Страницы: «789101112131415161718»

Общая > Скучно 

(07.04.26 17:05)  

(07.04.26 16:49)

Нового Контента нет - фиксить колокола
Боев нет - фиксить колокола
УБЧ лагает - фиксить колокола
Бензин подорожал - фиксить колокола
Начальник ругается - вы знаете в чем проблема....

Топ создал ты, спрашиваешь почему противники перестали играть. Они отвечают, а ты недовольный ) мем из friends вспомнился )

Вкратце, неинтересно )

(07.04.26 17:06)  

(07.04.26 17:09)  

Топ создал ты, спрашиваешь почему противники перестали играть. Они отвечают, а ты недовольный ) мем из friends вспомнился )Вкратце, неинтересно )

То есть Сакр вернеться как колокол перестанет водить несколько персов? Или именно ты вернешься на сакре когда напротив будет тот, кого ты сможешь выиграть?

(07.04.26 17:12)  

(07.04.26 17:02)

Ты и твои соплеменники сделали максимум чтоб так было чего удивляться

Хреновая практика, обвинять игрока в использовании игровых возможностей. Я никак не возьму в толк, сначала Игнис, теперь ты. Ну объясни мне на пальцах, чего такого делает Люкс/ФХ чего не делают Оиг/Сворн?

(07.04.26 17:12)  

Топ создал ты, спрашиваешь почему противники перестали играть. Они отвечают, а ты недовольный ) мем из friends вспомнился )Вкратце, неинтересно )

Топ был о том, что скучно,нет ничего нового. А не о том что я соскучился по вам в боях. Не возвращайтесь, вообще проблем нет. От того что вы вернетесь в игру, нового ничегт в игру не добавится.

(07.04.26 17:16)  

Ты бы внимательно чтоли прочитал топикстартера :) На вас свет клином не сошелся же :)

(07.04.26 17:26)   +5 (+5/-0)

(07.04.26 16:48)

(07.04.26 16:43)

Пишем модуль отслеживающий игровую активность с блокнота.

Все уже поняли, что ты супер хакер который выведет всех на чистую воду, а не цыган считающий сколько кто и кому платит

А вот интересная ситуация. Вр-перс, который пару лет не играл толком. Вроде вдалеке от всех этих дрязг с оком. И тут его берут в топ-клан, где водят. И он сразу на форуме обеими руками за око. Это чисто совпадение? Или входит в цену входного билета?

А потом какой Штайнер цыган? Он вложил в бк приличную сумму, поддержал проект червонцем, так сказать. Денег тоже не требует, говорит про открытый доступ. Скорее он выводит цыган на чистую воду)

(07.04.26 17:40)   +3 (+3/-0)

(07.04.26 16:55)

(07.04.26 16:34)

разделить бои на оке и на блокноте? Ну я фиг знает че это даст. Ну может че то даст.

Есть такая штука как эффект бабочки
Когда-то в ТВЛ нельзя было играть на Оке.
И был один игрок который приходил исключительно в ТВЛ поиграть, вот хлебом не корми, пусти его в ТВЛ. Во всех остальных боях он был исключительно под оком.
Твой соклан кстати (что особенно иронично после твоих слов о блокноте)Он занял чье то место.
Кто то другой мог поиграть там , возможно усилился бы, больше боев, больше рейта, больше трат (как мы любим писать - выгода для проекта)
А все почему?Вы предали важность победы. 90 процентам игроков абсолютно неинтересно кто Гвард в пантеоне, кто занял первые топ три по итогам сезона.
Водилы заняли, какая разница в каких кланах и на каких тачках?

Всего 1 человек? Правда? Да и еще он единственный и у нас.
Сакры, ДХ, за которого Вася открыто писал что годами его в топ группе держал.... Воин, надзорный, пылесосивший твл 2 года? И это только речь только про твл, где смнло можно ников 7+ назвать... Про кв пожалуй промолчу, все итак знают кланы пачками отъезжавшие в дя за передачи пассов

(07.04.26 17:46)  

(07.04.26 17:40)

Сакры, ДХ, за которого Вася открыто писал что годами его в топ группе держал.... Воин, надзорный, пылесосивший твл 2 года? И это только речь только про твл, где смнло можно ников 7+ назвать... Про кв пожалуй промолчу, все итак знают кланы пачками отъезжавшие в дя за передачи пассов
[/quote]

То есть ты сейчас не моргнув глазом согласился с тем что твой соклан играл без ока в ТВЛ
При этом наша дискуссия началась с твоих же слов про блокнот.
Сюрреализм.
Не буду иронизировать на тему эгегей клубов но твои слова это "Все воровали и я воровал я не виноват"

Ты не прочел главное. Вы обесценили победу. Кому нужна победа добытая таким вот путем, нечестным, обманами, блокнотами?
Только водилам и людям которым результат важнее действий которые привели к победе.

(07.04.26 17:49)  

-Товарищ Сталин, в стране полная ..опа. Что нужно сделать?
- Расстрелять весь состав политбюро и выкрасить Кремль в зеленый цвет.
- А почему в зеленый?
- Я так и знал, что по первому вопросу возражений не будет...

(07.04.26 17:59)   +2 (+2/-0)

(07.04.26 17:46)

(07.04.26 17:40)

То есть ты сейчас не моргнув глазом согласился с тем что твой соклан играл без ока в ТВЛ
При этом наша дискуссия началась с твоих же слов про блокнот.
Сюрреализм.
Не буду иронизировать на тему эгегей клубов но твои слова это "Все воровали и я воровал я не виноват"Ты не прочел главное. Вы обесценили победу. Кому нужна победа добытая таким вот путем, нечестным, обманами, блокнотами?
Только водилам и людям которым результат важнее действий которые привели к победе.
[/quote]

Ты написал про какого-то одного человека, сказав что существовал единичный прецедент. я написал про других людей, про кого знаю, сказав что прецедент, как бы не единичный назвав минимум 3 ника.
Про обесценивание победы -да. Мне абсолютно фиолетово как и большинству в клубе, кто там на 1ых трех местах. Единственные кому это было важно, бравые ребята из ОИГ клана, кто не затыкаясь перманентно понтовался этии местами на форуме. И тогда всем было пофиг, что для этого юзались водилы с другого пантеона, типа полоски, проксикланы типа стингов или союзы с ненапами с тисами, они гордо заявляли что они топ 1, а радостные хероины и прочая массовка пищали от восторга всячески поддерживая.
А мне абсолютно пофиг, врядли ты найдешь где-то топы где мы бы кичились этими местами.
Единственное что приятно - что гнилые понты и визги поддерживающих этот балаган сменились на сопли и нытье на вселенскую несправедливость потерпевших.

И если говорить лично за меня, то в целом меня все устраивает, кроме отдельных говорливых водил

(07.04.26 18:06)   +6 (+6/-0)

(06.04.26 07:09)

Который раз замечаю, заходя в бк, реально не знаешь что делать. "Враги", так называемые, закончились. Уже под какими-то натянутыми поводами кого-либо напаешь, лишь бы напнуть.Нужен какой-то движ, какой-то вызов, что-то тяжелое.

ты просто поздно вернулся, движ тут уже закончился) все основные игроки устали от одного_и_того_же_сти и просто перестали пинать дохлую лошадь) дальше имхо:

во всех играх игрок стремится развивать своего персонажа, чтобы выйти в топ.. что получаем в топе БК? основные движители игры - КВ, нелеч, в какой-то мере ТВЛ..

в КВ играют целый сезон (3 месяца), игроки несколько лет просили обозначить и зафиксировать в инфе достижение клана в каждом сезоне, банальную медальку нарисовать - мимо, неинтересно.. наоборот, для "поощрения" игры в течение сезона вывели даже номинации) убрали введенный прошлым летом сундучок за набитую в КВ ярость) сложно комментировать, но вроде КВ не планируют развивать, особенно если учесть, что сезон за сезоном топ рейта берут без боев - вычеркиваем

нелеч - это игра не для всех в текущих рамках, опять же игроки просили снизить время нахождения в бою (тайм, количество хила etc), но изменений нет, а 5+ часов сидеть на стуле и получить по итогу медаль бетонной жо.. вместе с тромбозом и геморроем - вычеркиваем

ТВЛ был интересен, даже при учете заходящих на некоторых персов удаленкой.. сделали новый формат, стоп-фарм, определение "лучшего игрока клуба без учета обвеса" - ну как выяснили, какой игрок из 5-6 штук за сезон откатан водителем лучше всего?) безусловно, турнир не имеет отношения к фарму, но - вычеркиваем

итог - делать в топе нефиг))

эпилог - дерзай, может у тебя получится достучаться до небес и изменить состояние игры в лучшую сторону

(07.04.26 18:08)  

(07.04.26 18:16)  

(07.04.26 17:59)
...

Ты написал про какого-то одного человека, сказав что существовал единичный прецедент. я написал про других людей, про кого знаю, сказав что прецедент, как бы не единичный назвав минимум 3 ника.
Про обесценивание победы -да. Мне абсолютно фиолетово как и большинству в клубе, кто там на 1ых трех местах. Единственные кому это было важно, бравые ребята из ОИГ клана, кто не затыкаясь перманентно понтовался этии местами на форуме. И тогда всем было пофиг, что для этого юзались водилы с другого пантеона, типа полоски, проксикланы типа стингов или союзы с ненапами с тисами, они гордо заявляли что они топ 1, а радостные хероины и прочая массовка пищали от восторга всячески поддерживая.
А мне абсолютно пофиг, врядли ты найдешь где-то топы где мы бы кичились этими местами.
Единственное что приятно - что гнилые понты и визги поддерживающих этот балаган сменились на сопли и нытье на вселенскую несправедливость потерпевших.И если говорить лично за меня, то в целом меня все устраивает, кроме отдельных говорливых водил
[/quote]

Я не писал такого что он был один такой единственный на весь БК. Ты написал про блокнот - я указал тебе про твоего же соклана с блокнотом играющего исключительно в ТВЛ.
Понимаешь?)
Ваши разборки с ОиГ это Ваше личное дело, не особо следил. Помню только что писал о том как Ваше боевое противостояние перешло в нечто невообразимое и что с выпаданием одного соперника второй клан лишится контента - что и произошло в итоге. ОиГ не играет сейчас - что то я не вижу на форуме слез по этому поводу. У Вас тоже судя по форуму в целом меньше боев.
Я не придумал Америку и не сделал сложные правильные прогнозы. Просто история циклична, не Вы первые не вы последние кто играл клан на клан какой то период игры с тем что эти кланы можно сказать канули в Лету и от них осталось одно название.

(07.04.26 18:25)   +4 (+4/-0)

Топик от дяди про то, что типа в игре нужен новый контент, ибо тому что есть более 5 лет и он поднадоел всем, если я не ошибаюсь.
В итоге все комменты типа, сами виноваты, око, око сопли-обиды. Люксы во всем виноваты.
Как нам играть- разберемся сами, вроде никого играть не учим и в чужой монастырь не лезем, но все постоянно лезут с советами что и как делать Нам.
То что оиги не играют - я рад что их это устраивает.
Нас устраивает, что они наконец заткнулись, все довольны.
Если заткнутся еще водилы сворнов, вообще шикарно будет. Конец мысли.

(07.04.26 18:32)  

...

Единственное что приятно - что гнилые понты и визги поддерживающих этот балаган сменились на сопли и нытье на вселенскую несправедливость потерпевших.И если говорить лично за меня, то в целом меня все устраивает, кроме отдельных говорливых водил
[/quote]

100 раз промолчал, вот в 101 не сдержался.
почему вы каждый раз приплетаете несчастных Стингов. Для достижения топ1 кланом оиг "юзались" проксиклан Стинг) нет ни одного боя, в котором Стинг бы напал на Люкс или бросил вызов. за всю историю стинги не отжали ни 1 единицы кланрейта люксам. это было нереально по составу и уровню игры. Тогда мы играли абсолютно свою игру с палами, фрихолдами. У нас был один наемник из Оиг полухромой грод (неконкурентный в боях с люкс), которому я лично держал осмий, точил пушку, покупал репу ОД, титул. мы по сути учились играть на каком то более менее высоком уровне. каких либо амбиций на топ1, либо ангажированности поддержать в этом оиг даже в умах не было. любой, кто был в 2024 году в стинг подтвердит мои слова.
Получается, что вы пишете это либо по незнанию, либо намерено искажаете информацию, либо это ваш искренний бред.
Посему для себя я заключаю, что и любая другая информация из ваших уст может быть по содержанию тождественна произведению числа на 0.

