Страницы:
123456789101112…»
(06.04.26 15:19)
Все закроется к чертям, когда останутся очкарики против очкариков . Вот Ваш контент, сами его выбирали)
(06.04.26 15:26)
(06.04.26 15:30)
 (06.04.26 13:42) тимрик13:39 Denz пытался что-то сказать, и тут Изя Пепельман провел удар студеным посохом в лоб противника. -95 [10932/11853] -крит 13:39 Denz был слишком самоуверен и потому безумный Изя Пепельман ушел вправо от удара небольшим подобием ломика по правой ноге.вот скажи. как в это играть?)
так это ж Изя !!! по идее мог сделать контрудар и критануть... но скромничает )
(06.04.26 15:34)
+1 (+1/-0)
 (06.04.26 14:51) Тимрик можно еще один анекдот?
конечно, мой юный друг. жил был один странный мальчик, который хотел быть героем. разбежался и ударился головой об стену , только клеймо осталось на лбу. потом еще и еще раз. и каждый раз винил других я не помню что там в концовке было, но было всем смешно смеялись всей деревней.
(06.04.26 15:46)
В бк так же как и в реале. когда живешь только ради себя то ты не будешь счастливым. хочешь чтобы было интересно и приносило счастье игра то посвети свою жизнь в сервис. надо помогать другим людям кланам и подальше держаться от больных и негативных людей которых демоны наставили на не правильный путь и которые потерялись в своём эго. жизнь в сервис единственный путь к счастью. что в реале что в бк.
(06.04.26 15:50)
0 (+1/-1)
 (06.04.26 15:46) В бк так же как и в реале. когда живешь только ради себя то ты не будешь счастливым. хочешь чтобы было интересно и приносило счастье игра то посвети свою жизнь в сервис. надо помогать другим людям кланам и подальше держаться от больных и негативных людей которых демоны наставили на не правильный путь и которые потерялись в своём эго. жизнь в сервис единственный путь к счастью. что в реале что в бк.
Это из какой книжки?
(06.04.26 16:07)
 (06.04.26 10:02) ...
Благородный вызов через свиток - выход
(06.04.26 16:12)
по сабжу, если нет желания - никто не заставит заиметь интерес. если интересно самому - то контент можно найти .
(06.04.26 16:21)
+1 (+1/-0)
 (06.04.26 15:50)  (06.04.26 15:46) В бк так же как и в реале. когда живешь только ради себя то ты не будешь счастливым. хочешь чтобы было интересно и приносило счастье игра то посвети свою жизнь в сервис. надо помогать другим людям кланам и подальше держаться от больных и негативных людей которых демоны наставили на не правильный путь и которые потерялись в своём эго. жизнь в сервис единственный путь к счастью. что в реале что в бк.
Это из какой книжки?
Это философское течение, что смысл жизни в служении другим, в приношении пользы так сказать. Обычно приходишь к этому через экзистенциальный кризис и вопрос самому себе: что я оставлю после себя или зачем я живу. Если после себя базово можно оставить детей, то со смыслом жизни каждый день, вернее его поиском, чуть сложнее. Когда закрыл базовые потребности свои - уже не хочется погибать на обычной работе ради крыши над головой и миски с едой, начинаешь думать: кто я, что я, что я делаю, зачем это делаю. Я для себя этот ответ нашел в работе своей, по крайней мере, пока успешно убеждаю себя в этом )
(06.04.26 16:26)
Кто так в бк то играет ,25 г.регистрации ,скучно ему стало ...в 45 том спросишь
(06.04.26 16:40)
-1 (+0/-1)
чтоб людей вернуть в игру (онлайн был выше) нужно больше ивентов, больше плюшек и т.д. лично мне ивент с выбивание черепов оч понравился, огромное кол-во наград за сданные черепа заставили даже такого лентяя как я вспомнить что такое БК.
(06.04.26 16:47)
 (06.04.26 16:40) чтоб людей вернуть в игру (онлайн был выше) нужно больше ивентов, больше плюшек и т.д. лично мне ивент с выбивание черепов оч понравился, огромное кол-во наград за сданные черепа заставили даже такого лентяя как я вспомнить что такое БК.
если верить симулару и количеству лагов в убч во время ивентов, то онлайн за последнее время только повысился. а то что кто-то из топов забивает, -всегда забивали (и как бы тут пофиг, это выжатые лимоны). та проблема которую тут нагнать пытается группа обиженных, вовсе не проблема и такое было есть и будет. Не забивают только топы из Баку... но там есть нюанс... Проблемы по сути в балансе, и отсутствии свежего контента, ибо то что есть уже лет 5+ существует и все уже научились фармить.
(06.04.26 17:00)
+1 (+1/-0)
Надо новый путь для усилении..нескока раз предложили боевой цехин который получается в КВ боях (ну не фармом, а каким то норм методом). Цехин можно потратить на что то (для немного легкого усилении как было с КЦ). Ещё можно что то новое придумать сверху чарка/руна. Ставишь получаешь мф.
Но все надо делать после фикса ОКО и без фарма.
Ивенты норм, но нон-стоп сидеть в УБЧ/пещерах тоже так себе.  (06.04.26 16:40) чтоб людей вернуть в игру (онлайн был выше) нужно больше ивентов, больше плюшек и т.д. лично мне ивент с выбивание черепов оч понравился, огромное кол-во наград за сданные черепа заставили даже такого лентяя как я вспомнить что такое БК.
(06.04.26 17:06)
 (06.04.26 13:00)  (06.04.26 12:53) Ну в основном скучно только уберам. Люди уже на максималках и делать нечего...Согнать бы уберов в отдельный город, только не как на каторгу)Есть уже готовая платформа в виде телепорта в старый Кэпитал... Попасть туда можно только при наличии лиги Рубина (5000+) На оке туда попасть нельзя...В магазах там продается вся расходка с березы только по ценам гандикапа и в березке старые арты( тоже по большим скидкам), которые использовать можно только в том городе. РКВ по типу как излом, которые можно кинуть и провести только в том городе. Рубитесь на здоровье)И на форуме бы норм ставочки залетали на такие бои...Почему бы и нет...
Почему нет?) Потому что в БК и в любой другой игре деньги тратятся и усиления покупаются не для того, чтобы быть "равным среди равных" еще и в каком-то отдельном "гетто". Равным среди равных можно не тратить ничего и драться голым в кулачках. Только это никому не интересно. Или почти никому. Усиления покупаются чтобы рулить, доминировать)
Ну тс судя по всему додоминировался))
(06.04.26 17:25)
+1 (+1/-0)
Все из-за доступности, заплатил-получил! Отсутствует эффект накопления,времени,усиления... Экслюзивных,уникальных вещей, которые невозможно купить! Раньше было всего несколько персонажей, вроде "Нига", с дубинкой радости, который улаживал спать толпу, а сейчас более сотни топов на оке! Заходишь в УБЧ, одни и те же сидят, без ивентов два-три боя и в гостинку спать, толку сидеть!
(06.04.26 17:32)
Плюс, как и писали выше, пропала борьба между пантеонами - все смешалось! Тьма бьет тьму, в геройках бардак... Кланы создаются почти каждый день, вступление,выход - запросто!
(06.04.26 17:33)
-1 (+0/-1)
Кстати вот, на старте Бк-3 в то время ещё пересмешник обещал, что склонки будут развивается, вот тут можно нормальный контент запилить. С вводом легендарок и прочих усилений.
(06.04.26 17:53)
 (06.04.26 17:25) Все из-за доступности, заплатил-получил! Отсутствует эффект накопления,времени,усиления... Экслюзивных,уникальных вещей, которые невозможно купить!
посадят водил фармить и опять будет скучно))
(06.04.26 17:57)
 (06.04.26 17:53)  (06.04.26 17:25) Все из-за доступности, заплатил-получил! Отсутствует эффект накопления,времени,усиления... Экслюзивных,уникальных вещей, которые невозможно купить!
посадят водил фармить и опять будет скучно))
Время, или 0,001% шанс получения артефакта не нафармишь!
|