(07.04.26 01:44)
Что эта валютная себе позволяет? О
(07.04.26 01:47)
 (07.04.26 01:43)  (07.04.26 01:39) ...
))))))))))) хахах Думаю на этом наш разговор закончен)))))
Добро. Рад что улыбнул, главное, что б по кайфу было же. Если вливать и не играть по кайфу, то что могу сказать, таков путь. А, ныть не научили.
(07.04.26 01:51)
 (07.04.26 01:47) ...
(07.04.26 01:55)
Скучно, скучно .... а ты попробуй пойграть без ока))))))))))
(07.04.26 01:57)
 (07.04.26 01:55) Скучно, скучно .... а ты попробуй пойграть без ока))))))))))
110 кв-ркв с играно Гном макс в 2025году за летний сезон. Я захотел я поиграл, чуток утомило, сменил контент. P.s. С каких пор тебя интересует мнение форума (с) Ogul-lochka
(07.04.26 02:11)
+3 (+3/-0)
в топ5 кланах на данный момент, собрать 4 живых убер-топов за весь сезон думаю не будет такого  Банально боев не будет, правда их и сейчас нету...
Лан пофиг, почему это головная боль игроков, а не админии не ясно. Всем добрам, ушел из топа.
(07.04.26 05:02)
-1 (+1/-2)
В бк давным давно нужно было сделать 2 вещи и это последний шанс спасти бои в топ сегменте. 1) Привязака око к клану и не более 1 перса на персонажа с осмием 2) Убрать фарм вызовы, в 1ю очередь вызов союзов и бои 1-1
(07.04.26 05:21)
wasted :(
(07.04.26 05:25)
 (07.04.26 05:02) В бк давным давно нужно было сделать 2 вещи и это последний шанс спасти бои в топ сегменте. 1) Привязака око к клану и не более 1 перса на персонажа с осмием 2) Убрать фарм вызовы, в 1ю очередь вызов союзов и бои 1-1
Расскажи милый друг, как убить тачку в топ 100 рейта в лимитке меньше 15?* с хиллом? Или игрони ниже топ 10 не люди?
(07.04.26 05:38)
0 (+1/-1)
 (07.04.26 05:02) В бк давным давно нужно было сделать 2 вещи и это последний шанс спасти бои в топ сегменте. 1) Привязака око к клану и не более 1 перса на персонажа с осмием 2) Убрать фарм вызовы, в 1ю очередь вызов союзов и бои 1-1
И да это далеко не полный список, но эти 2 пункта должны были быть сделанны давным давно. Ну есть конечно альтернативный вариант когда люди забьют или уйдут в спячку, и да можете минусовать)))
(07.04.26 06:43)
+12 (+12/-0)
 (07.04.26 02:11) в топ5 кланах на данный момент, собрать 4 живых убер-топов за весь сезон думаю не будет такого Банально боев не будет, правда их и сейчас нету...Лан пофиг, почему это головная боль игроков, а не админии не ясно. Всем добрам, ушел из топа.
Есть обьективное восприятие есть субьективное Когда пишут "вот это вот потому" не указывают никаких выкладок . Похоже на "цены на бензин меня не волнуют у меня машины нет, рост цен иностранной валюты меня не волнует я получаю в локальной валюте" Топ кланы сами спровоцировали текущую ситуацию и это легко прогнозировалось 1) Как пылесосы хантят любого игрока с донатом. ТС тому подтверждение 2) Сажают на око , ТС тому подтверждение. 3) На выходе играют играют водилы против водил. Интересно? А кому кроме самих водил? Разумеется интерес теряется, топ игрок превращается в очередную тачку в автопарке, снова получается ситуация когда у водил еще больше тачек (и водилы начинают размножаться) Какой интерес смотреть бои кланов из сезона в сезон с одними и теми же водилами за рулем? Какой в этом смысл?) 4) Вопрос "как тебя касается топ водила" меня бесит. Вы меня за дурака держится или сами под них косите? Конкретно в моем случае. УБЧ. Око ЗАДОЛБАЛО. Лига Мастерства. Око очень часто напротив. Попаду ли я в ТВЛ?Конечно нет. Станет ли мой клан когда нибудь топ 1? Тоже нет, Водилы не дадут) 5) Я прихожу в игру расслабиться после тяжелого рабочего дня. Я хочу поиграть на релаксе и готов тратить некую сумму денег. Я обычный игрок, которого отвлекают в реале домашние либо рабочие дела. Я НИКОГДА не стану как киберкотлета. Не потому что я тупой а просто потому что у меня нет ни времени ни желания разбираться в игре настолько глубоко. Когда на мне око, я не буду учиться играть сам. Меня тупо не будут вызванивать и просить зайти в бой. Частая ситуация - Можешь в бой? Нет я в дороге еще 30 минут. Братан а может с телефончика зайдешь, потянешь там а потом с компа а можешь паузу сделать кофе попить и быстро сыграть и т д - ДА ЭТО МЕНЯ ЗАСТАВЛЯЕТ ИНОГДА ЗАЙТИ В БОЙ ПОСЛЕ ОТКАЗА. В случае ока на мне никто писать не будет и интереса у меня ровно 0. В моем случае на старте игры я бы не донатил на своего персонажа а заливал на Осмий на тачку на которой играл сам, это просто в разы дешевле. Водительство это раковая опухоль БК на данный момент. А сделали все это ВЦ именно Вы , неуемное желание победить любой ценой (я про глав топ кланов с пылесосами и сладкими речами в приватах в адрес новых донатеров) и водители которых на топ уровне больше чем самих игроков о чем ты сам пишешь, Макс.
(07.04.26 08:46)
Скучно ?)
Клан: Freehold - Tравматолог
Если тебе скучно, значит все в городе здоровы ))
(07.04.26 09:45)
 (07.04.26 06:43)  (07.04.26 02:11) в топ5 кланах на данный момент, собрать 4 живых убер-топов за весь сезон думаю не будет такого Банально боев не будет, правда их и сейчас нету...Лан пофиг, почему это головная боль игроков, а не админии не ясно. Всем добрам, ушел из топа.
Есть обьективное восприятие есть субьективное Когда пишут "вот это вот потому" не указывают никаких выкладок . Похоже на "цены на бензин меня не волнуют у меня машины нет, рост цен иностранной валюты меня не волнует я получаю в локальной валюте"Топ кланы сами спровоцировали текущую ситуацию и это легко прогнозировалось 1) Как пылесосы хантят любого игрока с донатом. ТС тому подтверждение 2) Сажают на око , ТС тому подтверждение. 3) На выходе играют играют водилы против водил. Интересно? А кому кроме самих водил? Разумеется интерес теряется, топ игрок превращается в очередную тачку в автопарке, снова получается ситуация когда у водил еще больше тачек (и водилы начинают размножаться) Какой интерес смотреть бои кланов из сезона в сезон с одними и теми же водилами за рулем? Какой в этом смысл?) 4) Вопрос "как тебя касается топ водила" меня бесит. Вы меня за дурака держится или сами под них косите? Конкретно в моем случае. УБЧ. Око ЗАДОЛБАЛО. Лига Мастерства. Око очень часто напротив. Попаду ли я в ТВЛ?Конечно нет. Станет ли мой клан когда нибудь топ 1? Тоже нет, Водилы не дадут) 5) Я прихожу в игру расслабиться после тяжелого рабочего дня. Я хочу поиграть на релаксе и готов тратить некую сумму денег. Я обычный игрок, которого отвлекают в реале домашние либо рабочие дела. Я НИКОГДА не стану как киберкотлета. Не потому что я тупой а просто потому что у меня нет ни времени ни желания разбираться в игре настолько глубоко. Когда на мне око, я не буду учиться играть сам. Меня тупо не будут вызванивать и просить зайти в бой. Частая ситуация - Можешь в бой? Нет я в дороге еще 30 минут. Братан а может с телефончика зайдешь, потянешь там а потом с компа а можешь паузу сделать кофе попить и быстро сыграть и т д - ДА ЭТО МЕНЯ ЗАСТАВЛЯЕТ ИНОГДА ЗАЙТИ В БОЙ ПОСЛЕ ОТКАЗА. В случае ока на мне никто писать не будет и интереса у меня ровно 0.В моем случае на старте игры я бы не донатил на своего персонажа а заливал на Осмий на тачку на которой играл сам, это просто в разы дешевле.Водительство это раковая опухоль БК на данный момент.А сделали все это ВЦ именно Вы , неуемное желание победить любой ценой (я про глав топ кланов с пылесосами и сладкими речами в приватах в адрес новых донатеров) и водители которых на топ уровне больше чем самих игроков о чем ты сам пишешь, Макс.
Кто хоть меня на око посадил? Я в отьезде был полтора месяца, сейчас играю сам все бои кроме рутинных. в УБЧ око это подарок для тех кто играет руками потому что око в убч всегда на автобое. Вешай казнь кидай живую искру делай че хочешь так сказать))
(07.04.26 09:55)
+1 (+1/-0)
там не будет, в других кланах точно будет лутше
а так (ну пример), Гном на ХУХУ, после на Юди , после на другого на противе и т.д никому не интересно такие бои)
 (07.04.26 02:11) в топ5 кланах на данный момент, собрать 4 живых убер-топов за весь сезон думаю не будет такого Банально боев не будет, правда их и сейчас нету...Лан пофиг, почему это головная боль игроков, а не админии не ясно. Всем добрам, ушел из топа.
(07.04.26 09:57)
Водителям конецно не удобно, теряют денги, возможность играть на убер(ах).
(07.04.26 09:58)
 (07.04.26 09:45)
Кто хоть меня на око посадил? Я в отьезде был полтора месяца, сейчас играю сам все бои кроме рутинных. в УБЧ око это подарок для тех кто играет руками потому что око в убч всегда на автобое. Вешай казнь кидай живую искру делай че хочешь так сказать)) [/quote] То есть со всем остальным ты согласен? Не подарок потому что зачастую противники напротив настолько слабые что даже играя руками почти не наносят урона а сами улетают к Личу с пары разменов. А зачем лично тебе УБЧ? P.S. Хочешь интереса в игре? Сделать что то нестандартное то чего нет? Создай Лигу Справедливости. В БК много случаев нечестной игры. С точки зрения правил игры администрация ничего не может сделать. А вот с точки зрения здравого смысла и банального мошенничества ...... Такой независимый Судья, я без шуток пишу.
(07.04.26 10:03)
+2 (+2/-0)
 (07.04.26 09:57) Водителям конецно не удобно, теряют денги, возможность играть на убер(ах).
Я вообще не понимаю за что платить водиле при условии что я вложил кучу бабла и даю возможность поиграть. Когда я беру в аренду автомобиль в поездках за рубежом мне никто не доплачивает за возможность поводить, это я плачу деньги за возможность покататься скажем на спорт каре. Сейчас водилы будут бить себя в грудь и писать что они из любви к искусству, бесплатно водят ради клана! Я бы пустил суровую слезу если бы не Колокол на 7 тачках из разных кланов сразу 8+ часов в сутки А тут уже так называемая серая зона. 7 Тачек. Бесплатно водит? Кто то серьезно в это верит?) Не бесплатно? На персе шаром покати. Платят в реале? О да. НО ЭТО ЖЕ ЗАПРЕЩЕНО?)
(07.04.26 10:10)
+4 (+4/-0)
To World Warrior
Слушай, друг. Мы лучшие друзья вот, с детства дружим, в садик вместе ходили, правда же?)
Давай я тебе подарю свою Л юву через аук и пилики. Креды я отдам тебе это же подарок. А ты мне в реале подаришь деньги. Мы же друзья!
Нарушение? Конечно! А какого черта водилам можно а мне нет? Я влил в игрока немаленькую сумму денег , а у них почему преференции? Что они сделали для проекта кроме как заВЦшили всех и вся? 10 екров залили впятером за 20 лет?
(07.04.26 10:26)
 (07.04.26 10:03)  (07.04.26 09:57) Водителям конецно не удобно, теряют денги, возможность играть на убер(ах).
Я вообще не понимаю за что платить водиле при условии что я вложил кучу бабла и даю возможность поиграть.Когда я беру в аренду автомобиль в поездках за рубежом мне никто не доплачивает за возможность поводить, это я плачу деньги за возможность покататься скажем на спорт каре.Сейчас водилы будут бить себя в грудь и писать что они из любви к искусству, бесплатно водят ради клана! Я бы пустил суровую слезу если бы не Колокол на 7 тачках из разных кланов сразу 8+ часов в сутки А тут уже так называемая серая зона. 7 Тачек. Бесплатно водит? Кто то серьезно в это верит?)Не бесплатно? На персе шаром покати. Платят в реале? О да. НО ЭТО ЖЕ ЗАПРЕЩЕНО?)
А зачем в это верить или не верить, морт сам писал на форуме что платит реальную ЗП. Правда я не помню, это было про колокола, или про кого-то другого. Но топик тот вроде никто не удалял, при желании можно найти)
(07.04.26 10:32)
вам мечики починили. что вам еще надо то?
|