Страницы: 123456

Общая > Следующий шаг? 

(03.04.26 09:14)  

(02.04.26 17:37)

Ну что мои дорогие друзья форумчане,
Что делать дальше?1. Докрасить юву в красный?
2. Заточить на +5 красные сабли?По деньгам примерно одинаково, с красной ювой будет выглядеть понтовее конечно...
По функционалу не знаю

хочешь стать сильным чтобы тащить свой клан? это не проблема..если полно бабла

проблема найти единомышленников в клане которым можно доверять и которые не подводят в процессе..тут вряд ли бабло тебе поможет=)))

(03.04.26 09:39)  

а дорогу из желтого кирича и поиски великого и ужасного уже предлагали?

(03.04.26 09:44)  

(03.04.26 06:58)

6. Только на шестом месте стоит L рубаха, потому что рубаха это постоянные затраты на хил, а вы хилитесь далеко не в каждом бою. Да, 5 барьеров это приятно и 6 столбов бесплатного хила (при тенях с воинской рубахи на рубаху крита) хороший бонус, но тем не менее, на мое личное усмотрение, L рубаха только на шестом месте в списке покупок, но это субъективно. 12 ЕР рубаха является базовой, если вы играете в КВ.

шедевр =) абзац как будто natalka писала

(03.04.26 09:49)  

(03.04.26 07:51)

(03.04.26 06:58)

Помню прежде чем начать играть в бк читал гайд Арса, там был хороший топ, что в первую очередь покупать, да это гайд для крита, но в принципе по приоритету и так все понятно для любого класса.Если предположить, что вы покупаете не все сразу, а по частям, то список следующий:
1. Корона. Дополнительные ХП, абсы на крит, уворот, статы, абсовые защиты, мощность урона.
2. 5 титул. Несмотря на потерю МК с U-L титула, 1000ХП, 100 мощи и 25МК (или 2000ХП, 50 мощи и 25МК) - отличное усиление.
3. Клановый U фул или личный U фул. Также можно рассмотреть ап ЕР фула, если вы не уверены в клане, но это не самое лучшее вложение екров.
4. L руны. Да, L руны не дают абсов, но покупка рун закрывает сразу много позиций и упрощает развитие персонажа.
5. Сезонный плащ или Плащ цикла.
6. Только на шестом месте стоит L рубаха, потому что рубаха это постоянные затраты на хил, а вы хилитесь далеко не в каждом бою. Да, 5 барьеров это приятно и 6 столбов бесплатного хила (при тенях с воинской рубахи на рубаху крита) хороший бонус, но тем не менее, на мое личное усмотрение, L рубаха только на шестом месте в списке покупок, но это субъективно. 12 ЕР рубаха является базовой, если вы играете в КВ.
7. Заточка оружия на +5. Помните, что базовая заточка мечей сделает вас только слабее.
8. Вещи из L сэта ювелирки или весь сэт.
9. ЕР кольцо из лавки на 50МК и выше.
10. Сумки Пилигрима.
11. L гриб.

Так то рубаха полезнее короны... Это +5000к хп в каждом бою (+2 барьера) и бесплатный ежедневный отхил (экономия 6 екр в день / 2000 екр в год)
Клановый фул, так вообще самое выгодное усиление по соотношению мф/затраты
Сезонный плащ вообще большого смысла брать нет - по ряду причин, главная он не стоит своих денег. Если брать то только цикла.
Базовая заточка мечей (я так понимаю отсутствий оной) - слабее не сделает, как минимум 5% атак в холостую колкой лететь не будут, это больше, чем пара мф.

а вот это рациональный подход

(03.04.26 10:08)  

Нужно актуализировать этот список, титул изменили, бауни ЕР руны дали опцию раскидывать и вытаскивать, все чуть поменялось.

Касаемо Л рубахи.. Если ты заливаешь условно 100екров под платину, то при наличии рубахи сложно экономить и на что-то собирать дальше по усилениям. Ты жрешь и жрешь эти карманы - если это боевой клан и ты боевой перс в четверке. Да даже в лиге где-то, на ЦП, УБЧ затащить..

Это просто два вектора развития разных.. знаю кто вступил в кланы боевые и весь залив уходит на расходку и сами голые-босые условно. И знаю кто копит с платины-палладия и покупает усиления в долгую, но в КВ ходит на госе.

В любом случае - все субъективно и для каждого перса список "приоритетных усилений" будет разный.

(03.04.26 10:21)  

Нужно актуализировать этот список, титул изменили, бауни ЕР руны дали опцию раскидывать и вытаскивать, все чуть поменялось.Касаемо Л рубахи.. Если ты заливаешь условно 100екров под платину, то при наличии рубахи сложно экономить и на что-то собирать дальше по усилениям. Ты жрешь и жрешь эти карманы - если это боевой клан и ты боевой перс в четверке. Да даже в лиге где-то, на ЦП, УБЧ затащить..Это просто два вектора развития разных.. знаю кто вступил в кланы боевые и весь залив уходит на расходку и сами голые-босые условно. И знаю кто копит с платины-палладия и покупает усиления в долгую, но в КВ ходит на госе.В любом случае - все субъективно и для каждого перса список "приоритетных усилений" будет разный.

Знаю тех, кто играет по 5-10 боев на 5 столбах в день и тратит на хил при этом ровно 0)
Так что с рубашки, как раз и стоит начинать - она поможет экономить и одеться куда быстрее. Ну и сама по себе она превосходит все остальные усиления, особенно в коротких боях без хила (УБЧ, Лига и т.д.)

(03.04.26 10:27)  

(03.04.26 10:21)

Нужно актуализировать этот список, титул изменили, бауни ЕР руны дали опцию раскидывать и вытаскивать, все чуть поменялось.Касаемо Л рубахи.. Если ты заливаешь условно 100екров под платину, то при наличии рубахи сложно экономить и на что-то собирать дальше по усилениям. Ты жрешь и жрешь эти карманы - если это боевой клан и ты боевой перс в четверке. Да даже в лиге где-то, на ЦП, УБЧ затащить..Это просто два вектора развития разных.. знаю кто вступил в кланы боевые и весь залив уходит на расходку и сами голые-босые условно. И знаю кто копит с платины-палладия и покупает усиления в долгую, но в КВ ходит на госе.В любом случае - все субъективно и для каждого перса список "приоритетных усилений" будет разный.

Знаю тех, кто играет по 5-10 боев на 5 столбах в день и тратит на хил при этом ровно 0)
Так что с рубашки, как раз и стоит начинать - она поможет экономить и одеться куда быстрее. Ну и сама по себе она превосходит все остальные усиления, особенно в коротких боях без хила (УБЧ, Лига и т.д.)

Знаю тех, кто играет по 5-10 боев на 5 столбах в день и балаболит при этом не переставая на форуме, что играет по 5-10 боев на 5 столбах в день и и тратит на хил при этом ровно 0)

(03.04.26 10:29)   +1 (+1/-0)

Та вы ситуацию почему так анализуруете? У игрока уже Л пружие есть, 3хЛ кольца есть.
Плашь слабый но есть вариант в турах поднимать или после питохонку сезонные купить.
Для боевки лутше уже юву апать, ползы болше

(03.04.26 10:32)   +1 (+1/-0)

(03.04.26 10:27)
...

Стероидов опять что ли пережрал? Ты поаккуратнее с ними, то они вызывают еще и импотенцию, а не только заикание.

(03.04.26 11:11)  

Если ты заливаешь условно 100екров под платину, то при наличии рубахи сложно экономить и на что-то собирать дальше по усилениям. Ты жрешь и жрешь эти карманы - если это боевой клан и ты боевой перс в четверке. Да даже в лиге где-то, на ЦП, УБЧ затащить..Это просто два вектора развития разных..

Вопрос исключительно психологический.

Так то, стоимость отхила столба в L и Er рубашках абсолютно одинаковы. И если человек в боевом клане в боевой четверке, он и Er рубаху так же выжирать будет.
А вот при менее активном формате игры рубаха как раз позволит экономить на хиле за счёт ежедневных бесплатных столбов и психологического давления на противника)

(03.04.26 11:32)  

Л рубаха + скажем тени на 2 класса позволяют сыграть 4 боя на бесплатном фул хиле в день...куда уж больше!
так что для любого игрока, у которого екры не с неба падают и который в КВ/ЛИГЕ/героике или где еще, хотябы 1 раз в день стоит на фул ХП - Л рубаха это основное средство экономии, чтобы хотя бы часть екров с платины/палладия оставались на усиления, а не на замену карманов.

для тех кто "спасибо купил", вопрос очередности усилений наверно в целом не так актуален?

(03.04.26 11:36)   -1 (+0/-1)

Недавно усилился камнями дял берега с екров аука, хорошее усиление. По поводу васюна, он аналог инка, вроде есть усиления вроде должен рулить, а нет. Васюн это "Квартет" из басни крылова, 1-1 он ещ задавит фулом, но в убч там все сложно. Но надо отдать должное он старается, хоть руками играет не то, что основная био масса светлого рептилоидного автопарка.

(03.04.26 13:25)  

Почему Л гриб у вас на 11 месте, а как же затяжные бои где гриб падает и часто бонус вместе с ним (например 600 интеллекта и т. п.), а как же тени на все классы?

Для меня очень странно, что тот же Дасов в бою с Максимом остался без гриба (с его то фуллом)...

Наверное я вообще в БК не шарю :)

(03.04.26 13:39)  

Почему Л гриб у вас на 11 месте, а как же затяжные бои где гриб падает и часто бонус вместе с ним (например 600 интеллекта и т. п.), а как же тени на все классы?Для меня очень странно, что тот же Дасов в бою с Максимом остался без гриба (с его то фуллом)...Наверное я вообще в БК не шарю

Дасоа 1200 екр на гриб зажал))

(03.04.26 13:42)  

(03.04.26 11:36)

Недавно усилился камнями дял берега с екров аука, хорошее усиление. По поводу васюна, он аналог инка, вроде есть усиления вроде должен рулить, а нет. Васюн это "Квартет" из басни крылова, 1-1 он ещ задавит фулом, но в убч там все сложно. Но надо отдать должное он старается, хоть руками играет не то, что основная био масса светлого рептилоидного автопарка.

Когда ты уже успокоишься,убч это фарм тут тащить не надо ,выбил лимит ку и свободен и автобой самое то для этого ..

(03.04.26 13:43)  

Почему Л гриб у вас на 11 месте, а как же затяжные бои где гриб падает и часто бонус вместе с ним (например 600 интеллекта и т. п.), а как же тени на все классы?Для меня очень странно, что тот же Дасов в бою с Максимом остался без гриба (с его то фуллом)...Наверное я вообще в БК не шарю

1200 екр там за 7 статов и 50 хп переплата, если грубо
За те же деньги, можно взять, например, 6 уник вещей (полкомплекта) или 2/3 от титула собрать.

Если у кого то без бафа гриба не набирается 600 интеллекта, то ему для начала следует взять нормальные руны, чарки...

Гриб имеет смысл брать только если основа крит т.к. там можно сделать 10 мк 10 режки 22 инты - тем самым очень ощутимо урон разогнать, либо тем, кто играет всеми 10 классами регулярно (сэкономить на покупке 8 хороших грибов 150-200к кр). Ну танку еще, возможно, т.к. там бои длинные, тут не подскажу лучше у Нети уточнить хватает ли ему 45 мин бафа на бой.

(03.04.26 13:52)  

1 раз за 3-4 года активной игры слетел гриб в КВ. Просто обновлять перед заходом нужно.

Штука исключительно для тачек, где действительно даже 4 на 4 может идти достаточно долго. Или так же треха.

(03.04.26 13:55)  

За те же деньги, можно взять, например, 6 уник вещей (полкомплекта) или 2/3 от титула собрать.Если у кого то без бафа гриба не набирается 600 интеллекта, то ему для начала следует взять нормальные руны, чарки...Гриб имеет смысл брать только если основа крит т.к. там можно сделать 10 мк 10 режки 22 инты - тем самым очень ощутимо урон разогнать, либо тем, кто играет всеми 10 классами регулярно (сэкономить на покупке 8 хороших грибов 150-200к кр). Ну танку еще, возможно, т.к. там бои длинные, тут не подскажу лучше у Нети уточнить хватает ли ему 45 мин бафа на бой.

Всё равно в моей картинке мира бк - это не укладывается, явно если когда-то психану, то гриб будет не на 11 месте :)

Ну и тут в случае с ТС, он как бы далеко не топ или около (условно, легко может не дотягивать до бонусов) и усиления добирает постепенно, а на счет рун и чарок, если ты уже в Л шмоте, соответственно и руны-чарки у тебя относительно не плохие уже есть.

Грубо: что из рун-чарок ты поменяешь за цену гриба по скидке 1080 екр, с учетом, что какие-то руны-чарки у тебя все же уже есть...

В общем, странно это все и неубедительно.

(03.04.26 14:11)   +1 (+1/-0)

(03.04.26 13:55)

За те же деньги, можно взять, например, 6 уник вещей (полкомплекта) или 2/3 от титула собрать.Если у кого то без бафа гриба не набирается 600 интеллекта, то ему для начала следует взять нормальные руны, чарки...Гриб имеет смысл брать только если основа крит т.к. там можно сделать 10 мк 10 режки 22 инты - тем самым очень ощутимо урон разогнать, либо тем, кто играет всеми 10 классами регулярно (сэкономить на покупке 8 хороших грибов 150-200к кр). Ну танку еще, возможно, т.к. там бои длинные, тут не подскажу лучше у Нети уточнить хватает ли ему 45 мин бафа на бой.

Всё равно в моей картинке мира бк - это не укладывается, явно если когда-то психану, то гриб будет не на 11 месте Ну и тут в случае с ТС, он как бы далеко не топ или около (условно, легко может не дотягивать до бонусов) и усиления добирает постепенно, а на счет рун и чарок, если ты уже в Л шмоте, соответственно и руны-чарки у тебя относительно не плохие уже есть.Грубо: что из рун-чарок ты поменяешь за цену гриба по скидке 1080 екр, с учетом, что какие-то руны-чарки у тебя все же уже есть...В общем, странно это все и неубедительно.

Так ты не считай цены со скидкой. Т.к. когда на гриб скидка, та же скидка применима на ВСЕ усиления, даже на кредовые (выносишь на 10% выгоднее).
Любое усиление выгоднее гриба выйдет. Даже если взять самое невыгодное, например смена 6 У чарок на 6 Л чарок - обойдется в (90к-30к)*6 в 360к грубо говоря, это 700 екр. На выходе ты получишь 6 статов и 40 зом прибавку - гриб уже курит в стороне, но стоит вдвое дороже.

(03.04.26 14:14)  

Страницы: 123456
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved