Страницы:
123456789101112…»
(06.04.26 13:00)
 (06.04.26 12:53) Ну в основном скучно только уберам. Люди уже на максималках и делать нечего...Согнать бы уберов в отдельный город, только не как на каторгу)Есть уже готовая платформа в виде телепорта в старый Кэпитал... Попасть туда можно только при наличии лиги Рубина (5000+) На оке туда попасть нельзя...В магазах там продается вся расходка с березы только по ценам гандикапа и в березке старые арты( тоже по большим скидкам), которые использовать можно только в том городе. РКВ по типу как излом, которые можно кинуть и провести только в том городе. Рубитесь на здоровье)И на форуме бы норм ставочки залетали на такие бои...Почему бы и нет...
Почему нет?) Потому что в БК и в любой другой игре деньги тратятся и усиления покупаются не для того, чтобы быть "равным среди равных" еще и в каком-то отдельном "гетто". Равным среди равных можно не тратить ничего и драться голым в кулачках. Только это никому не интересно. Или почти никому. Усиления покупаются чтобы рулить, доминировать)
(06.04.26 13:12)
 (06.04.26 12:50) так и есть,играешь ,а для чего не понятно)
а как же знаменитое "я дерусь, потому что дерусь" ?) зачем искать смысл жизни, если можно просто жить.
(06.04.26 13:15)
+1 (+1/-0)
 (06.04.26 13:12)  (06.04.26 12:50) так и есть,играешь ,а для чего не понятно)
а как же знаменитое "я дерусь, потому что дерусь" ?)зачем искать смысл жизни, если можно просто жить.
Нынешняя молодежь мало борется, мало уделяет внимания борьбе, нет у нее стремления бороться больше, бороться за то, чтобы борьба по-настоящему стала главной, первоочередной задачей всей борьбы, а ведь если она, наша чудесная, талантливая молодежь, и дальше будет так мало бороться, то в этой борьбе у нее останется не много шансов стать настоящей борющейся молодежью, всегда занятой борьбой за то, чтобы сделаться настоящим борцом, который борется за то, чтобы борьба (с)
(06.04.26 13:16)
Название топика "Скучно"
ТС хочет контекста, он уже всех победил и делать нечего тут...
Уберы и так знают что они уберы
Открыть новую пещеру для землероек или дать такую локацию для всех тех, кому скучно и бои только с очкариками уже надоели...
Регулярно выясняют отношения из-за очкариков, но и убирать разумеется их никто не будет, ну так дайте такую локацию... не зайдет такой формат, так телепорт можно будет закрыть...
Усиления покупаются чтобы рулить пока у тебя их нет, потом просто скучно)
(06.04.26 13:16)
+2 (+2/-0)
Выгорание это нормально, когда всего достиг. Единственное, чем можно себя развлечь, это самореализация в других аспектах жизни.
P.S. Когда тачку в автопарк сдавать будешь, напиши вначале мне
(06.04.26 13:17)
 (06.04.26 13:12)  (06.04.26 12:50) так и есть,играешь ,а для чего не понятно)
а как же знаменитое "я дерусь, потому что дерусь" ?)зачем искать смысл жизни, если можно просто жить.
у самурая нет цели, только путь )) чем дольше ,тем более унылый этот путь :sad:
(06.04.26 13:18)
 (06.04.26 13:15) ...
Магомед 5 Б класс. Лублу борба
Когда я ванговал будущее отстутствие боев между Люкс и Оиг Потом писал что Лестера посадят на око
Повангую еще немного, если не будет нового "интереса" в автопарке топ кланов появится очередная тачка. Как Crypto Xu-Xu и т д
 (06.04.26 13:16) Выгорание это нормально, когда всего достиг. Единственное, чем можно себя развлечь, это самореализация в других аспектах жизни.P.S. Когда тачку в автопарк сдавать будешь, напиши вначале мне
Хочешь сама поводить в перерывах между своей лучшей жизнью, лучшими тренировками, громкими победами, кофем за 25 евро и крутыми путешествиями надеюсь?
(06.04.26 13:21)
+1 (+1/-0)
 (06.04.26 13:16) .P.S. Когда тачку в автопарк сдавать будешь, напиши вначале мне
Раньше было "креды почтой" а сейчас "тачку в автопарк сдавать будешь, напиши вначале мне" Грустно и смешно)
(06.04.26 13:42)
тимрик
13:39 Denz пытался что-то сказать, и тут Изя Пепельман провел удар студеным посохом в лоб противника. -95 [10932/11853] -крит 13:39 Denz был слишком самоуверен и потому безумный Изя Пепельман ушел вправо от удара небольшим подобием ломика по правой ноге.
вот скажи. как в это играть? )
(06.04.26 13:52)
-1 (+0/-1)
Око - вред бк Попробуйте поиграть сезон без ока вообще сезон или два, когда надо собрать людей для боя. Смени клан и начни играть против оководов. Попробуй собрать свой клан и возглавить свет, стихию или тьму.
(06.04.26 13:59)
-1 (+0/-1)
Мне мокриц тоже скучно гонять по пещерам.
Админы, раздайте снова уники на три дня, как раньше давали в абадоне, хоть покуражимся перед летним застоем.
(06.04.26 14:15)
Комментарий удален
(06.04.26 14:49)
Darcey , ты то что лукавишь мне выносили пушку ЕР , для копашки вместе Infatuation и з демона.. у тебе временя нет.. хватит наверное.
(06.04.26 14:50)
-2 (+1/-3)
Если скучно, то попроси МОрт тебя повеселит. Люксы убили игру на топ уровне, когда посадили в каждый топ клан ВОДИЛУ на зарплате. Когда с кем бы Сворн или Оиг не бился, а там опять звонят колокола и Тега, Гранд в припрыжку бежит.
Еще полгода назад тебе было интересно, Но тот же Титул Жизни тебе Колокол делал, а мог сам, хоть какой то бы интерес был по времени, а так Колокол 24/7 позадротил и сделал.
(06.04.26 14:51)
Тимрик можно еще один анекдот?
(06.04.26 15:02)
 (06.04.26 13:00)  (06.04.26 12:53) Ну в основном скучно только уберам. Люди уже на максималках и делать нечего...Согнать бы уберов в отдельный город, только не как на каторгу)Есть уже готовая платформа в виде телепорта в старый Кэпитал... Попасть туда можно только при наличии лиги Рубина (5000+) На оке туда попасть нельзя...В магазах там продается вся расходка с березы только по ценам гандикапа и в березке старые арты( тоже по большим скидкам), которые использовать можно только в том городе. РКВ по типу как излом, которые можно кинуть и провести только в том городе. Рубитесь на здоровье)И на форуме бы норм ставочки залетали на такие бои...Почему бы и нет...
Почему нет?) Потому что в БК и в любой другой игре деньги тратятся и усиления покупаются не для того, чтобы быть "равным среди равных" еще и в каком-то отдельном "гетто". Равным среди равных можно не тратить ничего и драться голым в кулачках. Только это никому не интересно. Или почти никому. Усиления покупаются чтобы рулить, доминировать)
Ты забыла добавить только одно но. В играх, где как-то стараются баланс соблюдать наличие топ шмота не дает приём "убить всех и доминировать". Нету ручек-нет руля. Когда кому надо поймут, что игра живет, если любой может не за десятилетия и влива квартиры в центре мегаполиса или геморроя больше чем сам его обладатель стать топом. Никто в здравом уме сейчас не пойдет в игру, куда надо влить миллионы чтобы рулить. Все хотят своими силами одеться и быть в топе за счет своего умения а не шмота, а не кнопку "убить всех" за бешеные бабки. Кайф получают от процесса игры а не ударом лица по клавиатуре и иконке на экране "Поздравляем, вы всех победили".
(06.04.26 15:03)
 (06.04.26 14:49) Darcey , ты то что лукавишь мне выносили пушку ЕР , для копашки вместе Infatuation и з демона.. у тебе временя нет.. хватит наверное.
))) На вынос пушки ЕР год жизни потрачен был) Она собирается попутно со множкой за 10 мин если, что. Ну ты, конечно, можешь тешить себя мыслью, что я ради тебя потратила кучу времени на ее сборку и все свои дела отменила ради тебя) Черт, наверное теперь нужно их продавать с наценкой х10, ведь лично Я тратила на их сбор свое время! А оно дорого)
(06.04.26 15:16)
Именно поэтому мы никуда не спешим) лучше быть чуть слабее и биться с сильнее себя и тем самым стремиться к усилениям, чем быть сильнее всех и бои становятся не очень интересными)
|