(07.04.26 18:37)  

(07.04.26 18:32)

...

100 раз промолчал, вот в 101 не сдержался.
почему вы каждый раз приплетаете несчастных Стингов. Для достижения топ1 кланом оиг "юзались" проксиклан Стинг) нет ни одного боя, в котором Стинг бы напал на Люкс или бросил вызов. за всю историю стинги не отжали ни 1 единицы кланрейта люксам. это было нереально по составу и уровню игры. Тогда мы играли абсолютно свою игру с палами, фрихолдами. У нас был один наемник из Оиг полухромой грод (неконкурентный в боях с люкс), которому я лично держал осмий, точил пушку, покупал репу ОД, титул. мы по сути учились играть на каком то более менее высоком уровне. каких либо амбиций на топ1, либо ангажированности поддержать в этом оиг даже в умах не было. любой, кто был в 2024 году в стинг подтвердит мои слова.
Получается, что вы пишете это либо по незнанию, либо намерено искажаете информацию, либо это ваш искренний бред.
Посему для себя я заключаю, что и любая другая информация из ваших уст может быть по содержанию тождественна произведению числа на 0.
[/quote]
Опять по кругу, месяц назад в похожем топе что-то похожее писал штейн, разобрались, выяснили что он не прав, теперь ты короткой памятью блеснуть решил. Как удобно... думаю ща ребята со свободным временем ткнут тебя в лицо топом где 4кой стингов играли оиги, мы придем к выводу, что балабол, но ввиду короткой памяти ты и это через пару дней успешно забудешь.

(07.04.26 18:51)  

а что, квесты все сделаны? ))

(07.04.26 18:58)  

(07.04.26 18:37)
...

Опять по кругу, месяц назад в похожем топе что-то похожее писал штейн, разобрались, выяснили что он не прав, теперь ты короткой памятью блеснуть решил. Как удобно... думаю ща ребята со свободным временем ткнут тебя в лицо топом где 4кой стингов играли оиги, мы придем к выводу, что балабол, но ввиду короткой памяти ты и это через пару дней успешно забудешь.
[/quote]

такой бой был. это был неудачный эксперимент показать нам нубам, как надо играть против топов и с трансляцией и рассказом в дискорде. на деле стало понятно, что никак кроме как собственным опытом, научиться играть нереально, что в последующем повлияло на мое отношение к око и его влиянию на игру в целом.
очень ловко манипулируете удобными единичными фактами, интегрируя их в общую картину происходившего. также как сравниваете водил, что водят 1 перса с водилами у которых в парке 5-10 человек и прочее.
но суть от этого не меняется, стинг не мог и не конкурировал с люксами ни сообща с оиг, ни самостоятельно.
при этом есть куча другой объективной информации и фактов, указывающих на "проксикланы" люксов, которые открыто и постоянно действуют сообща и ангажировано. с одними и теми же действующими лицами. для подтверждения данной информации мне даже не нужно доставать как ты фокусник из рукава какие-то доказательства, потому что истина итак всем очевидна, она витает в воздухе.

(07.04.26 19:07)   +3 (+3/-0)

Тобиш Данк на Гварде в 1 бою всего был?
А теплыш не считается?
А в чем разница ну скажем с БФ, где 1 колокол на Арабике?
Или с Дарккми где раз в 100 лет Колокол играет на Морганисте или незнайка на Куке?
Может бои между стинг и ОИГ были активные, или между Тис оиг, или ща со Сворнами?
В чем разница, между вашим хорошо и нашим плозо?

Страницы: «789101112131415161718»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved