Страницы:
«…101112131415161718192021
(08.04.26 12:51)
 (08.04.26 12:44)  (08.04.26 12:16) ...
Ну раз ты такой дорогостоящий, че ты в прошлый раз со мной пол ночи сидел ) на меня не жалко тебе было свое время ?) ты пишешь полнейший бред , признай просто что у тебя не хватает навыков на колокола что бы выиграть
Просто фейспалм.. Иногда лучше жевать.
(08.04.26 12:55)
 (08.04.26 12:46)  (08.04.26 12:35) ...
Не сохранял. Но суть там была такая: тачки были далеко не в топе по количеству боёв и проценту побед. И даже когда играли светлые тачки, тьма побеждала. А по кланам в топе по боям был клан WM, то есть клан без водил.
Невольно рождается вопрос - каким образом вышеупомянутый пал это смог оценить В большинстве, подавляющем, случаев я играю руками и вижу, что происходит в бою как с моей стороны, так и с оппозитной Зачастую наблюдаю, как против меня остаётся бот, который вообще что в бою делает?
(08.04.26 12:58)
 (08.04.26 12:55) ...
Не ко мне вопросы. Вон ребята всякую статистику собирают, даже по водилам, это им интересно.
(08.04.26 13:33)
+1 (+1/-0)
ТС похоже каждый день куда-то отъезжает
(08.04.26 13:54)
-1 (+0/-1)
Комментарий удален
(08.04.26 13:55)
-5 (+1/-6)
 (08.04.26 11:13)
У каждого свои личные причины играть или не играть. Не спорю но если не играть как можно судить о боях? Но примем всерьёз теорию о том, что ради общей победы я не попадаю в КВ. Потому что водители не дают) Разберём. 1. Мой комплект не дотягивает даже для боёв в десятке по клану. 99% реальных боёв - это четвёрка, либо нападение или защита, где тоже обычно играют четвёрки. Ты меня упрекаешь в том, что я не хожу фармить нубов?) Нет, просто ты не играешь в боях но говоришь о них так как будто у тебя есть живой опыт. Из серии "да водил нет в боях, они не влияют" - конечно их для тебя нет у тебя и боев то нет , ты то их не видишь напротив2. Мой класс нахрен не нужен в КВ. А если нужен, есть более сильный перс типа Морта. А Морт, как известно, всегда играет сам. В других кланах тебя бы на руках носили с таким обвесом, хоть в танке хоть в арбе3. (Специально вывел последним пунктом, всегда же в голове остаётся последнее). Да, тачки все гораздо сильнее. И да, водилы гораздо лучше. Ну так кто сделал ограничение в напке+1 до 4 персов? Игроки под это правило только подстроились: в четвёрку идут самые сильные.Я понимаю, почему вы топите за то, чтобы убрать водил: вы видите в этом шанс залезть повыше в КВ. Какие все нарциссы и эгоцентрики. Господи мы не только о Ваших водилах пишем а о всех в принципе. Я виноват что Колокол водит 7 тачек? Шанс не лично для нас залезть повыше а в целом оживить игровой сегмент.Да, так, возможно и будет. Хотя вряд ли, твой топ-бегунок побежит сразу в топ-клан за победами. Какой топ бегунок, что за чушь ты несешь? У нас костяк клана играет с 6 уровняНо зачем рассказывать, что это оживит бои и КВ? Ну это же враньё. Почему? Потому что ты так думаешь? Не имея боев ты судишьПотому что фарм всё равно останется, а это 99% боёв. А это общая проблема для всех. Почему ты кидаешь мусор на землю на улице? Так все кидают! А ты лично с себя начниА ещё у нас много классов не играет. И это тоже общая проблема для всех. У Вас игроки не играют в целом а не классы А вы лезете с этим оком, которая по сути частная проблема. Ну лезьте дальше. Пфф) [/quote]
(08.04.26 13:57)
0 (+1/-1)
Вот в соседней теме мы играем против клана FFF
Сначала мы почти два часа убивали игрока Гном Макс который был на Youdi А сейчас бьемся с игроком Гном Макс который на Хихи
Нормально, да?)
(08.04.26 14:28)
 (08.04.26 13:57) Вот в соседней теме мы играем против клана FFFСначала мы почти два часа убивали игрока Гном Макс который был на Youdi А сейчас бьемся с игроком Гном Макс который на ХихиНормально, да?)
смотря сколько у водилы жизней)
(08.04.26 14:37)
+1 (+2/-1)
 (08.04.26 13:57) Вот в соседней теме мы играем против клана FFFСначала мы почти два часа убивали игрока Гном Макс который был на Youdi А сейчас бьемся с игроком Гном Макс который на ХихиНормально, да?)
Ну, по большому счету, там был бы игрок Ксандр или я не знаю, Гудвин....какая разница? В целом, если напротив одно око, еще и разностихийное и с других кланов - это да, перебор. 2 игрока из 12 на оке......не знаю, перебор? Даже хихи можно не считать как око, там Гном играет постоянно (просто честно, а не как некоторые).
(08.04.26 14:44)
а вы хотите напасть, и чтоб вам бой давали нубы типа меня?) Или надо просто сразу сливать? Каково ваше желание - непонятно)
(08.04.26 14:49)
 (08.04.26 14:44)  (08.04.26 13:57) Вот в соседней теме мы играем против клана FFFСначала мы почти два часа убивали игрока Гном Макс который был на Youdi А сейчас бьемся с игроком Гном Макс который на ХихиНормально, да?)
а вы хотите напасть, и чтоб вам бой давали нубы типа меня?) Или надо просто сразу сливать? Каково ваше желание - непонятно)
С Вашей стороны в бою играло 12 персонажей Получается что будь возможность Вы бы завели 12 игроков на оке и всеми управлял Гном Макс?) Активная фаза боя это бой 4 в 4 , двумя персами играл Максим
(08.04.26 14:50)
0 (+1/-1)
Раз уж Штайнер с золотыми зубами жалуется и комментарии трут, еще раз:
ТС - скучно в игре, нужно что-то новое. Обладатель золотой челюсти - убрать око!!!11
ТС говорит, что нужен новый контент, а этот уводит в другую степь и орет, что нужно око убрать.
Око уберут, боев станет меньше (многие не смогут давать бои из-за скудного онлайна), Штайнер поднимется на несколько строчек в рейтинге - это и есть его цель, а дальше?
Терпеть таких не могу, прикрываясь чем-то благородным пропихивает идеи шкурного интереса и вкручивает в уши тем кто не вникает, а они и ведутся и поддерживают его.
Глаза разуйте, вас ВЦт
(08.04.26 14:52)
-1 (+0/-1)
 (08.04.26 14:37)  (08.04.26 13:57) Вот в соседней теме мы играем против клана FFFСначала мы почти два часа убивали игрока Гном Макс который был на Youdi А сейчас бьемся с игроком Гном Макс который на ХихиНормально, да?)
Ну, по большому счету, там был бы игрок Ксандр или я не знаю, Гудвин....какая разница? В целом, если напротив одно око, еще и разностихийное и с других кланов - это да, перебор. 2 игрока из 12 на оке......не знаю, перебор? Даже хихи можно не считать как око, там Гном играет постоянно (просто честно, а не как некоторые).
Активная фаза боя это бой 4 в 4 , двумя персами играл Максим Я зашел в бой в 11:28 вышел в 13:34 Играл против Максима, Максима и еще двух игроков Зайду ли я еще раз? Скорее нет чем да. (Это мои проблемы но и Ваши бои тоже) И да, именно по этой причине решили бой не развивать , Fischer и Strong Bumy упали с недохилом, Летний и Bezhan не зашли.
(08.04.26 14:55)
(08.04.26 14:59)
 (08.04.26 14:52) ...
прошлое нападение, я не зашел, копал, од, вы чето начали пушить ффф, ну ок. Да и смс в ТГ Зая на меня напали - я конечно же зайду ) Бой получился, иначе боя не было б скорее всего. capitalcity.combats.com/inf.pl?login=PrimulaПринимают участие - это плохо? Нет. Хотите потолкаться кидайте 3х3, можно еще и время и дату обговорить
(08.04.26 15:03)
 (08.04.26 14:44)  (08.04.26 13:57) Вот в соседней теме мы играем против клана FFFСначала мы почти два часа убивали игрока Гном Макс который был на Youdi А сейчас бьемся с игроком Гном Макс который на ХихиНормально, да?)
кнопку убить!)
(08.04.26 15:18)
+2 (+3/-1)
 (08.04.26 13:55)  (08.04.26 11:13)
У каждого свои личные причины играть или не играть. Не спорю но если не играть как можно судить о боях? Но примем всерьёз теорию о том, что ради общей победы я не попадаю в КВ. Потому что водители не дают) Разберём. 1. Мой комплект не дотягивает даже для боёв в десятке по клану. 99% реальных боёв - это четвёрка, либо нападение или защита, где тоже обычно играют четвёрки. Ты меня упрекаешь в том, что я не хожу фармить нубов?) Нет, просто ты не играешь в боях но говоришь о них так как будто у тебя есть живой опыт. Из серии "да водил нет в боях, они не влияют" - конечно их для тебя нет у тебя и боев то нет , ты то их не видишь напротив2. Мой класс нахрен не нужен в КВ. А если нужен, есть более сильный перс типа Морта. А Морт, как известно, всегда играет сам. В других кланах тебя бы на руках носили с таким обвесом, хоть в танке хоть в арбе3. (Специально вывел последним пунктом, всегда же в голове остаётся последнее). Да, тачки все гораздо сильнее. И да, водилы гораздо лучше. Ну так кто сделал ограничение в напке+1 до 4 персов? Игроки под это правило только подстроились: в четвёрку идут самые сильные.Я понимаю, почему вы топите за то, чтобы убрать водил: вы видите в этом шанс залезть повыше в КВ. Какие все нарциссы и эгоцентрики. Господи мы не только о Ваших водилах пишем а о всех в принципе. Я виноват что Колокол водит 7 тачек? Шанс не лично для нас залезть повыше а в целом оживить игровой сегмент.Да, так, возможно и будет. Хотя вряд ли, твой топ-бегунок побежит сразу в топ-клан за победами. Какой топ бегунок, что за чушь ты несешь? У нас костяк клана играет с 6 уровняНо зачем рассказывать, что это оживит бои и КВ? Ну это же враньё. Почему? Потому что ты так думаешь? Не имея боев ты судишьПотому что фарм всё равно останется, а это 99% боёв. А это общая проблема для всех. Почему ты кидаешь мусор на землю на улице? Так все кидают! А ты лично с себя начниА ещё у нас много классов не играет. И это тоже общая проблема для всех. У Вас игроки не играют в целом а не классы А вы лезете с этим оком, которая по сути частная проблема. Ну лезьте дальше. Пфф)
[/quote] 1. Мне 42 года будет в этом году, дорогой. Уж в какой-то там игре я могу себе позволить хотеть или не хотеть играть. Над откровенно глупой теорией Пашки Мида "водилы всем заправляют и не дают играть" не смеялся только ленивый. Я не писал, что проблемы водил для вас нет, я пояснил, почему у меня нет боёв. Касательно "водил напротив" - мои сокланы в свое время от этого страдали, как следствие, у нас появились водилы. Мы решили свою ЧАСТНУЮ проблему. 2. В других кланах это происходит от безысходности - дефицита персонажей, одетых как я. Это не решение проблемы баланса классов. 3. Да, все эгоисты, это нормально. Нет, дорогой мой, тут надо начинать не с игроков и что они творят (ибо игроки всегда будут искать самый легкий путь), а принципиально менять всю структуру КВ и баланс классов. И тогда я, как арбалет, буду попадать в КВ бои не по остаточному принципу. И фармбоёв будет меньше. И этот вопрос надо адресовать к создателям игры. А вы все пытаетесь баланс выправить за счёт игроков, да не просто игроков, а соперников. "Давайте подрежем и попрут бои" - с чего вы так решили? Банальный, простой вопрос: уберите оководов - кого вы напротив в бою увидите?) Меня против вашего бегунка Джиды? Так я солью и дальше пойду. Ну и? Оживили контент?) И да, я считаю его бегунком, это моё мнение. (Но это отдельный вопрос, не по теме). При этом у каждого "противника ока" свои требования: один хочет убрать око полностью, второй хочет водить внутри клана, третий хочет на одну тачку одного водителя. И все эти собственные ЭГОЦЕНТРИЧНЫЕ требования преподносим как оживление системы в целом. Я это понимаю, но это не значит, что вся эта мишура слов прокатит и уж тем более понимаю, что это ничего не оживит для всех в целом.
(08.04.26 15:41)
+1 (+1/-0)
 (08.04.26 15:18) Банальный, простой вопрос: уберите оководов - кого вы напротив в бою увидите?) Меня против вашего бегунка Джиды? Так я солью и дальше пойду. Ну и? Оживили контент?)
Это ему и нужно, чтобы кланы в рейтинге местами поменялись и он поднялся выше. Но подает он это все под павлиньими перьями и приторными речами за благополучие БК.
(08.04.26 15:46)
 (08.04.26 15:41)  (08.04.26 15:18) Банальный, простой вопрос: уберите оководов - кого вы напротив в бою увидите?) Меня против вашего бегунка Джиды? Так я солью и дальше пойду. Ну и? Оживили контент?)
Это ему и нужно, чтобы кланы в рейтинге местами поменялись и он поднялся выше. Но подает он это все под павлиньими перьями и приторными речами за благополучие БК.
я не то чтобы в этих ваших кв разбирался,но тебе то какое дело?) ты даже не на 10х ролях- 3 кз в день или private [klan] меня словили
(08.04.26 16:05)
 (08.04.26 15:46) ...
Ты то куда лезешь, хоть раз я писал "меня словили"? Нет, так к чему ты это пишешь? Я вижу эти павлинье перья и понимаю, что под ними обычная куриная попа - есть свободное время и я пишу, что вижу. Кто-то, например, нелепые стишки пишет в свободное время, заметь, я не сказал, что ты пишешь нелепые стишки, а просто безотносительно - кто-то, зачем мне тебя обижать?  А я вот просто на форуме пишу, что вижу, прикинь.
|