Страницы: «101112131415161718192021

Общая > Скучно 

(08.04.26 18:07)  

(08.04.26 17:56)

(08.04.26 17:41)

https://demonscity.combats.com/inf.pl?1242269892Человек за бесплатно просто чисто за идею выносит подземки)))

Ну, не знаю как тут....но наш клан выносит подземки за идею. Как правило тем, кто злоупотребляет бездумным фармом

Это другое ))))

(08.04.26 18:16)  

Holeburner я бы вообще в Инквизиторы пошел, как фулл подтяну, карать неверных (типа Фиксика), но Тимрик меня ни за какие коврижки не примет :)

(08.04.26 18:19)  

(08.04.26 16:45)

написал огромное занудное полотно -стер, оставлю выжимкуесть 1 простой способ поиграть всем ( ну кроме пары топ кланов)
активным игрокам внутри каждого клана договоритсья что
- 1 раз в неделю кидаем вызов более сильным и деремся на свой максимум
- 1 раз в неделю в неделю получив сложный вызов - даем бой на максимумне боясь выйти из зоны комфорта...остальное фарм не фарм...пофиг1-2 интересных боя будет обеспечено всем если так будете делать вы и ваши соседи по рейтингу ...админы не нужны
замки и лошади не нужнынужно просто немножко взять кокошки в кулак и перестать заниматься самообманом и перевалить все время друг на друга вину=)
ПС:
на данный момент чтото подобное стабильно вижу только у Кроссов и оооочень редко у паладинов

а если я не хочу играть с осьминогами?)

(08.04.26 18:25)   +1 (+2/-1)

Еще мне кажется, что основным тригером для развития око в кв стала отнюдь не нехватка времени.
Игровое противостояние двух сторон с ходом времени и разных событий приобрело гипертрофированный масштаб и фактически приобрела межличностный конфликт, в котором личные амбиции каждого уже не позволяли отступить или проиграть. Время шло, масштаб увеличивался. Нежелание проиграть преодолело желание поиграть. Отсюда и постоянные танцы на костях и кислотный, дождь на форуме.
Приходят новые люди, которые непосредственно у истоков противостояния не были, он для них по большому счету не интересен. Но так или иначе примыкают к этому противостоянию. Возможно пора открыть новую веху, усилия игровую активность за пределами этого конфликта.
В конце концов, игра это деятельность, где мотив лежит не в результате, но в процессе.
Как написал Nety, мы в кросс пытаемся развивать чтото подобное. (На правах рекламы) ).

(08.04.26 18:27)  

(08.04.26 17:41)

https://demonscity.combats.com/inf.pl?1242269892Человек за бесплатно просто чисто за идею выносит подземки)))

А эти да) проживают свою лучшую жизнь(

(08.04.26 18:38)   +1 (+1/-0)

(08.04.26 18:25)

Нежелание проиграть преодолело желание поиграть. Отсюда и постоянные танцы на костях и кислотный, дождь на форуме.
Приходят новые люди, которые непосредственно у истоков противостояния не были, он для них по большому счету не интересен. Но так или иначе примыкают к этому противостоянию. Возможно пора открыть новую веху, усилия игровую активность за пределами этого конфликта.
В конце концов, игра это деятельность, где мотив лежит не в результате, но в процессе.
.

Хорошо сказано. Думаю, во многом, так оно и есть. Игра не должна превращаться в "болото" :)

(08.04.26 19:03)  

Интересно, кто нибудь из админов читает это ? Ну или Десижен мейкер)) не ужели думают что все нормально и менять ничего не стоит? )))
Валькар надо стрим! и в гости пригласить тегу с колоколом. )))

(08.04.26 19:08)  

(08.04.26 19:16)  

(08.04.26 19:08)

Сообщение удалено

не мешай. тут стратегическое планирование полным ходом. вывод ока просто перераспределит места в конце сезона, а через 1-2 сезона опять всем кто сливает надоест сливать и начнётся новое нытьё. кстати когда вводили око, многие его теперешние противники были очень "за")

(08.04.26 19:19)  

(08.04.26 18:02)

(08.04.26 17:04)

Здесь есть один нюанс. Тут половина отписавшихся хотят играть только на словах. По факту их устраивает, что за них или вместо них играют водилы. Более того, они даже рады этому.Вот тут многоуважаемый Номад вроде как не за око. Но конечно же он за око. Без него его бы ловили по 5 раз на дню. Замучился бы строчить private klan напали. А с око его не ловят. И он может радовать Эспаду своими тремя заданиями в день, ничего не опасаясь)

Если я с кем-то конфликтую здесь или пытаюсь задеть (каюсь, бывает от скуки - это сразу видно и очевидно) - это не значит, что я буду со всеми сраться, и с тобой в том числе Смотри, как есть.Я только вернулся после "ой всё" и забивания на игру на несколько лет, теперь собираю персонажа с нуля - нужно качаться и собирать фулл, сначала я играл вообще без клана - ведь моя первостепенная цель собрать более менее боеспособный фулл, голым в кв я не побегу, логично?
Но потом вступил в клан (многие мне говорили, что так будет проще и быстрее), да - делаю задания, да - пользуюсь плюшками, да - качаюсь и собираю персонажа без фанатизма в комфортном темпе.Если получится так, что меня будут "ловить по 5 раз на дню", как ты говоришь, то я сам выйду - сейчас у меня другие приоритеты, не кв (вроде это логично после огромного перерыва). В моменте - мне комфортно находиться в этом клане (и мне хорошо и клану не лишнее), а не в твоем (радовать тебя заданиями - как ты говоришь), где в любом случае меня будут затягивать в кв (упс, голого), понимаешь о чем я?Вот и получается, что мое нахождение в БФ с оком никак не связано, что у тебя за мания "Номад за око!", Номад персонажа собирает после спячки, в комфортных условиях для ускорения результата, а дальше уже видно будет. Ну и да, если я делал перерыв - это не значит, что я не могу сказать на форуме ВЦшнику, что он ВЦшник

Так ты по сути с моими тезисами и согласился)
Подтвердил, что ты прямой бенефициар использования ока.
Оно, в частности, и позволяет тебе собирать персонажа в комфортных условиях. И ты уверен, что тебе не придется по тайму тянуть, отхиливаясь всем, что есть и прожимая кинетики, змеи и др (никто не нападает). Ты уверен, что никто тебя не позовет потянуть, снять спас, да просто попробовать велик затащить протих сопоставимых обвесов. Всего этого для тебя нет, ведь так?

(08.04.26 19:33)  

очкари боязные )

(08.04.26 19:34)  

(08.04.26 18:25)

Еще мне кажется, что основным тригером для развития око в кв стала отнюдь не нехватка времени.
Игровое противостояние двух сторон с ходом времени и разных событий приобрело гипертрофированный масштаб и фактически приобрела межличностный конфликт, в котором личные амбиции каждого уже не позволяли отступить или проиграть. Время шло, масштаб увеличивался. Нежелание проиграть преодолело желание поиграть. Отсюда и постоянные танцы на костях и кислотный, дождь на форуме.
Как написал Nety, мы в кросс пытаемся развивать чтото подобное. (На правах рекламы) ).

Я не был в личностных противостояниях ни с кем из вас, я просто играл мне было прикольно, пока ваша кучка людей без приницпов не решили зайти за человека оскорбившего моих родителей. И даже обьяснив причину нелеча, ты решил играть до конца и потом ВСЕМ УДАЧСКИЙ зашел и его бегунок тоже присоединился на Волке. Где было твое не желание не проиграть в том бою, когда я тебе сказал причину моей напы? Как итог сейчас вы все обосрались и кто то из вас просто ноет, а кто то не играет.

(08.04.26 19:46)  

(08.04.26 18:19)

(08.04.26 16:45)

написал огромное занудное полотно -стер, оставлю выжимкуесть 1 простой способ поиграть всем ( ну кроме пары топ кланов)
активным игрокам внутри каждого клана договоритсья что
- 1 раз в неделю кидаем вызов более сильным и деремся на свой максимум
- 1 раз в неделю в неделю получив сложный вызов - даем бой на максимумне боясь выйти из зоны комфорта...остальное фарм не фарм...пофиг1-2 интересных боя будет обеспечено всем если так будете делать вы и ваши соседи по рейтингу ...админы не нужны
замки и лошади не нужнынужно просто немножко взять кокошки в кулак и перестать заниматься самообманом и перевалить все время друг на друга вину=)
ПС:
на данный момент чтото подобное стабильно вижу только у Кроссов и оооочень редко у паладинов

а если я не хочу играть с осьминогами?)

клиническая ситуация с осьминогами в 4х кланах...их проще игнорировать...даже в 3х, ОИГИ сейчас вроде почти не играют а если играют то тем кто есть (могу ошибаться)...

и да, если какое то внятное колличество играков самоорганизуется вокруг адекватной движухи, игнорируя злостых оководов, никому хуже не станет
+ возможно часть живых из оководных кланов чтото для себя решит и сделает выводы о том что лучше играть в реальные КВ а не сидеть на скамейке за спиной ботов...
ПС:
и можете кинуть в меня камнем но тут еще дело в масштабе, когда в бою 5-5 , 1 перс под оком (условные хантерсы) это не криминал, а скорее то ради чего ОКО придумывалось - поддержка штаноф = не инструмент доминации.
если мы ищем интересных боев, а клану напротив не хватает 1 го игрока чтобы дать бой - око благо для обоих кланов.

(08.04.26 19:50)  

читаешь...бредят вроде

(08.04.26 19:52)   -1 (+0/-1)

Оно, в частности, и позволяет тебе собирать персонажа в комфортных условиях. И ты уверен, что тебе не придется по тайму тянуть, отхиливаясь всем, что есть и прожимая кинетики, змеи и др (никто не нападает). Ты уверен, что никто тебя не позовет потянуть, снять спас, да просто попробовать велик затащить протих сопоставимых обвесов. Всего этого для тебя нет, ведь так?

Есть в БК око - играю в этих условиях.
Нет в БК око - играю в этих условиях.

Ты заладил, что я "за око", что я "в клане где водят", что "писать что-то - это цена входного билета" и т. д., а я тебе о том, что я могу без клана играть в данный момент, вообще не критично - это я и делал до недавних пор, так как моя первостепенная задача собрать фулл, а уже после этого все остальное, где связь с тем, что я "бенефициар использования ока", что ты там себе надумал и зачем?

Я тут Штайнеру свое фи высказал, так как вижу его желание подняться по рейтингу прикрываясь благородными идеями во имя спасения БК (не дают мальчику, обижают), посмеялся над тем как он каждому водиле в карман залез - сколько, кто, кому платит, посмеялся как он напишет модуль который отслеживает кто какую кашу на завтрак ел, может еще что-то по приколу, а вы с Фиксиком защитники принцессы от дракона на меня тут накинулись - ок, что-то еще? :)

(08.04.26 19:57)  

Мне и сейчас прикольно играть. И претензий ни к кому нету.
Напали на тебя, чтото сказали. На мой взгляд, игровой момент не более. Ты мне объяснил, я тебе. Ты недоволен, что я не слился в бою, в который готовился и только зашел, не имея никаких других мотивов кроме как поиграть. Учитывая, что ты сам драйвер, мне это непонятно. Тебя зацепило, что яктото тебе не подчинился, поперечил твоей воле. Причем тут родители, братья, сватья.

Недопонял, что ты имеешь в виду, что мы все обосрались.

А по поводу нытья, мне показалось, что твой топ как раз об этом) без обид)

(08.04.26 19:52)

Есть в БК око - играю в этих условиях.
Нет в БК око - играю в этих условиях.Ты заладил, что я "за око", что я "в клане где водят", что "писать что-то - это цена входного билета" и т. д., а я тебе о том, что я могу без клана играть в данный момент, вообще не критично - это я и делал до недавних пор, так как моя первостепенная задача собрать фулл, а уже после этого все остальное, где связь с тем, что я "бенефициар использования ока", что ты там себе надумал и зачем?Я тут Штайнеру свое фи высказал, так как вижу его желание подняться по рейтингу прикрываясь благородными идеями во имя спасения БК (не дают мальчику, обижают), посмеялся над тем как он каждому водиле в карман залез - сколько, кто, кому платит, посмеялся как он напишет модуль который отслеживает кто какую кашу на завтрак ел, может еще что-то по приколу, а вы с Фиксиком защитники принцессы от дракона на меня тут накинулись - ок, что-то еще?

Ну ты не можешь проследить элементарных логических рассуждений, но при этом безошибочно распознаешь желания незнакомых тебе людей) Несколько самонадеянное утверждение с твоей стороны, на мой скромный взгляд

(08.04.26 20:09)  

Ну ты не можешь проследить элементарных логических рассуждений, но при этом безошибочно распознаешь желания незнакомых тебе людей) Несколько самонадеянное утверждение с твоей стороны, на мой скромный взгляд

А я должен говорить - не пойду в БФ из-за водил!? Забастовка!!1 :)

Изначально тебе написал, что зашел в гости к Эспаде, а дальше видно будет, но ты начал это как-то по своему трактовать, несколько раз упоминал меня (а как же твой скромный взгляд?) и т. д., ок, я и есть главный юзер ока и мне вообще поВЦ, даже дверь открыта (с)

(08.04.26 20:20)  

(08.04.26 20:26)  

(08.04.26 20:09)

А я должен говорить - не пойду в БФ из-за водил!? Забастовка!!1 Изначально тебе написал, что зашел в гости к Эспаде, а дальше видно будет, но ты начал это как-то по своему трактовать, несколько раз упоминал меня (а как же твой скромный взгляд?) и т. д., ок, я и есть главный юзер ока и мне вообще поВЦ, даже дверь открыта (с)

Ну ладно, окей) Тебе поВЦ, как и всем отписывавшимся в пользу ока из топа в топ. Правда все они почему-то из кланов, где водит колокольчик. Но это чистое совпадение :-D

Страницы: «101112131415161718192021
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved