Страницы: «101112131415161718192021

Общая > Скучно 

(08.04.26 16:17)   +4 (+4/-0)

(08.04.26 16:05)

(08.04.26 15:46)
...

Ты то куда лезешь, хоть раз я писал "меня словили"? Нет, так к чему ты это пишешь?Я вижу эти павлинье перья и понимаю, что под ними обычная куриная попа - есть свободное время и я пишу, что вижу.Кто-то, например, нелепые стишки пишет в свободное время, заметь, я не сказал, что ты пишешь нелепые стишки, а просто безотносительно - кто-то, зачем мне тебя обижать? А я вот просто на форуме пишу, что вижу, прикинь.

не играющий и не разбирающийся ни в чем из кв ты пишешь тем,кто в бк играет.тот же джида и штайнер
я понимаю,что ты экспертен в павлиньих попах- это важный навык,но вот в теме топа ты профан

(08.04.26 16:27)   -6 (+0/-6)

Может я в детстве хотел стать супергероем который с одного взгляда распознает "негодяев прикидывающихся благородными девицами", а сейчас закрываю гештальты.

Ну, ровно как ты пускал слюни на картинки артов и теперь двадцать лет спустя потихонечку покупаешь откладывая каждый месяц с зарплаты в Пятерочке или Магните (соррян, забыл).

Каждый, как говорится, как он хочет. Главное балаболом не быть, о Джиде я и слова не сказал, строго о слащаво-приторном Штайнере, ровно как и в чат не писал "меня словили". Надо оно тебе? :)

(08.04.26 16:31)  

(08.04.26 12:16)
...

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Царек

(08.04.26 16:31)   0 (+1/-1)

(08.04.26 16:27)

Может я в детстве хотел стать супергероем который с одного взгляда распознает "негодяев прикидывающихся благородными девицами", а сейчас закрываю гештальты.Ну, ровно как ты пускал слюни на картинки артов и теперь двадцать лет спустя потихонечку покупаешь откладывая каждый месяц с зарплаты в Пятерочке или Магните (соррян, забыл).Каждый, как говорится, как он хочет. Главное балаболом не быть, о Джиде я и слова не сказал, строго о слащаво-приторном Штайнере, ровно как и в чат не писал "меня словили". Надо оно тебе?

ну вот небалобол китай за пятерочки и слюни про арты мне задвигает
а мог бы и дальше про павлиньи попы

(08.04.26 16:31)   0 (+1/-1)

Ну форум оживил. Теперь бк оживить)

(08.04.26 16:35)  

(08.04.26 12:35)
...

Посмотри мою статистику
КРитом
Магом воздуха
Магом земли
Топором Играл руками я
Танком и уворотом и то не с самого начала играет Андрей на оке.

(08.04.26 16:44)  

(08.04.26 16:31)

Это всё? Не думал, что тебя так "павлинье попы" триггерят, что-то личное ведать. Ну да ладно, пиши стишки, работай в магазине, сравнивай картинки в инфах - живи свою лучшую жизнь.

О птицах писать и возбуждать тебя я больше не буду, мог бы в чате попросить просто, я ж вроде с тобой всегда нормально разговаривал :)

(08.04.26 16:45)   +2 (+3/-1)

написал огромное занудное полотно -стер, оставлю выжимку

есть 1 простой способ поиграть всем ( ну кроме пары топ кланов)
активным игрокам внутри каждого клана договоритсья что
- 1 раз в неделю кидаем вызов более сильным и деремся на свой максимум
- 1 раз в неделю в неделю получив сложный вызов - даем бой на максимум

не боясь выйти из зоны комфорта...остальное фарм не фарм...пофиг

1-2 интересных боя будет обеспечено всем если так будете делать вы и ваши соседи по рейтингу ...

админы не нужны
замки и лошади не нужны

нужно просто немножко взять кокошки в кулак и перестать заниматься самообманом и перевалить все время друг на друга вину=)
ПС:
на данный момент чтото подобное стабильно вижу только у Кроссов и оооочень редко у паладинов

(08.04.26 16:51)   +2 (+2/-0)

неправда! мы старательные .

(08.04.26 17:04)   +2 (+2/-0)

Здесь есть один нюанс. Тут половина отписавшихся хотят играть только на словах. По факту их устраивает, что за них или вместо них играют водилы. Более того, они даже рады этому.

Вот тут многоуважаемый Номад вроде как не за око. Но конечно же он за око. Без него его бы ловили по 5 раз на дню. Замучился бы строчить private klan напали. А с око его не ловят. И он может радовать Эспаду своими тремя заданиями в день, ничего не опасаясь)

(08.04.26 17:12)  

(08.04.26 16:35)

(08.04.26 12:35)
...

Посмотри мою статистику
КРитом
Магом воздуха
Магом земли
Топором Играл руками я
Танком и уворотом и то не с самого начала играет Андрей на оке.

Крутая статистика, но у меня на класе воздуха больше)

(08.04.26 17:19)  

(08.04.26 17:12)
...

Я имел ввиду победы поражения))) А так 54 столба выбить воздухом, супер)))

(08.04.26 17:37)  

(08.04.26 13:57)

Вот в соседней теме мы играем против клана FFFСначала мы почти два часа убивали игрока Гном Макс который был на Youdi
А сейчас бьемся с игроком Гном Макс который на ХихиНормально, да?)

Это вот как раз то, о чём я и говорю. Сабж всегда был немного нечистым на руку

Я не говорю, при этом, что играет за разные склонки, даже не этом дело

Какой смысл противостоять, если зайдут ещё хз сколько народу из блокнота

(08.04.26 17:41)   +1 (+1/-0)

https://demonscity.combats.com/inf.pl?1242269892

Человек за бесплатно просто чисто за идею выносит подземки)))

(08.04.26 17:45)  

(08.04.26 14:50)

Раз уж Штайнер с золотыми зубами жалуется и комментарии трут, еще раз:ТС - скучно в игре, нужно что-то новое.
Обладатель золотой челюсти - убрать око!!!11ТС говорит, что нужен новый контент, а этот уводит в другую степь и орет, что нужно око убрать.Око уберут, боев станет меньше (многие не смогут давать бои из-за скудного онлайна), Штайнер поднимется на несколько строчек в рейтинге - это и есть его цель, а дальше?Терпеть таких не могу, прикрываясь чем-то благородным пропихивает идеи шкурного интереса и вкручивает в уши тем кто не вникает, а они и ведутся и поддерживают его.Глаза разуйте, вас ВЦт

Дык ээээ... Кто сказал, что боёв станет меньше? И что за золотая челюсть, хочу понять, как читатель этого форума

(08.04.26 17:50)  

В прайм по УБЧ - хоть кому понятно, что боёв меньше не станет.

Насчёт КВ - о том и разговор, что они качественно поменяются

(08.04.26 17:56)  

(08.04.26 17:41)

https://demonscity.combats.com/inf.pl?1242269892Человек за бесплатно просто чисто за идею выносит подземки)))

Ну, не знаю как тут....но наш клан выносит подземки за идею. Как правило тем, кто злоупотребляет бездумным фармом :-D

(08.04.26 17:56)  

пРИВЕТ :)

(08.04.26 18:02)  

(08.04.26 17:04)

Здесь есть один нюанс. Тут половина отписавшихся хотят играть только на словах. По факту их устраивает, что за них или вместо них играют водилы. Более того, они даже рады этому.Вот тут многоуважаемый Номад вроде как не за око. Но конечно же он за око. Без него его бы ловили по 5 раз на дню. Замучился бы строчить private klan напали. А с око его не ловят. И он может радовать Эспаду своими тремя заданиями в день, ничего не опасаясь)

Если я с кем-то конфликтую здесь или пытаюсь задеть (каюсь, бывает от скуки - это сразу видно и очевидно) - это не значит, что я буду со всеми сраться, и с тобой в том числе :)

Смотри, как есть.

Я только вернулся после "ой всё" и забивания на игру на несколько лет, теперь собираю персонажа с нуля - нужно качаться и собирать фулл, сначала я играл вообще без клана - ведь моя первостепенная цель собрать более менее боеспособный фулл, голым в кв я не побегу, логично?
Но потом вступил в клан (многие мне говорили, что так будет проще и быстрее), да - делаю задания, да - пользуюсь плюшками, да - качаюсь и собираю персонажа без фанатизма в комфортном темпе.

Если получится так, что меня будут "ловить по 5 раз на дню", как ты говоришь, то я сам выйду - сейчас у меня другие приоритеты, не кв (вроде это логично после огромного перерыва). В моменте - мне комфортно находиться в этом клане (и мне хорошо и клану не лишнее), а не в твоем (радовать тебя заданиями - как ты говоришь), где в любом случае меня будут затягивать в кв (упс, голого), понимаешь о чем я?

Вот и получается, что мое нахождение в БФ с оком никак не связано, что у тебя за мания "Номад за око!", Номад персонажа собирает после спячки, в комфортных условиях для ускорения результата, а дальше уже видно будет. Ну и да, если я делал перерыв - это не значит, что я не могу сказать на форуме ВЦшнику, что он ВЦшник :)

(08.04.26 18:05)   +7 (+7/-0)

По комментариям ясно следующее:

На текущий момент в игре сложилась ситуация, вызывающая резкое недовольство большинства пользователей: использование "Ока" для передачи управления персонажем (так называемое "водительство"). Данная практика ставит под угрозу будущее проекта по следующим причинам:

Нарушение спортивного принципа: Передача доступа "топ-бойцам" для участия в ключевых сражениях за неопытных игроков полностью разрушает соревновательный баланс. Исход боя решается не развитием персонажа, а тем, кто именно "сидит за рулем", что делает турниры и рейтинги бессмысленными.

Искусственное преимущество 24/7: Возможность круглосуточной прокачки персонажа через третьих лиц дает несправедливый отрыв от игроков, которые играют самостоятельно. Это обесценивает личные усилия и время, затраченное обычными пользователями на развитие.

Угроза онлайну: Игнорирование данной проблемы ведет к демотивации игроков и, как следствие, к снижению активности в проекте. Игроки хотят видеть честную конкуренцию, а не противостояние "водителей".

Страницы: «101112131415161718192021
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved