Страницы:
«…91011121314151617181920…
(07.04.26 23:01)
По существу топа, наверное, Gunoff отписался лучше всех.
От себя добавлю всю то же: реальная проблема с КВ - отсутствие вменяемый ограничений на фарм. Игроки всегда пойдут по наиболее лёгкому пути, чтобы заработать рейтинг. Не будет комплексных ограничений - КВ будет мертво. И да, нам нужен турнир для прочих лиг, а не только для рубинщиков.
(08.04.26 00:27)
-1 (+0/-1)
 (07.04.26 06:43)  (07.04.26 02:11) в топ5 кланах на данный момент, собрать 4 живых убер-топов за весь сезон думаю не будет такого Банально боев не будет, правда их и сейчас нету...Лан пофиг, почему это головная боль игроков, а не админии не ясно. Всем добрам, ушел из топа.
Есть обьективное восприятие есть субьективное Когда пишут "вот это вот потому" не указывают никаких выкладок . Похоже на "цены на бензин меня не волнуют у меня машины нет, рост цен иностранной валюты меня не волнует я получаю в локальной валюте"Топ кланы сами спровоцировали текущую ситуацию и это легко прогнозировалось 1) Как пылесосы хантят любого игрока с донатом. ТС тому подтверждение 2) Сажают на око , ТС тому подтверждение. 3) На выходе играют играют водилы против водил. Интересно? А кому кроме самих водил? Разумеется интерес теряется, топ игрок превращается в очередную тачку в автопарке, снова получается ситуация когда у водил еще больше тачек (и водилы начинают размножаться) Какой интерес смотреть бои кланов из сезона в сезон с одними и теми же водилами за рулем? Какой в этом смысл?) 4) Вопрос "как тебя касается топ водила" меня бесит. Вы меня за дурака держится или сами под них косите? Конкретно в моем случае. УБЧ. Око ЗАДОЛБАЛО. Лига Мастерства. Око очень часто напротив. Попаду ли я в ТВЛ?Конечно нет. Станет ли мой клан когда нибудь топ 1? Тоже нет, Водилы не дадут) 5) Я прихожу в игру расслабиться после тяжелого рабочего дня. Я хочу поиграть на релаксе и готов тратить некую сумму денег. Я обычный игрок, которого отвлекают в реале домашние либо рабочие дела. Я НИКОГДА не стану как киберкотлета. Не потому что я тупой а просто потому что у меня нет ни времени ни желания разбираться в игре настолько глубоко. Когда на мне око, я не буду учиться играть сам. Меня тупо не будут вызванивать и просить зайти в бой. Частая ситуация - Можешь в бой? Нет я в дороге еще 30 минут. Братан а может с телефончика зайдешь, потянешь там а потом с компа а можешь паузу сделать кофе попить и быстро сыграть и т д - ДА ЭТО МЕНЯ ЗАСТАВЛЯЕТ ИНОГДА ЗАЙТИ В БОЙ ПОСЛЕ ОТКАЗА. В случае ока на мне никто писать не будет и интереса у меня ровно 0.В моем случае на старте игры я бы не донатил на своего персонажа а заливал на Осмий на тачку на которой играл сам, это просто в разы дешевле.Водительство это раковая опухоль БК на данный момент.А сделали все это ВЦ именно Вы , неуемное желание победить любой ценой (я про глав топ кланов с пылесосами и сладкими речами в приватах в адрес новых донатеров) и водители которых на топ уровне больше чем самих игроков о чем ты сам пишешь, Макс.
на все 100 согласен!!! правильно написал- молодец
(08.04.26 00:40)
 (07.04.26 16:24)  (07.04.26 16:13) Самый важный фикс ока, который давно напрашивается, - давать месячную молчанку форумную при заходе на другого перса на оке. Тогда на Василисков ни Джав ни всяких малоимущих абсолютов на форуме не будет с их перманентным нытьем. Водишь- води молча, а тут пусть обычные игроки пишут.
Самый важный фикс ока как мне кажется это разделение контентаКлан Бои с Оком и бои без Ока Лига Мастерства с Оком и без ТВЛ с оком и безХотите конюшни с тачками и жокеями ? Да пожалуйста, выбираете тип боя и болеете с виски и сигарой за свою скаковую лошадь.Вторая проблема - (негласные) договоры между водилами. Нет боев между определенными кланами так как один и тот же водила может быть в кланах где могло бы быть сражение что ведет к конфликту интересов. Убрать это, убрать такие бои в Лиге Мастерства и ТВЛ - дышать станет намного легче.Мне очень нравятся редкие бои с Паладинами. Ока там нет, человеческий фактор в виде ошибок с обоих сторон есть, нам просто приятно играть хотя и проигрываем чаще.
люди с людьми играть должны, а не с 1 водителем на разных тачках...... тогда и нтерес будет......
(08.04.26 00:55)
 (07.04.26 23:01) По существу топа, наверное, Gunoff отписался лучше всех.От себя добавлю всю то же: реальная проблема с КВ - отсутствие вменяемый ограничений на фарм. Игроки всегда пойдут по наиболее лёгкому пути, чтобы заработать рейтинг. Не будет комплексных ограничений - КВ будет мертво. И да, нам нужен турнир для прочих лиг, а не только для рубинщиков.
а я думал это выбор игроков, - играть бои или играть ради фарма чорд =(
(08.04.26 02:30)
 (08.04.26 00:55)  (07.04.26 23:01) По существу топа, наверное, Gunoff отписался лучше всех.От себя добавлю всю то же: реальная проблема с КВ - отсутствие вменяемый ограничений на фарм. Игроки всегда пойдут по наиболее лёгкому пути, чтобы заработать рейтинг. Не будет комплексных ограничений - КВ будет мертво. И да, нам нужен турнир для прочих лиг, а не только для рубинщиков.
а я думал это выбор игроков, - играть бои или играть ради фармачорд =(
Игроки играют ради победы. Рассказывать сказки про "главное не победа, а участие" - ну в это никто никогда по-настоящему не верит. Чизинг будет всегда, а в он-лайн игре заставить добровольно от него отказаться - это нереально. Кстати, око как раз вариант чизинга. Но фарм рейтинга у нас по всей длине таблицы, есть ли там око или нет.
(08.04.26 02:35)
 (08.04.26 00:40) ...
Водилы не люди что ли?)
(08.04.26 07:21)
0 (+1/-1)
 (08.04.26 02:35)  (08.04.26 00:40) ...
Водилы не люди что ли?)
Риторический вопрос. Когда то давно мы играли квизы каждую пятницу. При этом с одной из команд была команда профессиональных игроков Что?Где?Когда?. Один из игроков этой команды обладатель Хрустальной Совы (главная награда элитарного клуба Что? Где? Когда?, вручаемая лучшим знатокам и телезрителям) Как ты думаешь, насколько нам было интересно играть против этой команды? За полтора года они проиграли всего раз из более чем 70 однодневных турниров. 343 человека в игре против водил https://forum.combats.com/?id=171860186400&p=1
(08.04.26 07:32)
0 (+1/-1)
 (08.04.26 02:30) ...
За последние 12 месяцев ты принял участие ровно в 3 (трех) клановых боях. На минуточку у тебя все Л усиления (гриб не вижу ну и руны) Если это игра для победы у меня больше комментариев нет, можешь продолжать защищать водил)
(08.04.26 07:42)
+1 (+2/-1)
когда есть слишком много свободного времени и все потребности закрыты - появляется скука
И в очередной раз - сколько бы кого не убеждали. Око убило азарт и человеческий фактор.
В который раз - начните с себя. Поиграйте сезон без ока. По честному. Смысл в первых местах? Кому и что вы этими своими "победами" доказать хотите?
Взрослые люди. А диалог - а вот они такие, нет это вы такие. И давай друг другу доказывать кто "хуже".
(08.04.26 08:24)
0 (+1/-1)
Водилы не люди что ли?)
люди конечно, но так играть то не интересно- как с ботами играешь, зачем оно надо?
(08.04.26 08:36)
+1 (+1/-0)
Автоботы
Водилы не люди что ли?)
(08.04.26 08:45)
+2 (+2/-0)
 (08.04.26 07:21) ...
так чё эти 343 человека между собой-то не играют?
(08.04.26 08:49)
Наверное скука сильно зависит от уровня развития персонажа, должно быть и для уберов куда расти. А по поводу угасания, и утверждений, что око единственный способ заработка админов - не согласен. Онлайн и не может быть высоким в такой архаичной игре, но сходите в УБЧ и посмотрите на кол-во Л шмота у людей. На мой взгляд кратно увеличилось кол-во корон, плащей, ювелирки после ДР клуба. Лично я никак не пересекаюсь с оком, но думаю, справедливо было бы его очень сильно ограничить, был бы стимул у владельцев самим играть.
(08.04.26 08:50)
+3 (+3/-0)
Anci тут вчера рассказывал, как он хочет поиграть против живых людей, в итоге посадил за руль водителя, который пошёл бить питона. блеск
(08.04.26 08:50)
А кто сказал, что не играют?
Но исход часто решает тот, кого быть вообще в бою не должно было
(08.04.26 08:56)
+3 (+4/-1)
 (08.04.26 08:50) А кто сказал, что не играют?Но исход часто решает тот, кого быть вообще в бою не должно было
Есть некоторые игроки как Номад Клоповник и т д Их цель дискуссию размыть, увести от ключевых вопросов, устроить срач, спровоцировать на молчанку. Смысла им отвечать ровно 0, я просто тотально игнорирую такое.
(08.04.26 09:00)
 (08.04.26 08:56)  (08.04.26 08:50) А кто сказал, что не играют?Но исход часто решает тот, кого быть вообще в бою не должно было
Есть некоторые игроки как Номад Клоповник и т д Их цель дискуссию размыть, увести от ключевых вопросов, устроить срач, спровоцировать на молчанку. Смысла им отвечать ровно 0, я просто тотально игнорирую такое.
Не совсем понятно, при этом, это их личная точка зрения, или же их убедительно попросили Топиков про очкастых было уже много, и по реакциям видно, что людям они не нравятся. Мы хотим друг с другом играть, а не с ботами
(08.04.26 09:07)
Хотя подозреваю, что некоторые заранее оправдывают этот ураган на заднем дворе в надежде, что им тоже дадут бота для поиграть с соответствующим вознаграждением
Потому как у меня в голове в принципе не укладывается, кто может вообще это одобрять и чем он при этом руковводствуется
(08.04.26 09:13)
+1 (+1/-0)
когда ответить нечего, можно чуточку принизить чужое мнение, и норм
|