Страницы: «67891011121314151617»

Общая > Скучно 

(07.04.26 15:42)  

(07.04.26 15:38)

Ну а Гварду я ирл высказывал своё мнение по этому поводу, а также по другим, куда как более животрепещущим вопросам, и за мои выражения положен был бы на форуме перманент) Соврать он не даст, можно поинтересоваться) Этодругин не принимаю

Ну так и речь выше не тебе адресована вобщем-то была, а Игнису. Просто ты за него ответил :)

(07.04.26 15:43)  

перед нападение я прекрасно понимал, что биться придется против очкариков. тут вопросов/претензий вообще нету.
мне только непонятно зачем люксы начали грабить нашу подземку через 2 минуты после напы...
это тупо вредительство или месть за клан напу на союзный клан? ну ок) будем иметь в виду, что есть неприкасаемые. тогда не жалуйтесь, что нет драйва.

Без сарказма - совпадение :) Ну не успеют так за 2 минуты среагировать, давай серьезно :)

(07.04.26 15:44)  

(07.04.26 15:38)

Ну а Гварду я ирл высказывал своё мнение по этому поводу, а также по другим, куда как более животрепещущим вопросам, и за мои выражения положен был бы на форуме перманент) Соврать он не даст, можно поинтересоваться) Этодругин не принимаю

Ну так и речь выше не тебе адресована вобщем-то была, а Игнису. Просто ты за него ответил

Не совсем внимательно прочитал, прошу прощения) Встреча с сослуживцем, лёгкое распитие)

(07.04.26 15:45)   -1 (+0/-1)

Не совсем внимательно прочитал, прошу прощения) Встреча с сослуживцем, лёгкое распитие)

Приятно пообщаться с воспитанным человеком, хорошего отдыха:)

(07.04.26 15:55)  

перед нападение я прекрасно понимал, что биться придется против очкариков. тут вопросов/претензий вообще нету.
мне только непонятно зачем люксы начали грабить нашу подземку через 2 минуты после напы...
это тупо вредительство или месть за клан напу на союзный клан? ну ок) будем иметь в виду, что есть неприкасаемые. тогда не жалуйтесь, что нет драйва.

Каюсь, это моя "вина". За фразы )

"Водительство это раковая опухоль БК на данный момент." "киберкотлета" ну и контрольный выстрел

"Сейчас водилы будут бить себя в грудь и писать что они из любви к искусству, бесплатно водят ради клана!
Я бы пустил суровую слезу если бы не Колокол на 7 тачках из разных кланов сразу 8+ часов в сутки
А тут уже так называемая серая зона.
7 Тачек. Бесплатно водит? Кто то серьезно в это верит?)
Не бесплатно? На персе шаром покати.
Платят в реале? О да.
НО ЭТО ЖЕ ЗАПРЕЩЕНО?)"

Они смешные, да?)
Убер клан играя в защите днем выставил из 4 игроков 2 на оке.
А Король то голый.
Процитируем Тони Старка) Кто ты без своего водилы? Да никто, водилы почти всех выжили с игры

(07.04.26 16:00)   +1 (+1/-0)

Когда в очередной раз придете грабить пещеру , там за стенкой огнетушитель.
А то я смотрю ГОРИТ

P.S. Допишу анализатор выложу в открытый бесплатный доступ.
Интересно кто будет пользоваться услугами водил (у которых довольно большое количество игровых ошибок) если будет бесплатный аналог?

(07.04.26 16:07)  

(07.04.26 15:45)

Приятно пообщаться с воспитанным человеком, хорошего отдыха

Хамства и дурных манер и в повседневке хоть отбавляй) Спасибо и взаимно)

(07.04.26 16:10)  

(07.04.26 16:00)

Когда в очередной раз придете грабить пещеру , там за стенкой огнетушитель.
А то я смотрю ГОРИТP.S. Допишу анализатор выложу в открытый бесплатный доступ.
Интересно кто будет пользоваться услугами водил (у которых довольно большое количество игровых ошибок) если будет бесплатный аналог?

за последние пару месяцев сломалась загрузка логов по ссылке на бой для анализа, они там что-то изменили в доступе? Бой не статусный, открытый

(07.04.26 16:13)   0 (+5/-5)

Самый важный фикс ока, который давно напрашивается, - давать месячную молчанку форумную при заходе на другого перса на оке. Тогда на Василисков ни Джав ни всяких малоимущих абсолютов на форуме не будет с их перманентным нытьем. Водишь- води молча, а тут пусть обычные игроки пишут.

(07.04.26 16:24)   0 (+2/-2)

(07.04.26 16:13)

Самый важный фикс ока, который давно напрашивается, - давать месячную молчанку форумную при заходе на другого перса на оке. Тогда на Василисков ни Джав ни всяких малоимущих абсолютов на форуме не будет с их перманентным нытьем. Водишь- води молча, а тут пусть обычные игроки пишут.

Самый важный фикс ока как мне кажется это разделение контента

Клан Бои с Оком и бои без Ока
Лига Мастерства с Оком и без
ТВЛ с оком и без

Хотите конюшни с тачками и жокеями ? Да пожалуйста, выбираете тип боя и болеете с виски и сигарой за свою скаковую лошадь.

Вторая проблема - (негласные) договоры между водилами. Нет боев между определенными кланами так как один и тот же водила может быть в кланах где могло бы быть сражение что ведет к конфликту интересов.
Убрать это, убрать такие бои в Лиге Мастерства и ТВЛ - дышать станет намного легче.

Мне очень нравятся редкие бои с Паладинами. Ока там нет, человеческий фактор в виде ошибок с обоих сторон есть, нам просто приятно играть хотя и проигрываем чаще.

(07.04.26 16:34)  

разделить бои на оке и на блокноте? Ну я фиг знает че это даст. Ну может че то даст.

(07.04.26 16:43)   0 (+1/-1)

разделить бои на оке и на блокноте? Ну я фиг знает че это даст. Ну может че то даст.

Пишем модуль отслеживающий игровую активность с блокнота.

Будет время сделаю рейтинг кланов без боев с водилами. Интересно кто на каком месте будет.

(07.04.26 16:45)  

(07.04.26 01:06)

(07.04.26 00:53)

Сообщение удалено

Наверное потому что мы играем в одну игру и я имею право как минимум высказать своё мнение!
У нас в клане есть очерь крепкие игроки U фулом, L рунаии, чарками и т.д и т.п .
Получается как , чтобы нам быть выше, нам надо сажать ребят на око. Ну может быть пару раз , не страшно чтобы в защите дать отбой и т.д. НО, нам такая игра не интересна. Уверен мы и дальше будем усилиться и очень надеюсь что к нам присоединиться новые игроки , и может даже нове топы! Мы будем только рады !! В данной ситуации не вижу даже смысла пытаться пробовать прыгнуть выше головы и даже пытаться .

За топов Нове спасибо!

(07.04.26 16:48)   -7 (+0/-7)

(07.04.26 16:43)

Пишем модуль отслеживающий игровую активность с блокнота.

Все уже поняли, что ты супер хакер который выведет всех на чистую воду, а не цыган считающий сколько кто и кому платит :-D

(07.04.26 16:49)   +3 (+5/-2)

Нового Контента нет - фиксить колокола
Боев нет - фиксить колокола
УБЧ лагает - фиксить колокола
Бензин подорожал - фиксить колокола
Начальник ругается - вы знаете в чем проблема....

(07.04.26 16:53)   -3 (+0/-3)

(07.04.26 16:49)

Скоро Shtayner модуль напишет который всем докажет, что БК придумал Колокол.

(07.04.26 16:55)   +2 (+4/-2)

Есть такая штука как эффект бабочки
Когда-то в ТВЛ нельзя было играть на Оке.
И был один игрок который приходил исключительно в ТВЛ поиграть, вот хлебом не корми, пусти его в ТВЛ. Во всех остальных боях он был исключительно под оком.
Твой соклан кстати (что особенно иронично после твоих слов о блокноте)

Он занял чье то место.
Кто то другой мог поиграть там , возможно усилился бы, больше боев, больше рейта, больше трат (как мы любим писать - выгода для проекта)
А все почему?

Вы предали важность победы. 90 процентам игроков абсолютно неинтересно кто Гвард в пантеоне, кто занял первые топ три по итогам сезона.
Водилы заняли, какая разница в каких кланах и на каких тачках?

(07.04.26 16:58)  

(07.04.26 16:43)

Пишем модуль отслеживающий игровую активность с блокнота.Будет время сделаю рейтинг кланов без боев с водилами. Интересно кто на каком месте будет.

В теории, с этого нужно начать и, когда/если это будет реализовано, в таком случае имеет смысл убрать око из КВ и прочих форматных (турнирных) боев. Тогда обе стороны будут уверены, что напротив хозяин перса а не тот же водитель с блокнотом. С другой стороны, я не силен в этих сетевых навыках, не знаю, можно ли отследить, скажем РДП подключение и что именно по РДП передаются команды (действия пользователя).

(07.04.26 17:01)  

(07.04.26 16:49)

Я тебе серьезно написал чем заняться на одной из прошлых страниц.
Давай еще вариант подкину, если не против.
Нанимаешь 8 водил, делаешь клан бои в атаке. Сражаешься 4 против 5 ежедневно.
Бои есть? Есть. Интересно? Тебе - да. Чем то отличается от того что у тебя сейчас с боями против водил ? Нет
Просто вопрос денег для ежедневного контента.

(07.04.26 17:02)  

Ты и твои соплеменники сделали максимум чтоб так было чего удивляться

Страницы: «67891011121314151617»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved