Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Спасибо за событие!
Жаль только, что у меня квест как-то быстро прошел. Я бы еще побродила, интересно же!) Но увы: в деревню попала быстро. В головоломке не поняла систему - за пару секунд все собралось методом тыка)
Сувенирчики красивые, но мне не попались, к сожалению...
И еще. Не видно подвига "Своими силами" в инвентаре в функционале подарков, где можно выставлять/менять награды/букеты/подарки/подвиги, хотя, если открыть инфо персонажа, он в подвигах виден.
для тех кто не читатель
от куда брались сувенирки?
и для чего котел под деревом ?
capitalcity.combats.com/encicl/obraz_m1.html?l=2171_dghgpfb
а можно мне такой "личный" образ?))
Спасибо, было интересно)
Пост скрыт цензором клана
(01.04.26 04:14)Что-то клацал наугад, попал в локу с домиками) прошел получается
(01.04.26 02:39)Тыцаем в кнопочки пока не получаем зеленый фон. Либо же просто платим Бруту денежку и он открывает для нас шкатулкуХороший и понятный квест. Побольше бы таких Спасибо.
Боты красивые...можно развить такую линейку квеста или пещеру какую-то придумать...
последний этап похож на зверей как в Звездных войнах (80-х годов)
(01.04.26 09:44)
(01.04.26 05:25)09:50 Внимание! Вы совершили подвиг 'Своими силами'
Спасибо)
спасибо
шкатулочки красивые были)
Спасибо за квест ![]()
Красивая локация с деревом, остаюсь в ней :О
а сувениры откуда?
Вы отдали "Яркая Капля Ртути".
неужели
(01.04.26 12:18)Удачно использован предмет.
Вы получили: Вампум (x200) в кол-ве 2 шт., Цехин алхимиков (x20) в кол-ве 2 шт., Цехин алхимиков (x25) в кол-ве 3 шт., Кровавый Цехин (x7) в кол-ве 2 шт., Песчинка Холона (x10) в кол-ве 2 шт., Песчинка Холона (x15) в кол-ве 3 шт., Песчинка Холона (x20), Вампум (x150), Вампум (x250), Вампум (x100), Монета Героизма (x20), Монета Героизма (x10), Монета Героизма (x15), Кровавый Цехин (x6), Кровавый Цехин (x5) в кол-ве 2 шт., Кровавый Цехин (x3), Цехин алхимиков (x30), Кровавый Цехин (x4)
Удачно использован предмет.
Вы получили: Нобль Старца (x100) в кол-ве 2 шт., Нобль Старца (x50) в кол-ве 2 шт., Кровавый Сантим (x100) в кол-ве 2 шт., Кровавый Сантим (x50) в кол-ве 2 шт., Кристаллический Фартинг (x50) в кол-ве 2 шт., Кристаллический Фартинг (x150), Кристаллический Фартинг (x100) в кол-ве 3 шт.
Вы получили: Энергетический клубок в кол-ве 4 шт., Восстановление энергии 600HP, Серебряный шоколад алхимиков, Восстановление энергии 750HP, Хмельной напиток, Восстановление энергии 450HP
Вы отдали "Шкатулка-головоломка"
Вы получили Открытая Шкатулка-головоломка
Вы получили: Лесной стиль анкеты
| Страницы: 123456 |