Страницы:
12345678910
(07.04.26 00:24)
Комментарий удален
(07.04.26 00:36)
 (06.04.26 07:09) Который раз замечаю, заходя в бк, реально не знаешь что делать. "Враги", так называемые, закончились. Уже под какими-то натянутыми поводами кого-либо напаешь, лишь бы напнуть.Нужен какой-то движ, какой-то вызов, что-то тяжелое.
Жениться тебе надо (в бк), сразу + контент
(07.04.26 00:36)
Я придумал)))))
Надо вайпнуть бк, всем вернуть креды и екры, сделать 15 уровней и пусть все качаются заного. Бк4.
(07.04.26 00:37)
 (07.04.26 00:36)  (06.04.26 07:09) Который раз замечаю, заходя в бк, реально не знаешь что делать. "Враги", так называемые, закончились. Уже под какими-то натянутыми поводами кого-либо напаешь, лишь бы напнуть.Нужен какой-то движ, какой-то вызов, что-то тяжелое.
Жениться тебе надо (в бк), сразу + контент
Супруга не пускает меня еще раз жениться))
(07.04.26 00:42)
 (07.04.26 00:36) Я придумал)))))Надо вайпнуть бк, всем вернуть креды и екры, сделать 15 уровней и пусть все качаются заного. Бк4.
без всякого там преувелечения, многи заходят по иннерции, просто как привычка и просто поболтать. А верхний фрейв больше как дополнение к социалке для мелиниалов, что играли когда-то в эту игру
(07.04.26 00:43)
 (06.04.26 12:53) Ну в основном скучно только уберам. Люди уже на максималках и делать нечего...Согнать бы уберов в отдельный город, только не как на каторгу)Есть уже готовая платформа в виде телепорта в старый Кэпитал... Попасть туда можно только при наличии лиги Рубина (5000+) На оке туда попасть нельзя...В магазах там продается вся расходка с березы только по ценам гандикапа и в березке старые арты( тоже по большим скидкам), которые использовать можно только в том городе. РКВ по типу как излом, которые можно кинуть и провести только в том городе. Рубитесь на здоровье)И на форуме бы норм ставочки залетали на такие бои...Почему бы и нет...
я согласен пусть там будут шмотки бк 1 и старая бс - я сам свалю
(07.04.26 00:46)
 (06.04.26 23:58) где там деймос и бублик , они кричали что между собой такие крутотезние кв будут делать) удачи вам там)
Блин как бы тебе без матов сказать...) Найди пожалуйста пост, где я что либо подобное говорил или извинись по мужски,ты ведь не б..ол правда ? Хоть я и нечего такого, в подобных боях не вижу..
(07.04.26 00:49)
Может и бред говорю, но как идея. Сделать кланы макс по 15 человек. Макс вызовы 15 на 15 Большинство кланов распределятся , больше кланов = больше кв. Один человек = одно око = один клан.
(07.04.26 00:53)
Пост скрыт цензором клана
(07.04.26 00:55)
 (07.04.26 00:49) Может и бред говорю, но как идея. Сделать кланы макс по 15 человек. Макс вызовы 15 на 15 Большинство кланов распределятся , больше кланов = больше кв. Один человек = одно око = один клан.
Хочу задать вопрос, как лично для тебя изменится играть, будь по твоему? 1 игрок = 1 око, что в жизни твоего персонажа изменится? Если можно развернуто и аргументировано привести примеры.
(07.04.26 00:58)
Я извиняюсь конечно, за такое интервью в топе с персонажем Cowboy, просто хочу понять, для себя да может и для кого-то еще, что изменится и какие плюсы будут для него лично как для игрока(персонажа).
(07.04.26 01:06)
 (07.04.26 00:53) Сообщение удалено
Наверное потому что мы играем в одну игру и я имею право как минимум высказать своё мнение! У нас в клане есть очерь крепкие игроки U фулом, L рунаии, чарками и т.д и т.п . Получается как , чтобы нам быть выше, нам надо сажать ребят на око. Ну может быть пару раз , не страшно чтобы в защите дать отбой и т.д. НО, нам такая игра не интересна. Уверен мы и дальше будем усилиться и очень надеюсь что к нам присоединиться новые игроки , и может даже нове топы! Мы будем только рады !! В данной ситуации не вижу даже смысла пытаться пробовать прыгнуть выше головы и даже пытаться .
(07.04.26 01:09)
Игрушка из разряда пэй ту вин плавно перешла в разряд пэй ту фейл. Плати и огребай от голодранцев на зарплате. Пора админам вводить красный шмот на все деньги. И чтобы под оком его нельзя было ни купить ни надеть.
(07.04.26 01:11)
сделай око уже бесплатное ) пусть ботоводы сами собой играют)
(07.04.26 01:26)
написал много чего, удалил  просто для меня лично, каждый кузнец своего счастья, я не стыдаюсь пойти в клан топ 100 и поиграть на уровне своих усилений.
Не знаю, не нравится око? абстрагируйся от него и уйди там где его нет.
Понимаю, проще быть в зоне комфорта, нежели, что-то самому менять, но это уже сугубо мое мнение )
P.s. по теме топа - Дядя снимай значек и го в нубо клан.
(07.04.26 01:29)
 (07.04.26 01:26) написал много чего, удалил просто для меня лично, каждый кузнец своего счастья, я не стыдаюсь пойти в клан топ 100 и поиграть на уровне своих усилений.Не знаю, не нравится око? абстрагируйся от него и уйди там где его нет.Понимаю, проще быть в зоне комфорта, нежели, что-то самому менять, но это уже сугубо мое мнение )P.s. по теме топа - Дядя снимай значек и го в нубо клан.
Это в клан котором мне нравится и я не собираюсь из него никуда уходить мы его вместе усиляем и КЛАН для меня выше чем я! ты наймник, тебе этого не понять
(07.04.26 01:38)
 (07.04.26 01:26) написал много чего, удалил просто для меня лично, каждый кузнец своего счастья, я не стыдаюсь пойти в клан топ 100 и поиграть на уровне своих усилений.Не знаю, не нравится око? абстрагируйся от него и уйди там где его нет.Понимаю, проще быть в зоне комфорта, нежели, что-то самому менять, но это уже сугубо мое мнение )P.s. по теме топа - Дядя снимай значек и го в нубо клан.
зачем ему идти в нубо клан, просто пусть попробуют пойграть без ока)))
(07.04.26 01:39)
 (07.04.26 01:29)  (07.04.26 01:26) написал много чего, удалил просто для меня лично, каждый кузнец своего счастья, я не стыдаюсь пойти в клан топ 100 и поиграть на уровне своих усилений.Не знаю, не нравится око? абстрагируйся от него и уйди там где его нет.Понимаю, проще быть в зоне комфорта, нежели, что-то самому менять, но это уже сугубо мое мнение )P.s. по теме топа - Дядя снимай значек и го в нубо клан.
Это в клан котором мне нравится и я не собираюсь из него никуда уходить мы его вместе усиляем и КЛАН для меня выше чем я! ты наймник, тебе этого не понять
Тогда у меня вывод - ты заложник ситуации и у тебя не побоюсь этого нет ВОЛИ, а еще больше Силы Воли идти дальше, раз тебе комфортно быть в этом клане, но нет игры, т.е. нужно принять факт, что в данном клане у тебя нет игры и все что остается высказывать на форуме свое фи, к слову в моем понимании ничем не отличаешься в данном слуае от нытья Дяди на данную тему - как бы это прямолинейно щас не звучало. Это к слову о чем пишет Дядя ранее - это тот случай когда игроки пишут админам сделайте, что-то дайте нам контента, а не молча закрывают игру и уходят из проекта. Это так видится мне, может конечно грубо и я не прав но со стороны вижу это так.
(07.04.26 01:41)
Ко всем относится , попробуйте пойграть без ока....Абсолютно все)))
(07.04.26 01:43)
 (07.04.26 01:39) ...
))))))))))) хахах Думаю на этом наш разговор закончен)))))
|