлых циклопов в убч. Пример колокола, он не парится заводит перса и убивает его, ну полоска тоже самое делает за тьму. Есть пару водил в свете играют выжидая, но это исключение. По составу в УБЧ свет сейчас сильнее тьмы, но из-за того что большинство циклопов и сливаем. Есть ещё другой пример вот есть клан защитников, в нём реально играет только один человек достойно Дядя Миша, а есть там маг один который сидит как собака на сене играет вроде руками, хилится пробует бой вытянуть, но бафы от него не дождёшься (причём не кому не даёт бафы). Как по мне я лучше буду играть против тех кто играет руками, чем когда око за или против, не хотелось бы писать ники светлых рептилоидов которые убиваются об свои антикласы, но их КЛАНЫ! Кланы рептилоидов!!!
(07.04.26 12:03)
 (07.04.26 00:46)  (06.04.26 23:58) где там деймос и бублик , они кричали что между собой такие крутотезние кв будут делать) удачи вам там)
Блин как бы тебе без матов сказать...)Найди пожалуйста пост, где я что либо подобное говорил или извинись по мужски,ты ведь не б..ол правда ? Хоть я и нечего такого, в подобных боях не вижу..
кода подгорает, перейди к другому вассалу на зп
(07.04.26 12:03)
0 (+2/-2)
Забавно что всё те же на манеже, со своим 1 перс 1 клан 1 око. Чего бы тогда совсем око из КВ не убрать, а пардон, придется тачки в стойло сдать и клан загнется окончательно.
(07.04.26 12:04)
 (07.04.26 11:40)  (07.04.26 11:14) На данном этапе живые кланы это ФФФ - онлайн ежедвный около 20-22 человек
Вы за короткий промежуток времени 2 раза продемонстрировали, что ночью онлайна нет
я ж и сказал клан живой и спит по ночам - это плохо?
(07.04.26 12:07)
 (07.04.26 11:41) Если ты не понимаешь о чем я пишу и тебе это спокойно жить не дает в чем проблема то?
У меня проблем здесь нет, я участвую в боях на форуме и мне не стыдно об этом сказать - зато не ною сколько денег я потратил (на свое же развлечение) и в чужие карманы не лезу, кто кому сколько платит и у кого сколько стоит лоялка. Ты пытаешься выглядеть очень грамотным, умным и все такое, но по сути, каждый твой пост - это нытье из-за бабок (своих или чужих, по всей видимости, для тебя не принципиально), что тут могу сказать (внезапно, на общем форуме), не трать, чтобы потом не ныть
(07.04.26 12:08)
 (07.04.26 12:04) ...
Ты же не спишь
(07.04.26 12:18)
 (07.04.26 12:03) Забавно что всё те же на манеже, со своим 1 перс 1 клан 1 око. Чего бы тогда совсем око из КВ не убрать, а пардон, придется тачки в стойло сдать и клан загнется окончательно.
А может клан и так давно загнан с этим взглядом не боёвку клана и оком? То есть, люксам не хватает в составе Shape-Shifter, Зорге, AWM, Dark Hexen, Fallen Angel, Дядя Миша, Конрад Кёрз, Mr_Lelik, Mortanius, Neznayka, Олегович, Не торопи
и даже такие запасы, как Рыбный Магнат, Толпаежиков, Дикий Гоблин и им обязательно нужен адам с колоколом и снортер? Нет, клан никуда не загнётся, даже могу гарантировать, что заиграет новыми красками и появится новый интерес. НО, в случае того, что против них будут играть такие же люди, а не данкмаэр, шовтайм, полоскин. Просто вам легче держать топ 5 без усилий, не понятно для чего и для кого. Это выбор.
(07.04.26 12:28)
Мортаниуса давайте в КВ, брейва, дядю, потолкаемся.
Заводя колокола с ходу и по очереди тачек, будете так же ныть на форуме, что скучно.
|